@Ton-Serrarens
- Ford
- Kastenwagen
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Freundlicher Empfang für Geschäftsreisende. Schöne Stellplätze. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Sandwiches können bestellt werden. Chemnitz ist auch ohne E-Bike mit dem Fahrrad erreichbar, allerdings gibt es teilweise steile Anstiege. Chemnitz hat eine wunderschöne Altstadt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 4 Tagen
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Zu Stoßzeiten könnte es etwas eng werden, da es nur zwei Toiletten für Männer und zwei für Frauen gibt. Das Stadtzentrum ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein schönes Zentrum. Wir haben 32 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Der Empfang an der Rezeption war eher mittelmäßig. Es gab mittlerweile genügend Stellplätze, sodass wir einigermaßen waagerecht stehen konnten. Die Sanitäranlagen sind einfach. Die Duschen befinden sich jetzt im Toilettenblock direkt am Eingang, anstatt weiter entfernt. Beim Duschen hat man kaum Privatsphäre. Kłodzko ist 20 Gehminuten entfernt. Ein Spaziergang durch die Stadt ist schön. Die Festung ist einen Besuch wert. Wir konnten nicht direkt mit Karte bezahlen. Wir mussten unsere E-Mail-Adresse angeben, die Rechnung sollte uns dann zugeschickt werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Sitecode: 196344
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang. Die Stellplätze sind allerdings sehr eng. Es gibt nur eine Toilette und eine Dusche für zwölf Stellplätze. Der Campingplatz befindet sich noch in der Aufbauphase, daher wird er laut Besitzer erweitert. Auschwitz liegt in der Nähe. Wir haben 300 Złoty für zwei Nächte bezahlt, es ist also ein recht teurer Campingplatz, der eher auf Wohnmobile ausgerichtet ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wunderschön gelegener Campingplatz. Sehr gastfreundlicher Besitzer. Es war nicht viel los, daher war es angenehm ruhig. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. In der Hochsaison könnten die Hütten etwas eng sein. Gute Busverbindung zur Seilbahn. Allerdings ist der Campingplatz mit 40 € recht teuer. Ein Geschäft befindet sich in der Nähe.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Herzlicher Empfang an der Hotelrezeption. Gute Sanitäranlagen. Achten Sie beim Zelten darauf, wo Sie es aufschlagen, da Schulkinder jeden Morgen zum Sportfest auf die Wiese kommen. Auf dem Campingplatz selbst gibt es sonst nichts zu unternehmen. Ein Geschäft ist jedoch in der Nähe. Das Stadtzentrum ist fußläufig und mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Ein schöner Park befindet sich in der Nähe. Tarnów selbst ist nicht besonders beeindruckend. Die jüdische Tragödie des Zweiten Weltkriegs spielt dort jedoch eine wichtige Rolle. Wir zahlten 35 € inklusive Strom.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 14 Tagen
Ein typischer Stadtcampingplatz: etwas unordentlich, etwas altmodisch, aber gemütlich, weil alles irgendwie zusammengewürfelt ist. Die Sanitäranlagen sind okay, nur etwas unpraktisch, dass Toilette und Duschen in einem Raum sind. Deshalb muss man morgens manchmal warten. Ein großer Vorteil ist, dass die Straßenbahnlinie 18 direkt vor dem Campingplatz hält. Man ist in 15 bis 20 Minuten in der Stadt. Eine interessante Stadt, sowohl die Altstadt als auch die Viertel Kazimierz und Podgórze.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Schöner, einfacher Campingplatz, quasi im Garten der Besitzer. Freundlicher Empfang (auf Englisch). Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. WLAN funktioniert gut. Radfahren scheint einfach, ist aber aufgrund vieler Straßensperrungen gelegentlich schwierig. Breslau hat eine wunderschöne Innenstadt. Wir haben 342 Złoty für zwei Nächte bezahlt (ca. 80 €), daher ist es ein teurer Campingplatz. Die Preise auf der NKC-Website sind oft etwas optimistischer als die tatsächlichen Preise auf den Campingplätzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 20 Tagen
Ein wunderschöner Campingplatz an einem kleinen See. Er liegt in einem Waldgebiet. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir zahlen hier 33 € pro Nacht, inklusive Strom. Es gibt einen kleinen Campingladen, wo man Brötchen kaufen kann. Ansonsten gibt es in der Nähe keine Geschäfte oder Restaurants. Moritzburg ist in etwa einer Stunde zu Fuß durch einen schönen Wald zu erreichen. Die Radtour nach Dresden (15 bis 16 km) ist mit einem E-Bike gut zu bewältigen. Ohne Unterstützung gibt es zwar stellenweise steile Anstiege, aber es ist machbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Einfacher Campingplatz: gute Stellplätze, saubere und recht neue Sanitäranlagen, aber die Rezeption ist weit entfernt (beim Schwimmbad). Auch die Sanitäranlagen sind recht weit weg. Weitere Einrichtungen gibt es auf dem Campingplatz nicht. Gute Radanbindung nach Halle (knapp 15 Minuten mit dem Rad). In Halle befindet sich das wunderschöne Kunstmuseum Moritz. Wir haben hier 30 € pro Nacht bezahlt (inkl. Strom).