@TonBrinkman
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Auf unserer Heimreise aus Frankreich verbrachten wir eine Nacht auf dem Weingut. Wir hatten im Voraus gebucht und wurden herzlich empfangen. Natürlich genossen wir den Wein auf der Terrasse unter den Bäumen und erfrischten uns im Teich. Nach einer sehr ruhigen Nacht konnten wir auch unsere Toilette aufsuchen. Alles in allem ein wunderschöner Ort zum Verweilen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Wir haben diesen Campingplatz für unsere Frankreichreise wegen des kleinen Sees gegenüber gewählt. Wir haben am Vorabend per E-Mail angefragt und hatten Glück, dass noch Plätze frei waren. Die Besitzer sind super freundlich und haben einen wunderschönen Platz unweit der Autobahn geschaffen. Der Platz eignet sich hervorragend für eine Übernachtung auf der Durchreise, wir blieben aber drei Nächte. Auf dem Campingplatz werden leckeres Brot und Croissants selbst gebacken, und man kann auch Pommes und Pizza bestellen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller Campingplatz für eine Nacht. Der Besitzer war ziemlich hartnäckig, was unseren Stellplatz und den unserer Nachbarn angeht. Es ist schon merkwürdig, wenn der Platz so groß wie drei Fußballfelder und ansonsten praktisch leer ist. Weil wir dachten, es wäre besser, den Camper umzudrehen, fing er an, wahllos herumzuschreien. Auch seine Frau war beim Einsammeln der Stellplatzgebühr sehr ruppig und kurz angebunden. Schade, denn ansonsten ist es ein schöner Platz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort für eine Übernachtung etwas außerhalb des Dorfes. Bierfontijn ist mit dem Fahrrad in der Nähe. Zugang und Strom funktionieren gut mit kontaktlosem Bezahlen. Scannen Sie den QR-Code auf der Quittung und Sie können den Strom nutzen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Schöner Ort mit „Freiheit, Glück“ auf einem schönen Feld mit Bäumen. Nicht alle in einer Reihe stehen, sondern sich einen Platz aussuchen, das gefällt uns. Nette Besitzer, immer für eine Frage oder ein Gespräch verfügbar. Wir fanden, dass „Het Wagenhuis“ am oberen Ende der Straße ein toller Ort ist, um etwas zu essen oder zu trinken.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ein schöner Ort am Rande von Scherpenzeel. Wilco zeigte uns begeistert alle Aspekte seines Unternehmens und erklärte, wie ein moderner Bauernhof funktioniert. Wir hatten das Glück, die Geburt eines Kalbes mitzuerleben. Für uns Stadtmenschen ein unvergessliches Erlebnis. In der Gegend gibt es schöne Wanderwege, unter anderem entlang der Überreste der Grebbelinie. Museen, Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Wurde angerufen, um zu sehen, ob noch Platz sei, war sehr freundlich. Auch hilfreich bei der Ankunft. Mindestaufenthalt in diesem Zeitraum (Juli) 3 Nächte. Kleiner Campingplatz mit authentischem Erscheinungsbild. Leckeres Brot und Mahlzeiten verfügbar. Kleiner Strand 400 Meter entfernt. Boulevard mit Restaurants in 600 Metern Entfernung. Viele Radwege. 1 Tipp: Stehen Sie nicht auf Platz Nr. 6, denn neben Ihrer Terrasse dröhnt die Klimaanlage des Nachbarhauses.