@Ton-en-Margo
Ein schöner, ruhiger Platz zum Übernachten. Er ist zwar nicht offiziell als Wohnmobilstellplatz ausgewiesen, die Stellplätze sind aber einigermaßen abgegrenzt. Eine saubere Toilette sowie eine Waschmaschine mit Trockner sind vorhanden. Gegenüber befindet sich ein Lebensmittelladen. Ansonsten gibt es keine weiteren Einrichtungen.
Eigentlich 5 Sterne für die Ruhe und die Umgebung. Ein riesiges Anwesen am Fuße des Schlosses von Coca, in der Nähe eines wunderschönen Waldgebiets. Objektiv betrachtet aber nur 3 Sterne, da es außer einer Repsol-Tankstelle in der Nähe keine Infrastruktur gibt. Dort gibt es übrigens Snacks, aber kein Brot mehr. Das Schloss ist definitiv einen Besuch wert, hat aber nur eingeschränkte Öffnungszeiten.
Sitecode: 19260
Ein toller, kostenloser Ort, um das wunderschöne Segovia zu erkunden. Samstags wegen des Marktes geschlossen. Wasserentnahme und Abwasser-/Kassettenentsorgung sind in drei Gruben möglich, was den Zugang etwas erschwert. Ein Abfalleimer ist vorhanden. Der Supermarkt Dia ist fußläufig erreichbar.
Ein hervorragender Ort für einen Besuch in Madrid. Das Gelände ist umzäunt und bewacht und verfügt über einen praktischen Servicebereich für Trinkwasser und Abwasser/Kassetten. Die Sanitäranlagen sind allerdings eher mittelmäßig. Der Manager ist freundlich und spricht Englisch. Von dort ist es eine halbe Stunde zu Fuß (oder mit dem Bus 130) bis zur Metrostation Sierra de Guadalupe und dann mit der Linie 1 ins Zentrum (Station Sol). 20 € pro Stellplatz, 5 € für Strom und 2 € Kurtaxe pro Person sind nicht gerade günstig, aber (Achtung, Spoiler!) das ist in Madrid nichts Besonderes.
Toller Campingplatz. Große Stellplätze. Sanitäranlagen sind zwar nicht luxuriös, aber sauber und mit angenehm warmen Duschen ausgestattet. Sehr gastfreundliche Betreiber, die auch Englisch und Deutsch sprechen. Preis: 19 € pro Nacht inklusive Strom. Waschmaschine: 3 €. Abwasserentsorgung per Schlauch oder Eimer. Bequeme Zufahrt über den Hintereingang, auch für größere Wohnmobile. Sehr schöne Wanderwege. Radwege für Rennräder und Mountainbikes.
Super Lage! Der Preis von 10 € pro Nacht inklusive Strom ist für die gebotenen Annehmlichkeiten fast schon ein Schnäppchen. Wir haben die etwas lebhafte Atmosphäre (der Lärm ist sehr erträglich) und die angenehmen Tiergeräusche sehr genossen. Es gibt einen netten Laden und saubere Toiletten. Die Bauernhofführung am Wochenende ist sehr interessant.
Der Spaziergang entlang der felsigen Küste ist wirklich fantastisch. Allerdings bewerten wir den Platz selbst nur als ausreichend. Alle Einrichtungen sind vorhanden, aber in sehr einfachem Zustand. Das Rangieren größerer Wohnmobile erfordert etwas Geschick, insbesondere wenn mehr Gäste da sind. Der Preis spiegelt eher die Umgebung als den Platz selbst wider.
Da es nicht so voll war, hatten wir viel Platz, aber in der Hochsaison sind die Stellplätze sehr eng. Die Sanitäranlagen sind zwar funktional, aber schlecht gepflegt. Es ist ein perfekter und sicherer Ausgangspunkt für einen Besuch des wunderschönen Tarragona. Die prächtige Kathedrale ist sehr zu empfehlen. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein wunderschöner, sicherer Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Die Stellplätze empfanden wir als etwas eng. Es gibt jedoch zwei ausgezeichnete Rastplätze.
Ausgezeichneter, sicherer und schattiger Stellplatz. Erst vor einem Jahr erbaut. Die Abwasserentsorgung und die Trinkwasserversorgung sind in gutem Zustand. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Sehr faire Preise. Ein SuperU-Laden und eine Bäckerei sind fußläufig erreichbar, eine günstige Tankstelle befindet sich in der Nähe. Für uns hat sich der Umweg auf unserer Nord-Süd-Reise gelohnt.
Drei Sterne, weil die Toilettenanlagen noch nicht vorhanden sind. Daran wird fleißig gearbeitet. Ansonsten ist es aber eine tolle Unterkunft für eine oder mehrere Nächte. Großzügige, selbstwählbare Stellplätze und vor allem sehr sicher für Nord-Süd-Reisende. Daher sehr empfehlenswert.
Toller Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Großzügige Stellplätze und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es liegt zwar in einem Industriegebiet, ist aber ansprechend und grün gestaltet und bietet eine hervorragende Ausstattung. Valencia ist von hier aus gut erreichbar. Sehr freundliches Personal.
Toller, kostenloser Stellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Wir besuchten den (wunderschönen) Muschelpalast und die charmante kleine Chocalhos-Handwerksfabrik. Viel mehr gibt es nicht zu sehen. Wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht.
Tolle Lage! Wunderschön angelegt. Gut erreichbar. Lidl-Kunden können hier 24 Stunden kostenlos parken. Wasser einfach im Laden abgeben. Große Waschmaschine (5,50 €) und Trockner (3,00 €) vorhanden. Alles ist sauber und innerhalb einer Stunde wieder im Schrank. Die fußläufig erreichbare Basilika ist unbedingt einen Besuch wert. Zwar wird der Laden manchmal über Nacht aufgefüllt, aber ohne Nachschub gibt es keinen Einkauf...
Fantastische Lage. Herrlich ruhig. Viel Platz, um einen Platz zu finden. Es gibt (noch) keinen Strom, aber alle anderen Annehmlichkeiten für Camper sind gut gepflegt.
Tolle Lage in der Nähe des Stadtzentrums. Habe meinen N2-Pass im Café Kilometro Zero abgeholt. Es ist ein uriges Café mit freundlicher Bedienung. Natürlich ist es in einer Stadt immer etwas lauter, aber wir hatten eine wunderbar ruhige Nacht.
Ausgezeichneter Campingplatz! Besonders für französische Verhältnisse empfanden wir die Sanitäranlagen als hervorragend und sehr sauber. Und das zu einem sehr fairen Preis. In der Nebensaison zahlten wir für ein Wohnmobil für zwei Personen auf einem großzügigen Stellplatz 20,50 € pro Nacht (inkl. ACSI-Rabatt) inklusive Strom und Kurtaxe. Die Serviceanlage ist hervorragend und gut erreichbar.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragender Ausstattung. Großzügig, gut erreichbar und ruhig gelegen. Tolle Wander- und Radmöglichkeiten in der Nähe.
Wir schließen uns allen positiven Bewertungen an. Ein wunderschöner Ort! Ein fantastisches Erlebnis, den amerikanischen Bisons so nahe zu sein. Es ist faszinierend, auf den Informationstafeln etwas über die Geschichte dieser großartigen Art zu lesen.
Toller Campingplatz für ein paar Tage. Großzügige Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Trinkwasser ist vorhanden. Chemietoiletten und Grauwasserentsorgung sind ebenfalls vorhanden. Für das Grauwasser wird ggf. ein Schlauch benötigt. Wir zahlten 130 DKK pro Tag für zwei Personen und 30 DKK für Strom.
Fantastischer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Wohnmobilstellplatz mit geräumigen Stellplätzen. Sehr freundliche Manager.
Toller Ort für eine Übernachtung. Kosten: 7,00 €/24 Stunden. Strom 50 ct/kWh. Sanitärsäule 1,00 € für Abwasser und 1,00 € für Frischwasser.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt hier. Separate Felder für Kurzzeitcamper. Sehr freundliche Betreiber, ordentliches und sauberes Sanitärgebäude. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Leicht zugängliche Stellen für Grauwasser, Wasserentnahme und Kassettentoilette.
Toller Wohnmobilstellplatz! Schöne, geräumige Stellplätze auf Gras. Gepflegter und geräumiger Servicebereich. Sogar eine gemütliche, aber sehr saubere Toilette. Wir glauben, dass es eine gute Strategie ist, die Verfügbarkeit der Stromversorgung auf diejenigen zu beschränken, die sie benötigen, und so den Ort erschwinglich zu halten. Aus unserer Sicht ist dies sehr zu empfehlen!
Toller Platz, dem die Beschreibung „Parkplatz“ angesichts der vielen Einrichtungen nicht gerecht wird. Während unseres Aufenthaltes war es sehr ruhig. 15 € pro Nacht inklusive Strom und Kurtaxe sind auch durchaus akzeptabel.
Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Harlingen. 12,50 € pro Tag. Bitte beachten: Bei Zahlung mit EasyPark endet die Sitzung um 23:59 Uhr. Bei Zahlung über die Säule bitten wir Sie, innerhalb von 24 Stunden zu bezahlen. Gute Einrichtungen zum Ablassen von Grauwasser und Kassettentoilette. Kostenpflichtiger Frischwasser- und Stromverbrauch.
Wir finden, dass Sie diesem schönen Wohnmobilstellplatz mit „Parken“ wirklich keinen Gefallen tun. Es handelt sich um schöne, große, gepflasterte Stellplätze, die mit Strom, kostenfreiem WLAN und einem Wasserhahn ausgestattet sind. Etwa 100 Meter vom Campingplatz entfernt gibt es eine Entnahmestelle für Grauwasser und Kassettentoilette sowie ein schönes Sanitärgebäude.
Schön, dass dieser Ort auch im Winter geöffnet ist. Es gibt nicht so viele. Gepflasterte Oberfläche. Besonders geeignet für den autarken Camper. An sanitären Anlagen stehen in einem weit entfernten Gebäude nur zwei Toiletten zur Verfügung. Grauwasser und Kassettentoilette ablassen. Wasser und Strom vorhanden. Pauschalpreis 15,00 €, zahlbar in bar.
Sehr freundlicher Empfang durch den Hafenmeister. Ausgezeichnete gepflasterte Stellplätze und sehr schönes Sanitärgebäude. Gute Einrichtungen zum Ablassen von Kassettentoilette und Grauwasser. Strom und Wasser vorhanden. Wir zahlten 23,40 € pro Nacht, inklusive Strom und Kurtaxe für ein Wohnmobil mit 2 Personen.
Einen Stern Abzug gibt es für die Atmosphäre, aber das gehört zu einem Wohnmobilstellplatz in einer Hafenstadt dazu. Nichts als Lob. Sehr geräumig, hell beleuchtet. Gepflegte Toiletten und ausgezeichnete Grauwasserentsorgung und Kassettentoilette. Die Registrierung über die Website und die Zahlung per Kreditkarte ist einfach. Sehr praktisch für die Überfahrt von oder nach Trelleborg.
Die Bewertungen aus dem Jahr 2023 sind noch aktuell. Schöner ruhiger Ort mit viel Platz. Freundliche Administratoren. Einen Stern weniger gibt es aufgrund der fehlenden Möglichkeit, Kassettentoilette oder Grauwasser abzuleiten. Wasseraufnahme ist möglich.
Sitecode: 52058
Sehr schöner Ort, in der Nähe des wunderschönen Naturschutzgebiets Store Mosse. Besucherzentrum ca. 5 km über einen ausgewiesenen Radweg entfernt. Gepflegte Toiletten mit Möglichkeit zur Entleerung einer Kassettentoilette. Gut markierter Grauwasserabfluss (am Anfang der Zufahrtsstraße zum Wohnmobilstellplatz). Möglichkeit der Wasserentnahme.
Toller Ort mit schönen und sauberen Einrichtungen. Im Hafengebiet gibt es viel zu unternehmen. Mariestad ist schön, aber nichts Besonderes. Einfache Bezahlung per Parksterapp mit Kreditkarte verknüpft oder Kauf eines physischen Tickets im Toilettengebäude.
Wir schließen uns den bisherigen (guten) Bewertungen an. Wundervoller und ruhiger Ort mit fantastischen Einrichtungen. An den Hängen grasen Rehe und die Eule ruft „Gute Nacht“. Ruhe gepaart mit Komfort.
Toll, dass die Gemeinde dies während der Saison (fast) im Zentrum von Stockholm ermöglicht. Und ja, irgendwo riecht es vielleicht, aber die Sanitäranlagen waren mehr als sauber genug. Und die Anbindung ans Zentrum per Bahn ist ideal. Wir würden diese Möglichkeit bei einem erneuten Besuch in Stockholm gerne wieder nutzen.
Toller Ort für Ruhesuchende mit allen Annehmlichkeiten in ausgezeichnetem Zustand. Idyllische Umgebung und herrlich ruhig. Sehr gastfreundlicher Empfang. Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt und genossen Radfahren und Wandern. Mehr als ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schöner Campingplatz, dessen südlicher Teil eher für kürzere Aufenthalte geeignet ist. Geräumige Plätze. Der nördliche Teil besteht überwiegend aus Saisonplätzen mit dem dazugehörigen Erscheinungsbild. Alle Einrichtungen sind vorhanden, eine direkte Entleerung des Grauwassertanks in einen Brunnen ist jedoch nicht möglich. Dies erfolgt über einen separaten Tank, der vom Campingplatz zur Verfügung gestellt wird.
Ausgezeichneter Parkplatz mit geräumigen Stellplätzen und kostenlosen, sauberen Toiletten. Keine anderen Einrichtungen. Lidl und Willy's in unmittelbarer Nähe. Vattenriket ist ein wunderschönes Naturschutzgebiet zum Wandern oder Radfahren. Wir haben eine schöne Bootssafari durch die Gegend gemacht.
Wir brauchen nicht viele Worte, um diesen wunderschönen Ort zu beschreiben. Dies ist einfach ein Top-Campingplatz, der von sehr freundlichen Besitzern geführt wird. Reservieren Sie in der Hochsaison unbedingt im Voraus, denn der Standort erfreut sich zu Recht großer Beliebtheit.
Tatsächlich ein sehr schöner, frei asphaltierter Platz. Hinter dem Lagerhaus (durch große Schilder gekennzeichnet) gibt es eine Reihe privater Plätze für 150 SEK pro Nacht. Auf dem Hafengelände selbst gibt es sehr großzügige, asphaltierte Stellplätze für 400 SEK pro Nacht (Anmeldung per QR-Code am Sanitärgebäude). Den Zugang zu den gepflegten Toiletten und Duschen erhalten Sie über einen Zahlencode.
Ein Juwel in dieser wunderschönen Region. Sehr schöner Campingplatz mit äußerst freundlichen Besitzern, die alles dafür tun, dass man sich hier wohlfühlt. Gepflegte Stellplätze (teilweise mit Kies gepflastert) und sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir aßen köstlich im Restaurant und schwammen im überdachten Außenpool mit einer Wassertemperatur von 28 Grad.
Ausgezeichneter Campingplatz mit hier und da einem Hauch französischem Charme. Gute Sanitäranlagen mit schönen Warmwasserduschen. Geräumige Stellplätze, die auch von größeren Campern diagonal genutzt werden können. Schöner Ausgangspunkt für Sisteron, eine angenehme Stadt. Wir empfehlen einen Besuch der Zitadelle.
Es gibt keinen Strom, aber für alles andere ist bestens gesorgt. (Öffentliche) Toiletten vorhanden und leicht zugängliche Entladestelle + Verfügbarkeit von Trinkwasser. Castellane ist ein sehr schönes Dorf und die Umgebung ist traumhaft schön.
Sehen Sie sich viele der vorherigen Bewertungen mit positiven Punkten an. Dies ist einfach ein sehr schöner Campingplatz mit sehr gastfreundlichem Personal. Schöner Ausgangspunkt für Barcelona. Zum Bahnhof sind es 15 Minuten zu Fuß. Der Nahverkehrszug bringt Sie dann in etwa einer Stunde zum Place de la Catalunya. Empfohlen! Während der Saison empfiehlt es sich, zunächst die Verfügbarkeit zu prüfen.
Teuer ist natürlich ein subjektiver Begriff, aber wir hielten 5 € für einen sehr geräumigen, gepflasterten, ruhigen Ort, ausgestattet mit sehr sauberen Toiletten und Waschbecken und einer Möglichkeit für Strom, für durchaus angemessen.
Wir sind der Meinung, dass dies ohne Zweifel ein 5-Sterne-Campingplatz ist. Die Stellplätze sind sehr geräumig, leicht zugänglich und alles ist gepflegt. Abhängig von Ihrem Anbieter kann die Reichweite Ihres Mobiltelefons in dieser bergigen Umgebung eingeschränkt sein. Auf Wunsch kann dies über kostenpflichtiges Internet ausgeglichen werden.
Erwarten Sie keinen ordentlich angelegten Campingplatz, auf dem alles zu 100 % organisiert ist, sondern geräumige Stellplätze mit Strom, Wasser und einer fantastischen Aussicht. Der Empfang (auf Spanisch) ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und ausreichend sauber. Leicht zugänglicher Rastplatz. Wir haben hier 3 Nächte mit Zufriedenheit verbracht und 25 € pro Nacht für ein Wohnmobil und 2 Personen bezahlt, inklusive Strom und Kurtaxe.
Sie werden es nicht (einfach) besser finden. Top-Lage in wunderschöner Umgebung.
Guter Platz. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten vorhanden.
Toller Wohnmobilstellplatz, wenn Sie (weitgehend) autark sein möchten. Teilweise gepflasterte Stellplätze, Strom, Wasser- und Grauwasserabfluss und Toilette. Koblenz gut zu erreichen.
Der beste Ort, um Kopenhagen von hier aus mit dem Bus (850 Meter) oder dem Fahrrad zu erkunden. Geräumige Stellplätze und alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben 32 € pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Steuern bezahlt.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Eine Männer- und eine Frauendusche auf dem gesamten Campingplatz sind nicht geräumig. Aber selbst in den Ferien während unseres Aufenthaltes war nicht viel los.
Toller Übernachtungsort. Sehr ruhig. Schön dekoriert mit Stühlen und Tischen. Sehr geräumig.
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Ein Besuch der Fregatte Jylland gibt einen schönen Einblick in das Schiffsleben von damals.
Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Sehr freundlicher Empfang. Skagen und Grenen sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Die Trennung zwischen Nordsee und Ostsee ist faszinierend anzusehen.
Keine Einrichtungen, aber schöne, geräumige und ruhige Unterkunft. Beeindruckender Ort mit vielen antiken Gräbern.
Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Die Stadt Riben und das Wikingerzentrum sind auf jeden Fall einen Besuch wert.
Herrlich ruhige Lage mit hervorragenden Sanitäranlagen und vielen weiteren Einrichtungen. Sehr gastfreundlicher Empfang.
Ausgezeichnetes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Lidl und Ortszentrum fußläufig erreichbar.
Ausgezeichnete kostenlose Unterkunft für 1 oder ein paar Nächte. 10 Gehminuten von der Altstadt entfernt. Schön zu besuchen.
Ein wunderbarer Campingplatz zum Verweilen. Gastfreundlicher Empfang und freundliche Atmosphäre. Geräumige Stellplätze mit Sonne und Schatten. Einfache Sanitäranlagen, aber ordentlich und sehr sauber. Schöne geräumige Duschen mit herrlich heißem Wasser. Die Ein- und Ausfahrt ist sehr steil und wir fanden sie für breitere (Integral-)Wohnmobile nicht zu geräumig.
Toller Übernachtungsort, um die sehr schöne, gemütliche, aber auch touristische Stadt Obidos zu besuchen.
Eine 10 für die Gemeinde Mafra, die einen so schönen CP kostenlos zur Verfügung stellt. Keine Dusche/WC, aber Grauwasser und Kassette an gut zugänglicher Stelle abführen. Wasseraufnahme bezahlt (0,50 € pro Minute). 5 Gehminuten vom fantastischen Klosterpalast entfernt. Der Kaffee und die Köstlichkeiten im Fradinho sind sehr zu empfehlen.
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie autark sind. Dusch- und Toilettenanlagen wurden inzwischen wegen schlechter Wasserqualität geschlossen. Für die viel gepriesene Ruhe muss man schon ein bisschen durch die beachtliche Anzahl an Campern hindurchschauen. Plätze sind übrigens ausreichend vorhanden.
Ordentlicher, sehr geräumiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Ein bisschen suchen, um einen halbwegs flachen Platz zu finden, aber danach sieht es aus, als wäre man in einem Wald. Sanitär in Ordnung. Ordentliche, leicht zugängliche Servicebereiche. Aufpreis für Reisemobile > 6 Meter. Wir haben für 2 Nächte mit 2 Personen inkl. Strom 52,90€ bezahlt. Capo de São Vicento ist ein Muss.
Nur ein sehr ordentlicher, aber oft belebter Wohnmobilplatz. Die aktuelle Verfügbarkeit von Plätzen kann auf der Website überprüft werden. Supermarkt und Schloss Silves zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner, ruhiger, geräumiger Wohnmobilstellplatz. Keine Dusche und Toilette, aber sehr gut zugänglicher und gepflegter Servicebereich und Stromversorgung. Schöne Umgebung und Altura ist ein sehr schönes Dorf. Netter Strand. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Toller Campingplatz, um Evora zu besuchen. Schöne und gemütliche (Studenten-)Stadt. Geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen fanden wir nicht veraltet, in Ordnung und sauber. Der Servicebereich für die Camper könnte ordentlicher sein. Auch Kassetten werden mit dem Klarwasserschlauch gespült. Die Verwendung Ihres eigenen Schlauchs wird bevorzugt. Wir haben 23 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom bezahlt. Waschmaschine 6 € pro Mal.
Toller kostenloser Ort, um das Schloss und Marvao zu Fuß zu besuchen. Stellplätze ausreichend groß, auch für größere Wohnmobile. Außer Trinkwasser keine weiteren Einrichtungen. Fantastische Aussicht.
Das Beste an diesem Campingplatz fanden wir die großzügige Raumaufteilung, frei wählbare Stellplätze, reichlich Strom- und Wasserversorgung und gut erreichbare Entleerungszone. Die sanitären Einrichtungen sind in Ordnung. Einige Hintergrundgeräusche von der nahe gelegenen Autobahn, aber das hat uns nicht gestört. Schöne Innenstadt mit schönem Park. Große Supermärkte in der Nähe. Freundliche Mitarbeiter.
Ausgezeichneter kleiner Stadtcampingplatz in Gehweite des historischen Zentrums. Es gibt auch geräumigere Stellplätze für größere Camper. Alle Einrichtungen vorhanden und in gutem Zustand. Sehr gastfreundlicher Empfang. Wir haben 14,50 € für 2 Personen bezahlt, inklusive Kurtaxe und Nutzung von 12A Strom.
Wir können alle positiven Bewertungen unten bestätigen. Fantastischer Campingplatz! Nicht alle Stellplätze mit Blick auf die Bucht sind gleich groß. Da könnten wir mit 7,5 Metern gerade noch stehen. Größere Stellplätze sind in anderen Teilen des Campingplatzes verfügbar.
Schönes Wohnmobil mit gepflasterten Plätzen. Gut gepflegt und sauber. Das Zahlungsterminal funktionierte bei uns nicht, weil die Verbindung zu langsam war, um unsere niederländische Debitkarte zu validieren. Nach 1 Telefonat war der englischsprachige Manager innerhalb von 2 Minuten vor Ort, danach konnten wir uns Zugang mit Barzahlung verschaffen. Exzellenter Service!
Fantastisches Wohnmobil inmitten eines wunderschönen Naturschutzgebietes. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Geräumige Stellplätze mit Strom. Ordentlich saubere und beheizte Sanitäranlagen. Leicht zugänglicher Platz für Grauwasserableitung, Kassettentoilette und Wassereinlass. Besonders leise. Ein Vergnügen, hier zu bleiben!
Toller Wohnmobilstellplatz. Schöne, geräumige und gepflasterte Stellplätze, Strom inklusive. Zugang über Zahlterminal/Säule. Keine Klempnerarbeit. Wir haben für einen Camper mit zwei Personen insgesamt 12,30 € bezahlt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Empfang. Großzügige, gepflasterte Flächen. Keine Klempnerarbeit. Wir haben für einen Camper mit zwei Personen € 12,- inkl. Strom und Kurtaxe bezahlt.
Sehr schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Stellplätze mit 6A Strom, Wasser und Abwasser. Schöne, saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind geräumig, aber mit einem höheren Wohnmobil achten Sie ein wenig auf die Bäume. Schönes und erschwingliches Restaurant. Kleiner Laden mit Grundversorgung. Ca. 800 Meter vom Strand und etwa 2,5 km vom Zentrum von 'l Estartit entfernt. Großer Supermarkt ca. 2 km vom Campingplatz entfernt.
Wir haben hier eine gute Nacht verbracht. Friedlich ruhig. Sehr freundlicher Empfang. Strom und Wasser vorhanden. Keine Austragsmöglichkeiten. Gepflegte Dusche und Toilette im Haus der Familie vorhanden. Hatte eine private Weinprobe, bei der sich der Besitzer bemüht, eine gute Erklärung zu geben.
Ruhiger Platz, gut zu stehen, leicht geneigt. Bleiben Sie kostenlos. Strom 5 € pro Nacht. Wasser und Abwasser Grau-/Schwarzwasser vorhanden. Einfache Toilette. In Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses 4 Sterne.
Gepflegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten und gepflegten Sanitäranlagen. Leicht zugänglich. Schöne Aussicht auf die Maas.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies ein wunderbarer Campingplatz. Geräumige Stellplätze. Alle Einrichtungen verfügbar und sehr gut zugänglich. Die Sanitäranlagen sind schon etwas älter, aber wir fanden sie charmant und sauber. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen insgesamt 14,44 € pro Nacht bezahlt.
Am Campingplatz selbst ist nicht viel auszusetzen. Typischer Campingplatz an der Küste. Groß, viele Einrichtungen, vernünftige Sanitäranlagen und viel los. Tipp, falls Sie überlegen, hier zu übernachten: Informieren Sie sich vorab, ob Sie mit Ihrem Wohnmobil zum zugewiesenen Platz kommen. Viele Orte sind schwer zugänglich. Wir waren froh, ohne Schaden weiterfahren zu können und werden hier nicht wieder herkommen.
Ausgezeichneter, kleiner Campingplatz mit fantastischer Aussicht. Die sanitären Anlagen waren für uns mehr als ausreichend, sowohl in puncto Funktionalität als auch Schönheit. Aber dem echten Kritiker könnte es gefallen. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir haben hier genossen.
Fantastischer Campingplatz in wunderschöner Umgebung, schöne, geräumige Stellplätze. schattig. Schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Kleiner Supermarkt und Restaurant mit begrenzter Speisekarte. Außerdem keine Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Wir haben für ein Wohnmobil und 2 Personen insgesamt 22 € pro Nacht bezahlt. Empfohlen.
Toller Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze mit ausreichend Schatten. Freundlicher, englischsprachiger Empfang an der Rezeption. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Grauwasserabflussbereich ist für größere Wohnmobile nicht / schlecht zugänglich. Acsi-Karte akzeptiert.
Schöner, ruhiger Platz mit großzügigen Stellplätzen. Leicht zugänglich. 17 € pro Nacht für Camper mit 2 Pers. ohne Strom. Mit Strom 19 € pro Nacht. Wasser kostenlos. Keine weiteren Einrichtungen. Freundlicher deutschsprachiger Betreiber.
Toller, ruhiger und sauberer Ort für eine Übernachtung. Ordentliche Einrichtungen für Trinkwasser, Grauwasserableitung und Chemietoilette. Öffentliche (französische) Toilette vorhanden.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern, aber wir denken, dass eine Nuance aller Top-Bewertungen in Ordnung ist. 40 € / Nacht sind für das Gebotene sehr fest bezahlt.
Wir erkennen uns in den negativen Bewertungen überhaupt nicht wieder. Es ist zwar ein sehr großer Campingplatz, aber schöne Stellplätze und fantastische Sanitäranlagen. Alles ordentlich arrangiert und ausgezeichnete Hilfe an der Rezeption. Wir zahlten für einen Komfort Stellplatz inkl. eigener Kanalisation, eigener Wasserversorgung und Strom € 35 pro Nacht, exkl. Kurtaxe für Wohnmobil + 2 Personen. Fantastischer Radweg nach Neuschwanstein und Hohenschwangau.
Wunderbarer Campingplatz. Sowohl für einen längeren Aufenthalt (auf dem Campingplatz selbst) als auch für einen Zwischenstopp (auf dem großzügigen Parkplatz). Saubere und ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Ausreichend geräumige Plätze. Freundliche und hilfsbereite Manager. Hervorragend geeignet für den Besuch des Achensees und des Zillertals. Mit Gästekarte unter anderem kostenlose öffentliche Verkehrsmittel. Feines Restaurant. Großer Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Ein schöner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang. Super sauber. Fantastische Sanitäranlagen und eigene Wasserversorgung vor Ort. Zu Fuß zum See. Für große Wohnmobile etwas weniger geeignet, sowohl was die Zufahrtsstraße als auch die Stellplatzgröße angeht.
Dass es ihn heute noch gibt… Vielleicht nicht der stimmungsvollste Ort, aber sehr gepflegte, geräumige Stellplätze und mit kostenlosen Wasser-, Strom- und Abwassermöglichkeiten ein ausgezeichneter Ort zum Übernachten.
Sehr großer Campingplatz. Teil von sehr vielen, grundsätzlich schönen Anlagen, aber der Park scheint in den letzten Jahren seinen Glanz verloren zu haben. Es gibt eindeutig überfällige Wartung. Ideal für Familien mit Kindern geeignet. Für den Rest ist es gut zu bleiben.
Fantastischer Campingplatz. Sehr schön gelegen. Wähle Orte selbst aus. Schöne Aussicht. Begrüßung, Englisch und Deutsch sprechende Gastgeberin / Frau. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Es ist möglich, dass die Rohrleitungen in der Zwischenzeit erneuert wurden, denn das ist in Ordnung. Wird 8 Mal am Tag gereinigt. Die Orte mit Meerblick sind meist flach. In der Tat teuer (32 € pro Nacht, inklusive Strom und Wasser), aber sehr geräumig und mit einer fantastischen Aussicht auf die Bucht. Günstigere Optionen auf dem Feld mit Acsi Vorteil. Das Einreichen eines Ausweises ist in der Tat obligatorisch, wie es bei KR oft der Fall ist.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Die Plätze sind nicht zu geräumig, aber ansonsten gut gepflegt. Ausgezeichnete Sanitär und freundlich, Englisch sprechende Gastgeberin. Pool war zu dieser Zeit nicht geöffnet, aber Restaurant nach Vereinbarung.
Diese Bewertung enthält keinen Text.