• Wohnmobilstellplätze

Vertrauenswürdiger Bewerter

2009

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Sitecode: 52090

Da der Stellplatz belegt war, fuhr ich die 250 Meter zum Campingplatz. Und an diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen. Großzügige (Rasen-)Stellplätze, saubere und gut funktionierende Sanitäranlagen usw. Für 1 Nacht für 2 Personen 24,00 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Toller Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Dank der niedrigen Mauern hat jeder seinen eigenen Platz mit Strom. Das Zentrum von Niort ist fußläufig erreichbar; Geschäfte, Grillplätze und Restaurants. Wir sind gespannt, wann die Polizei morgen früh kommt, um das „Stagold“ einzusammeln. 😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Großer Parkplatz mit viel Platz für Wohnmobile. Nachts ruhig. Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal ein Mülleimer. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad entlang der Strandpromenade in die lebhafte Innenstadt von Gijón gelangen. Der Parkplatz wird auch für verschiedene Aktivitäten genutzt, wie zum Beispiel den Zirkus. Parken ist während dieser Zeiten nicht gestattet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Habe 37,50 € für eine Nacht inklusive Strom für zwei Personen bezahlt. Gepflegter Campingplatz, nur die Toiletten waren sauber, da gab es kein Toilettenpapier! Wie früher beim Camping, man ging mit einer Toilettenpapierrolle in der Hand aufs Klo 😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Es wird aber immer voller. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir machen hier seit vielen Jahren immer wieder Zwischenstopps auf unserem Weg in den Süden oder zurück in den Norden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 7 Monaten

Wir waren am 14. und 15. Juli hier. Es war eine tolle Unterkunft mit allen Annehmlichkeiten. Wir wurden im Hafenbüro freundlich empfangen. Die wunderschöne Altstadt von Rouen war mit dem Fahrrad gut erreichbar. Und am Abend des 14. Juli gab es ein grandioses Feuerwerk am Ufer der Seine.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Siehe vorherige Rezension von Ton de Visser. Die Gemeinde Saargemünd hat daraus etwas Schönes gemacht. 20 Wohnmobilstellplätze mit allem Drum und Dran: Strom, Wasserhahn, leere Kassette, leeres Schmutzwasser. Zugang zum Wohnmobilstellplatz mit Pass'Etapes, einem System, das auf mehr Wohnmobilstellplätzen in Frankreich verwendet wird. Fazit: Sanierung gelungen. Bravo Gemeinde Sarreguemine!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöne Lage am Wasser. Geräumige Plätze mit Strom. Freundliches und serviceorientiertes Personal im Hafenbüro. Kostenlose Sanitäranlagen für Leitungswasser und leere Kassette. Plus Grauwasser-Ablaufgrube. 2 Nächte und 2 Personen: 110 PLN. Sie bezahlen den Strom pro verbrauchter kWh.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten. Bescheidener, aber freundlicher Empfang. Sanitäranlagen begrenzt; 2 Toiletten und 2 Duschkabinen. Gebiet mit Möglichkeiten zum Kajakfahren, Radfahren und Wandern. 1 Nacht 2 Personen ohne Strom: 75 PLN

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller CP. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit eigenem Wasserhahn, Entsorgungsgrube und Strom. Sanitäranlagen einfach, aber gut funktionierend. Schön an der Promenade gelegen mit einem schönen Spaziergebiet dahinter. Schöne Radroute rund um den See. 2 Personen, 2 Nächte pauschal: 160 PLN

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Hervorragend gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sanitäre Anlagen, alles top! Und um die Ecke die Haltestelle der Straßenbahnlinie 9 ins Zentrum von Danzig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Gepflegter Campingplatz, wunderschön an einem See gelegen. Freundlicher Empfang durch den schottischen Besitzer. Ein Nachteil: Die Abwasserentsorgungsstelle ist mit dem Wohnmobil nicht erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich und desinteressiert. Schade, denn das ruiniert sofort den ersten Eindruck. Der Campingplatz selbst verfügt über alle Annehmlichkeiten. Die Kleidung in der Duschkabine trocken zu halten, ist eine ziemliche Herausforderung, wie bereits hier beschrieben. 1 Nacht, 2 Personen plus Strom: 160 PLN Der Strompreis ist besonders hoch: 30 PLN = 7,50 €

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Ausgangspunkt, um Potsdam zu besuchen. 15 € pro Nacht. Bezahlung per Automat. Akzeptiert wird nur Bargeld und keine Bankkarten. Typisch deutsch! Kostenlose Kassetten- und Grauwasserentleerung. Leitungswasser 0,10 € pro Liter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Sanitäranlagen gut und sauber. 2 Nächte, 2 Personen plus Strom: 200 PLN Angenehme Stadt, schöne Spaziergänge und viele Fischrestaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Entweder sind die Koordinaten falsch oder dieser Wohnmobilstellplatz existiert nicht mehr. Wie auch immer, dort, wo wir landeten, gab es keine Einrichtungen wie auf dieser Seite erwähnt und auch kein freundliches englischsprachiges Personal. Wir fuhren einfach weiter.

Sitecode: 12080

Der Wohnmobilstellplatz wird derzeit renoviert. Wir standen auf dem Parkplatz daneben. Auch gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Habe diesen CP auf der Durchreise genutzt. Toller Übernachtungsort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz im Zentrum von Como mit 3 Stellplätzen für Wohnmobile. Sie können aber auch auf einen der "normalen" Parkplätze einfahren. Nachts relativ ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Platz. Es ist ein ehemaliger Campingplatz. Und alle Campingeinrichtungen sind noch da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz mit Annehmlichkeiten. Geschlossen mit Schranke.. Mit einem flotten Spaziergang sind Sie im Zentrum von Lucca.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Nun, es ist nicht billig, aber dieser Campingplatz ist seinen Preis wert. Und wir befinden uns im geschäftigen und teuren Florenz. Tolle Orte und tolle Einrichtungen. Shuttlebus ins Zentrum von Florenz. Von der Haltestelle des Shuttles gelangen Sie in 20 Minuten zu Fuß zur Piazza di Duomo.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz für Busse und Wohnmobile. Zwischen 2 Straßen gelegen, also viel Verkehr. Aber nachts ist der Verkehrslärm nicht so schlimm. Vom Parkplatz 25 Minuten bergauf zu Fuß in die Altstadt von Siena. Lassen Sie Grauwasser ab und zapfen Sie sauberes Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumige flache Stellplätze auf großem Parkplatz. Das schöne historische Zentrum von Arezzo ist zu Fuß erreichbar. Das Gelände ist nachts beleuchtet und ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch im schönen Bologna. Bus vom Campingplatz ins Zentrum. Für die Rückfahrt sind die Abfahrtszeiten unklar. Tipp nehmen Sie ein Taxi zurück.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller CP, um Mailand zu besuchen. Einladender Empfang, geräumige Plätze. Kein Hahnenschrei zu hören! Gutes Essen im Ristorante 300 Meter entfernt. Ist ein Projekt mit Menschen, die auf dem Arbeitsmarkt benachteiligt sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller CP für einen Zwischenstopp im Süden. Ebene Stellplätze mit Kies. Kostet 12 € für 24 Stunden. Das Bezahlterminal war defekt, sodass wir kostenlos übernachtet haben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Fünf geräumige Stellplätze für Wohnmobile auf einem gemischten Parkplatz im Zentrum der Stadt. Keine Annehmlichkeiten. Supermarkt und Restaurant zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Waren schon einmal hier im Jahr 2012. Nach 10 Jahren immer noch ein großartiger Ort, um Oslo zu besuchen. Bushaltestelle 3 Gehminuten. Nichts hat sich verändert. Nur der Preis. 2012 waren es 200 NOK. Jetzt 450 NOK.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumige markierte Stellen. NOK 150, zahlbar an der Tankstelle Cirkle K. Als Geschenk erhalten Sie 2 Tassen Kaffee und 2 Sandwiches. Hier ist auch die Tankstelle. Kiwi-Supermarkt zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Wohnmobilstellplatz. Alles ist korrekt, wie in früheren Bewertungen angegeben. Die Aussicht auf Lillehammer ist in der Tat wunderschön. Aber wer die Stadt wirklich gut sehen will, muss die Treppe neben der Olympiarampe erklimmen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer gemischter Parkplatz. Geräumige Stellplätze für das Wohnmobil Direkt im Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Großer Parkplatz am Schwimmteich in großer Parkanlage. Verwenden Sie Ihre Blöcke, um aufzustehen. WC und kalte Dusche am Schwimmteich. Schöne Spaziergänge im Park.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. SEK 320 mit Strom. Sanitäranlagen sind gut. Das gemütliche Zentrum von Uppsala erreichen Sie in 20 Gehminuten. Empfehlenswert: Museum und Garten von Linné.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Trotz all der begeisterten Kritiken unten ist dieser Ort nichts weiter als ein überfüllter Parkplatz für Besucher von Gamla Uppsala. Waren gegen Mittag hier und fuhren weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein ruhiges, privates Wohnmobil mit 7 Plätzen, von denen 5 Strom haben. Kostet 180 SEK. Zu bezahlen mit Swish, einer schwedischen Zahlungs-App, die Sie leider nicht verwenden können, wenn Sie kein schwedisches Bankkonto haben. Vielleicht kommt noch jemand vorbei, bevor wir losfahren, um das Geld einzusammeln.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Geräumiges, ruhiges Wohnmobil am Siljansee. Kaum Lärm von der angrenzenden Straße. Picknickbänke im Gras.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfacher Campingplatz. Angesichts der vielen Gäste relativ wenig Stromanschlüsse. Finden Sie Ihren eigenen Platz auf der großen Wiese vor dem See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Einfacher Campingplatz. Daran ist nichts auszusetzen. NOK 190 für eine Nacht inklusive Strom. Münzbetrieb in der Dusche. Freundlicher Empfang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein großartiger Ort mit allen gewünschten Annehmlichkeiten für 250 NOK. Allesund ist eine schöne Stadt zu besuchen. Nach dem großen Brand 1903 wurde die Stadt komplett im Jugendstil wieder aufgebaut. Hübsche Gebäude! Es gibt ein paar gute Restaurants in der Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

1 Nacht stand auf dem Parkplatz vor der Kirche. Neben dem kleinen Friedhof. Fantastischer Ort. Ruhig, totenstill 😀.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

260 NOK inklusive Strom für 1 Nacht. Sanitär nüchtern aber sauber.. Zahlen Sie für die Dusche NOK 20. Dann ist es schön, wenn man im eigenen Camper duscht 😀

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Guter Platz. Für NOK 200 alle Annehmlichkeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ein schöner, "rauer" Wohnmobilstellplatz. Keine Einrichtungen, aber ein fantastischer Blick auf das Meer, von dem der Wind stark weht und die Wellen tosen. Und sehr leise.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

3 Sterne und das ist hoch bewertet für diesen sehr veralteten Campingplatz mit viel Lärm von der angrenzenden Autobahn. Der Empfang ist freundlich, aber der Campingplatz und seine Einrichtungen lassen zu wünschen übrig. Hatte geplant, hier 2 Nächte zu bleiben, um San Sebastian zu besuchen. Aber 1 Nacht reicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Heute war viel los. Als wir um 18.15 Uhr ankamen, war noch ein Platz frei. Guter CP. Keine Glocken. Keine Blasen. Camper einfach abstellen, ruhig schlafen und morgen weiterfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger Stellplatz in einem Park am Wasser. Die Parkgebühr wurde jetzt auf 1,20 € pro Stunde bis 18:00 Uhr erhöht. Zentrum zu Fuß erreichbar. Toller Übernachtungsort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Großer Parkplatz am großen Park mit allen möglichen Attraktionen. Also sehr beschäftigt. abends wird es ruhiger. Aber als junge Leute auf dem Parkplatz im Kreis fuhren, fuhren wir zu einem anderen Parkplatz in der Stadt, wo wir eine ruhige Nacht verbrachten.

Sitecode: 20805

Gut gepflegter Campingplatz. Sanitär gut und sauber. Freundlicher Empfang. Angenehm beschäftigt.

Sitecode: 20792

Guter Campingplatz, aber nicht super, wie die vorherigen Bewertungen vermuten lassen. Die sanitären Anlagen sind noch immer schlecht gepflegt und die Anmeldung an der Rezeption im Restaurant ist genervt, denn für die Restaurantkunden wird mehr Aufmerksamkeit geschenkt als für die, die sich für den Campingplatz anmelden wollen. Der Lärm von der Straße ca. 300 m entfernt ist störend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein sehr schöner Ort. Hafen und Badestelle. Es gibt Ferienhäuser. Anwohner kommen an den Strand. Der Parkplatz ist tagsüber voll, aber am späten Nachmittag fahren alle los und es ist ein wunderbar ruhiger Ort zum Übernachten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Waren für zwei Nächte auf diesem ausgezeichneten Campingplatz am Fluss. Für 33 € pro Nacht (2 Personen) haben Sie einen fantastischen Platz. Radfahren in der Umgebung, Schwimmen im Fluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Ort am Fluss. Der Campingplatz liegt aber auch an der stark befahrenen E8 und das verursacht viel Lärm. Dies und die sehr begrenzten sanitären Einrichtungen verdienen nicht mehr als 2 Sterne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Campingplatz. Alles gut gepflegt. Die sanitären Anlagen bekommen von mir das Prädikat "Luxus". Schön, die nahegelegene Huskyfarm zu besuchen. Und wie in früheren Kommentaren erwähnt, strahlt das Besitzerehepaar wenig Kundenfreundlichkeit aus. Und das reimt sich schlecht auf die gute Qualität ihres Campingplatzes.

Sitecode: 19738

Toller Campingplatz. Alles gut gepflegt und gepflegt. Das Restaurant serviert ein gutes Essen zu einem vernünftigen Preis. Sie können einen schönen Spaziergang in der Umgebung machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der CP kann (vorübergehend?) nicht verwendet werden. Es wird gearbeitet. Wahrscheinlich um daraus einen asphaltierten Parkplatz zu machen. Auch an der Zufahrtsstraße wird gearbeitet. Es gibt viele ausgezeichnete Alternativen in Inari. Zum Beispiel am Yachthafen, aber überall steht ein Schild mit dem Text, dass Übernachten nicht erlaubt ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein Campingplatz, an dem nichts auszusetzen ist. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Abends ist es voll mit Campern. Es würde nicht schaden, in den Ausbau von Sanitäranlagen zu investieren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein toller Camperstopp in einem einfachen Yachthafen, mit einem guten Badeplatz, wo auch die Bewohner aus der Nachbarschaft zum Schwimmen kommen. An der Servicestelle für die Boote können Sie die Toilettenkassette leeren und sauberes Wasser zapfen. Keine Probleme beim Autofahren!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

In der Tat ein ruhiger Ort zum Übernachten an einem kleinen Hafen. Daran ist nichts auszusetzen. Aber auch ein Treffpunkt für Jugendliche mit knisternden Mopeds. Ab Mitternacht war es ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Sitecode: 19216

Wie schon von anderen gesagt: ein toller Stadtcampingplatz, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, U-Bahn für einen Besuch im Zentrum schön und nah. Nimmt man einen kleinen Platz ein, hat man genug Platz für einen großen Camper und Platz für einen Sitzplatz draußen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

In der Tat muss man hier für fast alles bezahlen. Die Toilette und das Grauwasser sind kostenlos. Wenn Sie nur Ihre eigene Toilette und Dusche benutzen, ist dies ein großartiger (erschwinglicher) Wohnmobilplatz mit viel Schatten. Robuster Weg ins Zentrum von Bremen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gepflegter Wohnmobilplatz am Yachthafen. Wir arbeiten immer noch hart an einer Erweiterung. Gutes Preis / Leistungsverhältnis. Das einzige, was ich vermisst habe, ist ein leerer Platz für das graue Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Empfohlen. Toller, ruhiger CP in einem idyllischen Yachthafen. Alle Annehmlichkeiten einschließlich eines starken und schnellen WiFi. Freundlicher Empfang durch Hafenmeister. Das Hotel liegt in einem Naturschutzgebiet: viele Vögel zu beobachten. Schöne Radtouren in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Fünf Wohnmobilstellplätze auf dem Parkplatz. Schöne Lage, aber schlechte Ausstattung. Unklar, wo Sie Wasser ablassen oder ablassen können. Sie können die chemische Toilette nicht leeren. Und auch keinen Strom. Unglücklicherweise. Wir fuhren weiter nach Otterup Lystbådehavn, wo alle Einrichtungen zur Verfügung stehen. Beinhaltet Wifi für DK 150.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Parken am kleinen Yachthafen. Ticket am Automaten kaufen. Damit können Sie Strom kaufen und haben Zugang zu gepflegten Toiletten und Duschen. Schönes Restaurant im Yachthafen. Aalborg Zentrum zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Stand für zwei Nächte. Toller Ort mit Strom. Das Zentrum von Kopenhagen ist mit dem Fahrrad und dem Zug leicht zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Empfohlen. 4 flache Kiesplätze in einem schönen kleinen Yachthafen. Strom, Dusche, Toilette, leere chemische Toilette und Leitungswasser. Kein Ort, um Grauwasser abzulassen. Schwimmen im Fjord. Alles Selbstbedienung. Zahlung per Geld in einem Umschlag im Briefkasten des Hafenamtes.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freier Platz. Keine Ausstattung. Nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt von Aarhus entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein großer, belebter Campingplatz in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Strand zu Fuß erreichbar. Teuer, aber alles ist gut gepflegt und gepflegt. Ausgezeichnetes Wander- und Fahrradgebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wenn Sie ein langes Stromkabel dabei haben, ist dies ein großartiger Campingplatz. Geräumige, flache Plätze. Sanitär ist in Ordnung. Der Service ist sachlich, aber freundlich. 30 Minuten zu Fuß zum Strand. Aber das Radfahren entlang der Autobahn ist nicht so angenehm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichnete CP mit guten Einrichtungen. Sehr schön, auf den flachen Kiesflächen mit einem Rasen für Ihren Tisch und Stühle daneben zu stehen. Wir fanden es ärgerlich, ständig Camper auf dem Weg zum oder vom Strand zurückzufahren. Minus, du musst für alles bezahlen; bis ins warme Abwasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein kleiner 6-Je. Beim Camping Tante Henni ist es noch nicht vorbei. 2 Toiletten und 2 Duschen. 1 Satz für die Männer und 1 Satz für die Frauen. Verwenden Sie am besten Ihr eigenes Wohnmobil. Camper steht im Sand, den Sie immer wieder betreten. Und viele Flugzeuge. Auch in der aktuellen Corona-Ära. Aber eine tolle Übernachtung auf dem Weg nach Norden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige flache Bereiche. Alle Annehmlichkeiten inklusive. Ordentlich sanitär. Preis von 24,50 € pro Nacht für 2 Pers. + Wohnmobil steht in gutem Verhältnis zu dem, was der CP bietet. Radfahren und Wandern in der Umgebung. Restaurant mit einem schönen Spielmenü im Wildpark.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

2 Nächte standen auf diesem kleinen Campingplatz. Freundlicher unkomplizierter Empfang. Strom, Wasser schöpfen und entladen und chemische Toilette leeren. Schöner ruhiger Ort. Einziger Nachteil: Es gibt nur 2 Duschen, 1 für Männer und 1 für Frauen. Schöne Rad- und Wanderwege und Schwimmen im See. Und das alles für 14,50 € pro Nacht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Feiner CP. Stehend für 2 Nächte. 30 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Schwerin. Schöne Stadt, die Sie an einem Tag gesehen haben, einschließlich eines Besuchs der Burg. Schöne Radtour rund um den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Geräumige, flache Stellplätze mit Strom- und Wasseranschluss. Sanitär ist einfach, aber effektiv. Die 3-Party-Zelte am Eingang des Campingplatzes machen einen etwas schäbigen Eindruck, aber Sie können diesen Eindruck nicht auf dem Campingplatz selbst finden. Hilfreiches Personal. Strand auf der anderen Straßenseite. Schönes Wander- und Deltagebiet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Dieser Campingplatz existiert nicht mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

Gepflegter Campingplatz am Strand. Große flache Stellen. Sanitär perfekt. Klare Koronamaßnahmen. Auf dem Campingplatz ein Geschäft und ein schönes griechisches Restaurant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen. Große Manöver an engen Stellen mit großem Wohnmobil. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Preis - Qualität nicht ganz im Verhältnis. Haro ist eine schöne Stadt und die Gegend ist es wert. Schöne Radtouren durch die Weinberge!

Sitecode: 12047

Wir sind treue Besucher in der schönen Stadt San Sebastian. Wieder das Glück, dass auf dem belebten CP ein Platz frei war. Mit diesem CP sind wir immer zufrieden. 15 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum für eine Tour durch die Pyntcho-Bars.

Sitecode: 19254

Toller kostenloser CP mit 8 Plätzen Sportpark und Schwimmbad. Schade, dass einige Sportparkbesucher ihre Autos auf den Stellplätzen abstellen. Dies kann zu einer lustigen, aber aggressiven Diskussion zwischen Reisemobilbesitzern und Autofahrern führen 😉. Wenn die Stellplätze besetzt sind, können Sie auf den großen Parkplatz auf der gegenüberliegenden Straßenseite gehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Grauwasser ablassen und sauberes Wasser ablassen. Wunderschön am Fluss l'Oise gelegen. Ideal für den Transit. CP ist 12 km von der Autoroute entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Großer, belebter Campingplatz am Gardasee. Hervorragende Einrichtungen. Ein Restaurant mit einer schönen Speisekarte, aber sehr beschäftigt mit Familien mit Kindern. Für ein ruhiges Essen machen Sie lieber einen kurzen Spaziergang ins Dorf 😊

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Im Anschluss an frühere Bewertungen: ein gepflegter Campingplatz. Moderne Sanitäranlagen, ebene Stellplätze, kostenloses WLAN und vor allem ein mehr als feines Restaurant. Schöne Spaziergänge in der Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Es ist alles wahr, was in früheren Bewertungen gesagt wurde. Wir haben 2 Tage mit großer Freude auf diesem kleinen, gepflegten Campingplatz verbracht. Schöne Radtour rund um den Caldonazzo See. 👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Venedig. Hier standen 3 Nächte. Da es viel geregnet hatte, war die Oberfläche sehr feucht und es bestand die Gefahr, dass sie im Speck stecken blieb. Also einfach den richtigen Ort finden. Freundliche Mitarbeiter. Die Rezeptionistin verwies uns an die Nachbarn, da das 3-Tage-Vaporetto-Ticket nach und in Venedig dort günstiger ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Was für ein Gejammer über Regeln und einen Hund, der nicht im Meer schwimmen kann! Es ist ein großartiger, gepflegter Campingplatz mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Vorsaisonpreis: 21 € für 2 Personen + Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

2 Nächte standen auf diesem kleinen gepflegten Campingplatz. Das Sanitär wurde erneuert und sieht glänzend aus. Eine Mikrowelle Mahlzeit in der Bar für einen sehr freundlichen Preis. Sowie einen guten Weißwein. Schöner Spaziergang um den See. Schade, dass ein Teil auf der Straße geht. Zum Glück wenig Verkehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Waren hier früher im Jahr 2017. CP hat sich gut verbessert. Neue Sanitäranlagen und die Camper-Spots im Feld mit Kies. Großartig für eine Nacht auf der Durchreise. Die Zeit beträgt noch 10 € inkl. Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Bin jetzt zum 2. mal hier. Waren hier früher im Jahr 2017. Schöne flache Kiesplätze wurden jetzt auf dem Rasen gemacht. Toller CP, nichts auszusetzen und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Guter, ruhiger Transit CP mit allen Annehmlichkeiten zum Preis von 5Sfr. Ortsmitte Willisau 5 Gehminuten entfernt. Geschäfte, Terrassen und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Einfacher, datierter Campingplatz. Sanitär gut und sauber. Geräumige Schrittlecks. Preis-Leistungsverhältnis: nicht im Gleichgewicht. Es gibt eine Bushaltestelle für den Campingplatz zum Nationalpark Ordesa y Monte Perdido. Hier können Sie schöne Spaziergänge machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit guten und sauberen Badezimmern. Personal freundlich und serviceorientiert. Das Restaurant bietet ein recht gutes 3-Gänge-Menü mit Wein für 12,50 Euro.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Brandneuer CP. Klopfen und Entladen. Strom ist noch nicht angeschlossen. Daher wohl noch kostenlos, weil die Barriere gerade aufsteht. Von der KP aus gehen Sie in die Stadt Bernasque mit ihren Geschäften und Restaurants. Von Bernasque aus können Sie schöne Wanderungen durch die Berge machen.

Sitecode: 19389

CP mit großzügigen Stellplätzen, in einem Park gelegen, angrenzender Spielplatz. Wasser ablassen / Kassette entleeren und entleeren. 10 Minuten zu Fuß zum gemütlichen Zentrum mit Sehenswürdigkeiten und Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima CP mit angemessenen geräumigen Plätzen. Wasser ablassen / Kassette entleeren und leeren. Huesca ist eine Stadt, die einen Besuch wert ist. Von diesem CP aus laufen Sie 15 Minuten bis zum gemütlichen Zentrum.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Unpersönliches, asphaltiertes Gelände. Aber guter Ort für eine Übernachtung. Wasserhähne / Entleerung und Kassettenentleerung Dorf mit ein paar schönen Restaurants zu Fuß erreichbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wir waren während des Transits mehrmals in diesem CP. Es ist ein ehemaliges Municipal. Jetzt in ein CP mit allen Einrichtungen wie Wasserentnahme und Entnahme, Kassettenentladung und Strom umgewandelt. Und das alles für den mageren Betrag von 6 Euro! Das Hotel liegt an der Loire, entlang der Sie einen schönen Spaziergang machen können. Oréans auf dem Radweg. Ein Teil der Website wird vom örtlichen Pétanque-Verband genutzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Preis / Leistung: okay. Wohnungen, gute Wifi. Personal freundlich und hilfsbereit. Taxi zum Zentrum: 10 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Schöner Ort an der Elbe. Wir haben mit etwa 15 anderen Camper stand auf dem Parkplatz, weil am nächsten Tag Fischmarkt zusammengetan.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Preis / Leistung: OK. Freundlich und hilfsbereit Rezeption. Flachstellen. Sanitäranlagen sauber und ordentlich gefliest. Mit der Straßenbahn in 30 Minuten zu schöner und lebendigen Altstadt. Und der Verkehr? Nun, es ist eine Stadt, Campingplatz!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Große Stadt Campingplatz an der Theiß. Kundenfreundlich und serviceorientiert junge Leute an der Rezeption. Die sanitären Anlagen sind so schlecht. Und Sie nicht einverstanden ist, dann verwenden Sie die Toilette und Dusche in Ihrem Wohnmobil. Begehbare Stadt. Disco-Boot in allen Feldern oder Straßen zu sehen.

Sitecode: 22077

Kleines Camping im „Hinterhof“. Sanitation in Ordnung. Besitzer freundlich und englischsprachige. Sibiu in 20km Entfernung. Gemütliche Stadt mit vielen historischen Gebäuden, die einen Besuch mehr als wert wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Camping ist seit 2006 nicht viel geändert. Prima citycamping Rezeption freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ich stimme mit den vorherigen Bewertungen. Prima Camping mit der Möglichkeit der Schifffahrt im Donaudelta. Village Banking, Shopping und andere Annehmlichkeiten zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sanitärkeramik nüchtern, aber sauber und funktional. Orte ziemlich flach. Strand leicht zugänglich. Strand entlang schöner Spaziergang zum Goldstrand. Restaurant ist ausgezeichnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichneter Campingplatz mit modernen Sanitär. Scham ist der Pool vom 1. September geschlossen. Freundlicher Empfang von englischen Eigentümer Paar. Opportunities Brot und Mahlzeiten zu kaufen.

Sitecode: 19418

Bungalow in einem Motel. Nette kleine Gnom Häuser mit Grunde Sanitär. Große Flächen des Wohnmobils auf expansive Rasen mit Stromanschlüssen. In einem der Bungalows können Sie die Toilette / Dusche benutzen. Restaurant im Hotel zur Hölle vernünftigen Preisen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CP, wo nichts ist falsch; 10 Minuten zur U-Bahnstation. Innerhalb von 20 Minuten sind Sie im Herzen von Sofia. CP ist auf dem Gelände des Büromöbelfirma von Ivan. Das Ganze ist ein bisschen chaotisch. Die Kommentare auf der Rückseite der vorherigen Bewertungen Aufruf idyllische Bilder, die recht nicht der Realität entsprechen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Freundlicher Empfang. Selbst Ort Art von Rasen. Klempner, 2 WC ‚s und 3 Duschen, modern und sauber. Stadt Sapareva Banya zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein schöner ruhiger Ort an der Drau. Freundlicher Empfang im Restaurant. Umfangreiche Speisekarte und sehr günstige Preise. Maribor Stadtzentrum mit dem Fahrrad.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ein guter Pass-CP. Etwa 10 Minuten von der Autobahn. Freundlicher Empfang und ein freundlicher Preis inklusive Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Teures Camping (69 BP für zwei Nächte mit zwei Personen), den Teil des Bungalowdorf Red Deer Village ist. Gehärtete Plätze. Alle gut gepflegt und betreut. Und sehr schön, Stepps ist 15 Minuten mit dem Zug von Glasgow.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Unkompliziert Camping. Finden Sie Ihren eigenen Platz; gepflastert oder Gras. Freundliches Management. ausreichende Sanitär. Camping liegt etwa drei Kilometer außerhalb der schönen Stadt von Oban entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Eine Art „do it yourself“ Lager. Einfach, aber gut funktionierende Sanitär. Gegen 19.00 Uhr kommt Administrator entlang der stageld zu holen; BP 20 alle in (Wasser / Klopfen und Entladung), Strom, und die Nutzung der sanitären Einrichtungen). Gemütliche Kneipe auf der Straße, die guten Mahlzeiten serviert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Surly, unfreundlich Campingplatz-Manager an der Rezeption. Sanitär sehr vernachlässigt und nicht sauber. Hier daher nicht getroffen werden. Inverness ist eine lebendige Stadt mit gemütlichen Geschäften.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Hier standen zwei Nächte. Camping ist gut gepflegt. Alles ordentlich und sauber. Gehärtete Plätze. Und ein gemütliches Pub, wo Sie ein gutes Pint trinken können. Unzählige Wanderungen in der unmittelbaren Umgebung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Gut gepflegt Campingplatz. Rezeption sehr freundlich. Gehärtete Plätze. Instabile WiFi. Gleich hinter übrigens ein gutes Wohnmobil. Wir kamen nur zurück, wenn wir lagern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ruhig, kleiner Campingplatz im „Hinterhof“ von Rosslyn Chapel. Freundlicher Empfang. Gut Wifi. Saubere Toiletten 10 Minuten zur Bushaltestelle für Edinburgh zu Fuß. Stellen Sie sicher, dass Sie genau ändern, weil der Fahrer nicht ändern hat. Die Busfahrt nach Edinburgh dauert 30 Minuten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Feine Platz für die Nacht. Im angrenzenden Park Sie gerne wandern. Sie werden auch ein Restaurant und Toiletten. 1 Nacht stand im Juni 2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schönes Dorf mit ein paar schöne Restaurants. CP mit allen Annehmlichkeiten für € 6,50 pro Nacht. Für aktuelle 2,00 € bezahlen. Teilen mit hardstanding (Vokale) und ein Teil mit Gras. 1 Nacht stand auf 20-8-2016.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

CP mit großen Plätzen. Gab es eine Nacht auf 19-8-2016. Es war an diesem Tag Flohmarkt. Und dann sollten Sie nicht da sein. Denn dann ist es sehr voll. Aber Flohmarkt-Liebhaber haben natürlich nichts einzuwenden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Gepflegte CP mit großen Plätzen. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Ein kurzer Entfernung von dem schönen Radweg entlang der Mosel. Zwei Nächte stand bei 16 und 17-8-2016. Am 09.00 entlang der Bäcker.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Eines Nachts stand auf 15-8-2016. Große Flächen befindet sich auf dem Radweg entlang der Mosel. WC-100 Meter zu Fuß. Das Dorf Valwig ist einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Eine Nacht stand am 16/17 Juli. Tolle, zentrale Lage. Reeperbahn zu Fuß zu erreichen und das Zentrum leicht zu erreichen mit der U-Bahn. Kosten € 14 auf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Gepflegte Campingplatz. Freundlicher Empfang durch die jungen Besitzer. Gute Sanitär. Bewertungen sind mit Hecken eingezäunt. Vom Campingplatz aus zu Fuß entlang der Somme

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Eine Nacht auf der Durchreise verbracht, nach Hause. Freundlicher Empfang. Website mit guter Ausstattung zum kleinen Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Gepflegte Campingplatz mit einem guten Restaurant. Langen Spaziergang bergab zum Strand und natürlich Berg zum Campingplatz. Zarautz ist eine schöne Stadt zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Guter Campingplatz für einen Besuch in Burgos. Der einzige Nachteil ist die Fahrt mit dem Bus nach Burgos, aber 4 Mal pro Tag. 2x morgens dort und 2x hinten zurück in den Nachmittag. Alternativ dazu kann ein Taxi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

1 Nacht stand. Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, sauber und gut gepflegt. Mit dem Bus (3km) nach Segovia entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Preis / Leistung nicht ganz proportional. Bushaltestelle vor der Tür für eine schnelle Verbindung nach Cordoba Center. Hier standen zwei Nächte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Neue Reisemobil in Ubeda / Andalusien. Mix-Parkplatz neben dem örtlichen Schwimmbad. 10 geräumige Wohnmobil Spots. Ruhige Umgebung. Nächster Nachbar: Academica Guardia Civil. Die historische Innenstadt mit Geschäften und Restaurants zu Fuß erreichbar. Bitte beachten Sie, die Stadt keine Beschilderung zu dieser Wohnmobilpark. Nur am Eingang der Stadt gibt es ein Schild mit den Koordinaten

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Nach der Überprüfung der Ratings der Camper in Sevilla, beschlossen, in dieses Lager zu gehen. Gute Wahl. Geräumige Stellplätze, alle Annehmlichkeiten und ein Schwimmbad. Die Haltestelle für den Bus nach Sevilla ist 10 Min. Zu Fuß. Oder Überqueren einer belebten Straße. Für € 1,65 pro Person stehen in 30 Minuten im Zentrum von Sevilla, Avenida Portugal, direkt neben dem Park, wo die Weltausstellung im Jahre 1929 statt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Standen zwei Nächte. Ein großartiger Ort in der RV-Park Tablas Daimiel. Feuchtgebiete, wo man schöne Wanderungen und Vogelarten zu erkennen, wie zB Störche, Ibisse, Reiher zu machen. Die freundlichen Mitarbeiter im Parkbüro. Die Toiletten bleiben auch nachts geöffnet.

Sitecode: 19892

Wir haben hier drei Nächte gewesen. Schöner Ort, wo mehr als 10 Wohnmobile, genannt werden. Ruhige Lage, etwas durch Verkehrslärm betroffen. Einkaufszentrum mit Toiletten über die Straße und die U-Bahn-Station 10 Gehminuten entfernt. Mit U-Bahnlinie 9 und einem Schalter zu drei Schlange stehen Sie im Zentrum von Madrid.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr viele negative Kommentare auf dieser Seite. Unsere Erfahrung ist anders. 2 Nächte gestaan.Vriendelijk und hilfsbereites Personal, veraltete, aber saubere Badezimmer ganzen Tag. Geräumige Platz für die Camper, wenn Sie eine lange Stromkabel. Kostenloses WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Zwei Nächte hier. Keine Moskitos gesehen, es zu fliegen. Camping ist zufriedenstellend. Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. 25 Bus hält direkt vor und bringt Sie in 30 Minuten bis zum Zentrum von Valencia.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Am 27. August stand eine Nacht hier. Geräumige CP in einem Park. Chalon zentrieren einen kurzen Spaziergang entfernt. Ausreichend Freiräume.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Nizza CP am Lac Leman. 3 offiziellen Stellen, sondern auch die anderen Räume verwendet werden. Snack-Bar und Restaurant zu Fuß erreichbar. Es gibt auch eine öffentliche Toilette. Minus: "Verkehrslärm in der Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sie sind eigentlich zwei Parkplätze, wo die Hauptstraße durch, wo Sie wenig (Lärm) Belästigung haben laufen zu lassen. Sie können einen beliebigen Ort zu finden. An den formellen Teil 2 sani Spalten. Downtown Geschäfte usw. zu Fuß erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

CP schön im Zentrum von Besançon entfernt. Neben der ständigen Wohnmobil Stellplätze können Sie die anderen Flecken auf dem Parkplatz auch. Dienstleistungszentrum zu Fuß erreichbar. Kostenlose Sani Spalte. Kein Parken kostet zwischen 19.00 und 09.00 Uhr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Sehr geräumig mit cp Orte in Sonne oder Schatten. Mit der Treppe ca. 10 Minuten bergauf zum malerischen mittelalterlichen Stadt Conflans mit hübschen Geschäften und Restaurants. Sani-Säule ist kostenlos.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Voll, aber fantastische cp. 9,50 € für die Wasserentnahme und Entladung, Strom, Dusche und WC und ein Restaurant. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 10 Jahren

Geräumige cp knapp unter dem oberen Rand des Loup Praloup. Herrliche Aussicht auf die Stadt von Barcelonnette im Tal. Nicht zu verpassen! Leider wurde das Sanitär bei unserem Besuch gebrochen