@Ton-en-Karin
- 2016
Wir konnten diesen Ort mit 2 Navigationssystemen nicht finden.
Schöner Ort zum Übernachten. Schön und ruhig. Sehr freundlicher Campingplatzbesitzer und seine Frau. Da wir über eine eigene Stromversorgung verfügen, haben wir im Juni 22 Pfund für einen Ort ohne Strom bezahlt.
Sitecode: 111952
Nur für Mitglieder des Caravaning-Clubs geöffnet.
Der Campingplatz liegt in der Nähe der Straße und der Verkehr ist für diejenigen, die ihn stören, hörbar. Die Sanitäranlagen wurden einem Facelift unterzogen und sehen ansonsten gut aus. Außerdem herrscht auf dem Campingplatz wenig Atmosphäre, aber für eine Übernachtung in Ordnung. Ziemlich nah am Meer. Am 3. Juni 2024 zahlten wir 27 £ für 2 Personen mit Wohnmobil, was hier in England nicht viel ist.
Großer Campingplatz mit Wohnmobilen, aber am Anfang 10 Stellplätze für Wohnmobile. Der Campingplatz ist sehr gepflegt und das Dorf ist 150 Meter zu Fuß entfernt. Wir haben im Mai 2024 für 2 Personen bezahlt. mit Wohnmobil 28 Pfund. Sanitärbereiche sind sehr gepflegt und werden gut sauber gehalten. Als wir dort waren, gab es keine Rezeptionistin, aber als wir dort ankamen, kam ein Mann zu uns und half uns. Sie können Ihre Bücher online stellen.
Schöner Campingplatz, aber wenig Atmosphäre. Die Stellplätze sind vorne mit Gras gepflastert. Sanitäranlagen sind wunderschön. Wir zahlten im Mai 42 £ für eine Nacht.
Betrifft einen Park für Wohnmobile. Für Wohnmobile und Wohnwagen ist hier kein Platz.
Es handelt sich um einen heruntergekommenen Bauernhof, der möglicherweise nicht mehr in Betrieb ist. An der Seite des Unternehmens gibt es einen großen Stellplatz für Wohnwagen und an der Vorderseite gibt es einige Rasenflächen, auf denen man stehen kann. Keine Annehmlichkeiten, nur Wasser vorhanden. Das Ganze macht einen sehr unordentlichen Eindruck. Wir drehten uns schnell um und gingen.
Wir haben am 13. Mai 33 € pro Nacht bezahlt, davon 6,50 € für Strom und 2 € für den Hund. so hoher Preis. Der Campingplatz ist ansonsten in Ordnung, aber zu einem günstigeren Preis hatten wir in Spanien viel bessere Campingplätze mit größeren Stellplätzen. Da die Gehwege aus Kies bestehen, ist eine Siesta draußen keine Option.
Sitecode: 20339
Sehr schön angelegter Campingplatz mit Hallenbad. wir waren anfang mai 2023 hier und haben 20€ für ein camper, 2 personen, einen hund und strom bezahlt.
Was für eine Ruhe auf diesem Campingplatz, aber Vorsicht, der Campingplatz wurde verkauft und die neuen niederländischen Eigentümer haben beschlossen, ab dem 1. Oktober zu schließen, um umziehen zu können. Rufen Sie also im Voraus an, wenn sie noch geöffnet sind.
Für Camper, 2 Personen, Hund und 10 Amp. Wir haben 23 Euro verloren. Die Stellplätze sind sehr schön mit Blick auf den See, aber es ist nicht einfach, zu diesem See zu gelangen. Sanitär sehr alt. Das ist also in dieser Zeit nicht mehr möglich. Kein WiFi, der Preis ist viel zu hoch.
Dieses Reisemobil ist in der Tat komplett neu und sieht wunderschön aus. Vollautomatisch für 14 Euro pro Nacht. Im griechischen auf dem Campingplatz können Sie lecker essen und bevor wir abfahren, haben wir ein paar Runden im Pool.
Geräumiger gepflegter Campingplatz mit sehr freundlichem Empfang von den Besitzern Alex und Jessie. Schönes neues Sanitärgebäude. Wir waren früh in der Saison, aber vor allem für uns eröffnete das Restaurant. Eine kleine Karte, aber super nett! Danke Alex und Jessie für deine Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg auf dem Campingplatz!