@TonAnja
- 2010
Wir verbrachten vier Tage auf diesem fantastischen, einladenden Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nach Rücksprache mit den Eigentümern konnten wir das Wohnmobil am Abreisetag bis zum Nachmittag stehen lassen. Von diesem Wohnmobilstellplatz aus kann man über eine malerische Kreuzungsroute zum 16 km entfernten Langevelderslag (Strand) bei Noordwijk radeln. Es ist ein Wohnmobilstellplatz, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Sander und Sylvia, zwei super enthusiastische und gastfreundliche Besitzer, die in kurzer Zeit einen wunderschönen CP gebaut haben. Auf unserer Reise hatten die über Solarzellen geladenen Batterien ihren Dienst versagt. Mehrere Firmen konnten uns nicht helfen. Als ich Sander das Problem erklärte, bot er sofort seine Hilfe an. Er hat alles arrangiert. Bestellung der Batterien und des Lieferumfangs und nach der Lieferung erfolgte der Einbau. Wir können wieder frei campen.
Für diesen Wohnmobilstellplatz müssen Sie ein Konto bei Tripstop erstellen und die App über den Appstore oder Playstore herunterladen. Anschließend können Sie mit dem Kennzeichen auf den Wohnmobilstellplatz fahren.
Sitecode: 101932
Dieser fantastische Wohnmobilstellplatz liegt fünfzehn Minuten von der Zitadelle von Belfort entfernt. Es gibt keine Einrichtungen, aber die Gegend ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ausgeschilderte Wanderwege und Wohnmobilstellplatz an der Veloroute 6 und 8. Toiletten innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Jedes Jahr besuchen wir diesen fantastischen, gastfreundlichen Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren.
Schöner Wohnmobilstellplatz in einer wunderschönen Gegend mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Freundlicher Empfang. Alle Einrichtungen, die Sie als Camper benötigen, sind vorhanden.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz in der Nähe eines Weinbergs. Alle Einrichtungen, die Sie als Camper benötigen, sind vorhanden. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Waldgebiet. Die Verkostung und der Kauf des Weines ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir werden diesen Ort öfter besuchen.
Ein fantastischer Ort in einer wunderschönen Umgebung. Ein Wohnmobilstellplatz mit den Einrichtungen, die ein Camper braucht. Strom und Wasser vor Ort. Entleeren Sie die Chemietoilette weiter in der Nähe des Hauses. Ein Ausgangspunkt für schöne Radtouren in der Umgebung. Begeisterte Besitzer, die gerne die Ursprünge des Unternehmens und die Kühe, die es hat, erklären. Viel Spaß damit. sehr ruhig, Platz in der Natur..
Was für ein fantastisches Wohnmobil in einer wunderschönen Gegend. Bei der Ankunft ein gastfreundlicher Empfang durch Geert. Ausgezeichnete Einrichtungen wie Dusche und Toilette. Schöne Wanderrouten sind vom Wohnmobil aus in dem wunderschönen Naturschutzgebiet möglich. Ein Muss ist der Aufstieg zum El Montcabrel. Wir haben es noch nicht verlassen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Geert und Ingrid danken Ihnen für Ihre Gastfreundschaft und besonders für den Ausflug zu den Geiern.
Was für eine schöne Lage. Freundlich erhalten von Jantien und Walter. Großzügige Reisemobilstellplätze mit schöner Aussicht und herrlich ruhig. Es ist ein schönes Wandergebiet. In Jantiens Laden können Sie Olivenöl und hausgemachte Marmeladen kaufen. Aber auch der Wein aus der Gegend ist sehr zu empfehlen. Der Frühling strahlt wunderschön Jahreszeit, wir kommen wieder.
Ein weiterer schöner Wohnmobilstellplatz mit begeisterten gastfreundlichen Besitzern. Alles was man als Wohnmobil braucht ist vorhanden und sieht gepflegt aus. Ein idealer Ort, wenn Sie gerne wandern und Rad fahren. 2 schöne Klompenpaden sind in der Nähe, der Glindhorsterpad, 7 bis 10 km, und der Snorrenhoefpad, 10 km. Legen Sie die Klompenpaden-App auf Ihr Handy und Sie erhalten Informationen über das Gebiet, in dem Sie spazieren gehen.
Ein schöner CP, alle Annehmlichkeiten, die Sie als Reisemobil benötigen. Und Sie erwarten nicht die großartige Aussicht, die Sie haben, wenn Sie das Camp hinauffahren, mit einem gastfreundlichen Empfang durch den Besitzer. Top-Platz.
Ein schöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Wenn Sie gerne spazieren gehen, ist dies ein sehr guter Ort. Wenn du vom Camp aus rechts abbiegst, wanderst du durch den Wald zum Stausee. Auf der anderen Seite der Hauptstraße im Ort kann man den Rudolfstieg laufen Supermarkt ist zu Fuß erreichbar.
Sitecode: 51963
Auf diesem CP gibt es keine Sani-Spalte mehr. Bei Nachfrage im Tourismusbüro stellt sich heraus, dass die Sanisäule defekt war und daher entfernt wurde. An ihre Stelle treten keine neuen. Es wird nun auf Camping Altes Fährhaus in Kolomaniau 3, Melk verwiesen.
Besuchte diesen Campingplatz als Zwischenstopp auf dem Weg nach Norwegen. Schöner und ruhiger Campingplatz mit einem kristallklaren See. Wir durften uns einen Ort aussuchen.
Ein schönes Wohnmobil in einer wunderschönen Umgebung. Begeisterte Besitzer. Fahrradknotenpunkt ist in der Nähe. Für diejenigen, die gerne wandern, gibt es einen Klompenpaden-Wanderweg, der in Erve Brooks beginnt, 2,5 km vom Wohnmobil entfernt. Auf jeden Fall ein Ort, den man noch mehrmals besuchen sollte.
Ein fantastisch schöner Ort in einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. In der Hütte neben dem Rastplatz befinden sich mehrere Routen. Was unseren Aufenthalt komplett machte, war eine Besichtigung der Farm von Antoni und Anja. Uns wurde klar, dass die. Der Besitzer hat eine sehr tierfreundliche Firma und kann mit großer Begeisterung darüber sprechen.
Schöner Wohnmobilstellplatz, alles was man braucht ist vorhanden. Toll, um von hier nach Ypern zu radeln, zum Beispiel um am letzten Postabend teilzunehmen. Schöne Radtouren in einer wunderschönen Umgebung.
Fantastischer CP in einer sehr schönen Gegend. Oldenzaal, Hengelo und Enschede mit dem Fahrrad erreichbar und über Fahrradknotenpunkte leicht zu erreichen. In der Umgebung des CP gibt es viele Wandermöglichkeiten. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über alle notwendigen Einrichtungen, die Sie als Wohnmobil benötigen.
Schöner Camperplatz. Von hier aus können Sie bequem mit dem Fahrrad nach La Rochelle fahren. Eine Radtour zur Ile de Ré ist ebenfalls lohnenswert. Wenn Sie genug Energie haben, empfiehlt sich eine Radtour entlang der Küste nach Esnandes. Der Radweg beginnt kurz vor der Brücke nach Ile de Ré und von dort sind es 15 km nach Esnandes.
Schöner Ort am Fluss. Saubere Sanitäranlagen. Satellitenempfang ist nicht möglich.
Schön gepflegtes Wohnmobil, saubere Toiletten. Bei schönem Wetter warm duschen. Dorf zu Fuß erreichbar mit kleinem Supermarkt. Fantastisches Wandergebiet. Gut angegeben, Ausgangspunkt im Dorf.
CP fantastisch mit allem, was Sie brauchen. Gastfreundlich und hilfsbereiter Besitzer. Vom CP ist das Radfahren gut für San Jose und die Strände wie Playa Mosul
Fantastische Wohnmobil auf den Kanal. Oirschot Zentrum zu Fuß erreichbar. Viele Rad- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.
Schöne Wohnmobil in Twente. Hospitable willkommen. Von hier schöne Fahrradtouren, zum Beispiel zu machen. LF 14 nach Enschede, groß. Auch eine schöne Umgebung für Wanderer.
Sehr gepflegte Wohnmobil. Alle Einrichtungen, die Sie von einem Reisemobil erwarten sind vorhanden. Begrüßung und wenn Sie möchten es auf einem Rundgang durch das Unternehmen möglich gehört. RV kann, in unserem Angebot für das Reisemobil des Jahres. In der Nähe von IJsselmeer meeer und Noordzeekuat. Schöne Radtour zum Strand von Julianadorp.
Netter Ort, nicht weit vom sandigen Strand. Schöner Spaziergang. Ist rot-weiß markiert und beginnt auf der Straße, die rechts neben der Camper rennt. Fantastische Aussicht auf das Meer
Großartige Lage, schöne Wohnmobil-Stellplätze. Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren, bv. über die LF 14, die Sachsen-Route ist gut auf dem Bike, Enschede schöne Route, eine schöne Stadt zu tun. Aber auch über das Netzwerk Knoten sind schöne Fahrradtouren.
Gastfreundlich Campingplatz. Organisiert von der Natur Park Besitzer Ausflug Krka war fantastisch. Keinen Sinn nach der Tour selbst zu kochen, können Sie gut Essen im Restaurant auf dem Campingplatz. Internet kostenlos
Fantastisch gepflegte Wohnmobil Website, noch freie Internet. Schöne Umgebung zum Wandern und Radfahren. Kommen Sie sicher wieder hier
Spaß statt, mit Blick auf die Fußballfelder. Nähe zur Innenstadt können Wandern und Radfahren es fein. Und für Liebhaber, gibt es ein ausgezeichneter Swimming Pool.
Prima Platz, lange Fuß bis zum Stausee angelegt, sehr schöne Umgebung. Kostenlos zur Verfügung, einschließlich der diesjährigen Website nicht mehr zu verwenden. Jetzt 4 Euro inkl. Steuer. Zahlbar im Kurhaus, steht hinter dem Wohnmobil Platz oder das Geld ist am Abend abgeholt.