@Ton-Windhouwer
Wir stehen jetzt vor dem Tor. Alles ist geschlossen und es sind keine Camper mehr zu sehen, wie schade.
Tolle Lage an einem Weingut. Saubere Toiletten. Es gibt keine Geschäfte in der Nähe, das sollte man im Hinterkopf behalten. Für große Wohnmobile: Nehmen Sie die Route über die Tankstelle „Estación de Servizo low cost 2015“, um die schmale, steile Straße zu vermeiden, auf die Google Sie leitet. Siehe Foto.
Der Platz war ok, klein, aber für uns ausreichend. Obwohl es ein Wohnmobilstellplatz ist, standen dort auch viele Wohnwagen mit spanischen Familien, als wir dort waren. An sich kein Problem, aber die sanitären Anlagen (insgesamt 4 Duschen und 4 Toiletten) sind nicht für so viele Personen ausgelegt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Umgebung ist wunderschön mit Salzseen in der Nähe. Die Radwege sind etwas holprig, und man muss auf Schlaglöcher achten!
Wir waren 7 Nächte hier und rundum zufrieden. Ruhige Lage mit guter Ausstattung. Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle mit Anschluss nach Malaga ist ca. 10 Minuten entfernt; unbedingt die Abfahrtszeiten des letzten Busses prüfen! Der Manager und die Rezeptionistin waren freundlich und hilfsbereit. Leckeres selbstgebackenes Brot und Croissants. Es gibt auch einen kleinen Shop mit unter anderem gekühltem Bier und Wein! Sehr empfehlenswert👍👍
Schöner Wohnmobilstellplatz, schattig. Gute Toiletten. Der WLAN-Empfang ist ausgezeichnet. Alejandro ist superfreundlich. Da der Wohnmobilstellplatz erst seit wenigen Monaten geöffnet ist, müssen noch einige Feinarbeiten erledigt werden (z. B. nur kaltes Wasser zum Geschirrspülen). Aber das wird schon. Murcia ist mit dem Fahrrad in etwa 20 Minuten erreichbar. Achtet aber auf ein gutes Fahrradschloss (ART 2 oder ART 3), denn Fahrräder sind eine Brutstätte für Diebe!
Wir waren vom 8. bis 17. Juli hier. Perfekte Lage mit allen Annehmlichkeiten, die man braucht. Hervorragende U-Bahn-Anbindung nach Valencia, aber auch mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen! Supermarkt ca. 8 Gehminuten entfernt.
Schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen. Schöne Plätze. Kein Schwimmbad, aber das Schwimmbad ist in der Nähe!
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Die Wassertemperatur in den Duschen kann variieren. Freundlicher Betreiber und schönes Schwimmbad. Große Stellplätze mit Schatten. Nahe Arles, mit dem Fahrrad erreichbar.
Schöner kleiner Campingplatz etwas außerhalb des Dorfzentrums. Schöne Plätze, gute Sanitäranlagen. Nachmittags-Snackbar auf dem Platz. Nette Betreiber!
Toller Campingplatz mit großen Stellplätzen. Gute Sanitäranlagen. Lyon ist mit Bus und Metro gut erreichbar. Hinweis: Am Wochenende fährt der Bus seltener. Nette Betreiber.
Camping ist gut in Bezug auf die Lage, aber man hat noch nie von der Reinigung des Badezimmers gehört: Was sind die Toiletten und Duschen schmutzig !! In den Duschen der Männer keine Wasserhähne an den Waschbecken. Klempner können dann eingestellt werden, aber stellen Sie sicher, dass es in der Hochsaison erfolgt. Darüber hinaus in den Toiletten kein Klopapier nicht wirklich veraltet. WiFi sehr schlecht, auch an der Rezeption an.