@TonAnja
- 2010
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Dies ist ein fantastischer Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage, besonders für autarke Camper. Der engagierte Besitzer gibt Ihnen gerne Auskunft über die Gegend, Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten sowie die Anreise mit dem Fahrrad oder zu Fuß.
Juli 2026
Wir waren nun schon zum zweiten Mal dort und bestimmt nicht zum letzten Mal. Was für ein toller Ort! Man kann kommen und gehen, wann immer es einem passt. Alles, was man als Camper braucht, ist vorhanden. Ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in dieser wunderschönen Gegend.
Mai 2026
Ein schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und hervorragenden Sanitäranlagen. Von hier aus können Sie wunderschöne Radtouren in der atemberaubenden Umgebung unternehmen. Wir empfehlen Ihnen wärmstens einen Besuch des Nationalen Grammophonmuseums in Nieuwleusen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten vier Tage auf diesem fantastischen, einladenden Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Nach Rücksprache mit den Eigentümern konnten wir das Wohnmobil am Abreisetag bis zum Nachmittag stehen lassen. Von diesem Wohnmobilstellplatz aus kann man über eine malerische Kreuzungsroute zum 16 km entfernten Langevelderslag (Strand) bei Noordwijk radeln. Es ist ein Wohnmobilstellplatz, den wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Sander und Sylvia, zwei super enthusiastische und gastfreundliche Besitzer, die in kurzer Zeit einen wunderschönen CP gebaut haben. Auf unserer Reise hatten die über Solarzellen geladenen Batterien ihren Dienst versagt. Mehrere Firmen konnten uns nicht helfen. Als ich Sander das Problem erklärte, bot er sofort seine Hilfe an. Er hat alles arrangiert. Bestellung der Batterien und des Lieferumfangs und nach der Lieferung erfolgte der Einbau. Wir können wieder frei campen.
Für diesen Wohnmobilstellplatz müssen Sie ein Konto bei Tripstop erstellen und die App über den Appstore oder Playstore herunterladen. Anschließend können Sie mit dem Kennzeichen auf den Wohnmobilstellplatz fahren.
2 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Sitecode: 101932
Dieser fantastische Wohnmobilstellplatz liegt fünfzehn Minuten von der Zitadelle von Belfort entfernt. Es gibt keine Einrichtungen, aber die Gegend ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ausgeschilderte Wanderwege und Wohnmobilstellplatz an der Veloroute 6 und 8. Toiletten innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Jedes Jahr besuchen wir diesen fantastischen, gastfreundlichen Wohnmobilstellplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Die Gegend eignet sich wunderbar zum Wandern und Radfahren.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren