@TonBrinkman
Auf unserer Heimreise aus Frankreich verbrachten wir eine Nacht auf dem Weingut. Wir hatten im Voraus gebucht und wurden herzlich empfangen. Natürlich genossen wir den Wein auf der Terrasse unter den Bäumen und erfrischten uns im Teich. Nach einer sehr ruhigen Nacht konnten wir auch unsere Toilette aufsuchen. Alles in allem ein wunderschöner Ort zum Verweilen.

Wir haben diesen Campingplatz für unsere Frankreichreise wegen des kleinen Sees gegenüber gewählt. Wir haben am Vorabend per E-Mail angefragt und hatten Glück, dass noch Plätze frei waren. Die Besitzer sind super freundlich und haben einen wunderschönen Platz unweit der Autobahn geschaffen. Der Platz eignet sich hervorragend für eine Übernachtung auf der Durchreise, wir blieben aber drei Nächte. Auf dem Campingplatz werden leckeres Brot und Croissants selbst gebacken, und man kann auch Pommes und Pizza bestellen.
Ein toller Campingplatz für eine Nacht. Der Besitzer war ziemlich hartnäckig, was unseren Stellplatz und den unserer Nachbarn angeht. Es ist schon merkwürdig, wenn der Platz so groß wie drei Fußballfelder und ansonsten praktisch leer ist. Weil wir dachten, es wäre besser, den Camper umzudrehen, fing er an, wahllos herumzuschreien. Auch seine Frau war beim Einsammeln der Stellplatzgebühr sehr ruppig und kurz angebunden. Schade, denn ansonsten ist es ein schöner Platz.
Toller Ort für eine Übernachtung etwas außerhalb des Dorfes. Bierfontijn ist mit dem Fahrrad in der Nähe. Zugang und Strom funktionieren gut mit kontaktlosem Bezahlen. Scannen Sie den QR-Code auf der Quittung und Sie können den Strom nutzen.

Schöner Ort mit „Freiheit, Glück“ auf einem schönen Feld mit Bäumen. Nicht alle in einer Reihe stehen, sondern sich einen Platz aussuchen, das gefällt uns. Nette Besitzer, immer für eine Frage oder ein Gespräch verfügbar. Wir fanden, dass „Het Wagenhuis“ am oberen Ende der Straße ein toller Ort ist, um etwas zu essen oder zu trinken.

Ein schöner Ort am Rande von Scherpenzeel. Wilco zeigte uns begeistert alle Aspekte seines Unternehmens und erklärte, wie ein moderner Bauernhof funktioniert. Wir hatten das Glück, die Geburt eines Kalbes mitzuerleben. Für uns Stadtmenschen ein unvergessliches Erlebnis. In der Gegend gibt es schöne Wanderwege, unter anderem entlang der Überreste der Grebbelinie. Museen, Restaurants und Supermarkt in der Nähe.
Wurde angerufen, um zu sehen, ob noch Platz sei, war sehr freundlich. Auch hilfreich bei der Ankunft. Mindestaufenthalt in diesem Zeitraum (Juli) 3 Nächte. Kleiner Campingplatz mit authentischem Erscheinungsbild. Leckeres Brot und Mahlzeiten verfügbar. Kleiner Strand 400 Meter entfernt. Boulevard mit Restaurants in 600 Metern Entfernung. Viele Radwege. 1 Tipp: Stehen Sie nicht auf Platz Nr. 6, denn neben Ihrer Terrasse dröhnt die Klimaanlage des Nachbarhauses.

Sehr schöner Platz am Dorfrand, zwischen Wald und Wiese. Entspannte Besitzer, die alles tun, um eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Den Strand erreichen Sie bequem mit dem Fahrrad. Dorf und Supermarkt in der Nähe.
Schöner Platz am Dorf- und Waldrand mit sehr großzügigen Stellplätzen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Ich habe während der Tour und den Erklärungen von Elle (Eigentümerin) viel über den Spargelanbau gelernt. Schöner Spaziergang vom Besucherzentrum Leudal (5 Minuten mit dem Fahrrad). Spar-Supermarkt in Roggel für alle Lebensmittel des täglichen Bedarfs.

CP mit Wasser und Strom. Ein älteres Ehepaar spricht etwas Englisch und Deutsch. Sehr herzlicher Empfang und Gemüse aus dem Garten zur Begrüßung. Den Hund mit Keksen verwöhnt. Ein Rundgang durch das Haus, um die Jagdtrophäen zu besichtigen. Gepflegter großer Garten mit flachem Grasboden und weitem Ausblick. Ruhig, kein Verkehrslärm. Für uns ein sehr guter Ort!

Toller Ort, auch für ein größeres Wohnmobil. Feuerstelle vorhanden (kein Holz). Achten Sie auf die „Kuchen“ der Kühe.
Verbrachte eine Nacht auf dem CP vor dem Campingplatz. Schöner Meerblick. Hinter der Rezeption stehen 3 Dusch-/WC-Einheiten zur Verfügung. Tankstelle außer Betrieb.

Schöner ruhiger Ort am Fluss mit fantastischer Aussicht auf die Berge. Der Besitzer ist sehr hilfreich, wenn Sie nach einer Wanderung oder einer anderen Aktivität in der Gegend suchen. Sanitär ist ok. Was mich nur stört, sind die überall hängenden Zettel mit den Hinweisen, was man tun und lassen sollte.
Wir sind zufällig auf diesem Campingplatz gelandet und haben einen schönen Platz am Fluss bekommen, komplett mit einem brandneuen Picknicktisch und einer Hängematte. Wasserstelle in der Nähe und schnelles WLAN auf dem gesamten Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und zum Duschen sind keine Münzen erforderlich. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Nette Besitzerin mit viel Sinn für Humor. Wir dachten, das sei ein Juwel, obwohl man das nicht erwartet, wenn man Fv17 ausführt.
Habe hier auf dem Parkplatz des Yachthafens übernachtet. Bezahlen Sie für Nicht-Norweger mit einem Umschlag (200 NOK) oder beim Vorgesetzten, der auch unter der Woche vorbeizukommen scheint. Wasser, Strom und Toilette vorhanden. Die Innenstadt ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad über die Zufahrtsbrücke schnell zu erreichen. Terrasse mit Picknicktischen zum gemütlichen Sitzen am Wasser. „Campingverhalten“ ist erlaubt.

Fantastischer Ort mitten im Wald an einem großen See. Toilette und Trinkwasser vorhanden. Feuerstelle zum Kochen oder Grillen und ein Boot zum Segeln. Anne und Martijn sind die superfreundlichen Besitzer. Toll, um ein paar Tage zu entspannen. Auch für größere Wohnmobile geeignet.

Ein fantastischer Ort zwischen den Wiesen. Junge, freundliche Unternehmer, die neben ihrem Bauernhof einen kleinen CP gegründet haben. Leckeres Softeis und Erdbeeren aus den Automaten auf ihrem Bauernhof. Schöne Wanderwege in der Nähe. Ein Rundgang durch ihre Farm ist sehr zu empfehlen.
Schöner Ort mit sehr sympathischen Besitzern und Managern. Das Bezahlen mit Bargeld ist für uns immer ein Thema, weil wir das elektronische Bezahlen so gewohnt sind, dass wir auf Reisen oft vergessen, Bargeld mitzunehmen. Glücklicherweise konnte das mit den Administratoren leicht gelöst werden.
Besuchte Indeverte nach Jahren wieder. Kees und Patricia haben es noch schöner und gemütlicher gemacht, was für nette Leute. Leider konnten wir aufgrund des Verkehrs nur 1 Nacht bleiben. die vielen Vorbehalte unserer östlichen Nachbarn.

Schöner Ort am Rande des Dorfes. Toller Ausgangspunkt für einen Waldspaziergang. Olav und Clara sind super freundlich und einladend.

Es gibt 3 Plätze auf dem wunderschön angelegten Grundstück. Wir hatten nicht gebucht, aber es war noch ein Platz für uns frei. Reservieren Sie also, wenn Sie sich einen Platz sichern möchten. Strom und Wasser vorhanden. Verkostung durch den Eigentümer. Abends wunderbar ruhig.
Fieke und Bas haben einen schönen Platz geschaffen. Top sanitär. Gemütliche Terrasse mit zweimal wöchentlich frischer Suppe. Besuchen Sie auch die Terrasse von Bas' Mutter (Rondmeer). Sie bietet Betreuung und Beratung für junge Menschen im Alter von 12 bis 18 Jahren und (junge) Erwachsene mit einer Autismus-Spektrum-Störung, ADHS und einer leichten geistigen und/oder psychischen Behinderung. Und auf ihrer attraktiven Terrasse serviert sie leckere Drinks und sorgt für leckere Snacks.
Genossen diesen CP, der noch nicht so lange geöffnet ist. Orte nicht so klinisch angeordnet, aber besser positioniert, damit jeder eine schöne Aussicht hat. Sie können in bar bezahlen, aber auch per Überweisung, Chapeau! Schöner Waldspaziergang in unmittelbarer Nähe. Der Besitzer kam vorbei, um zu überprüfen, ob alles nach Ihrem Geschmack war und hatte köstliche Lebkuchen für die Gäste gebacken.
Toller Ort an der Maas. 10,22 € inkl. Strom und 10 Minuten Wasser. Bezahlen Sie am Kiosk mit Bankkarte. Verlängerbar nach einem Tag möglich, nutzen Sie die Option "Bestandskunde" und den Code auf dem Originalbeleg. Grauwasser und Toilettenentleerung möglich. Viel Gänsehaut. Ruhig gelegen und Angeln für den CP möglich.
Schöner kleiner Ort für eine Nacht. Die Eigentümer haben einen schönen Platz für uns improvisiert. Zusätzliche sanitäre Einrichtungen werden im Mai 2021 fertig sein. Wifi ist großartig. Das Einchecken per Tablet und Zahlungslink per E-Mail ist effizient. Danke für Ihre Gastfreundschaft!

Sitecode: 22068
Toller Ort mit fantastischem Blick auf das Schloss. Hervorragende Einrichtungen für die Wartung des Wohnmobils. Moderne sanitäre Einrichtungen, die gut an die aktuellen Covid-Maßnahmen angepasst sind. Suchen Sie sich bei der Ankunft einen Platz aus und melden Sie sich später an der Rezeption.

Großartig für eine Nacht. Gegenüber dem alten Sanitär befindet sich ein neuer Sanitärblock, in dem Sie gut duschen können. Manager kann leicht mit ein wenig Flexibilität verstanden werden. 170 DKR in bar, aber der Geldautomat ist nicht weit entfernt.
Toller Campingplatz mit perfekter Sanitäranlage. Duschen ZKR 5.00 für 3 Minuten. Wir haben uns einen Platz auf dem Feld am Ende des Campingplatzes in der Nähe des Meeres ausgesucht. Die Bezahlung erfolgt für eine Nacht, Sie können dann selbst entscheiden, wann Sie am nächsten Tag abreisen. Wir haben ZKR 195,00 pro Nacht bezahlt. Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar. Schöner Weg entlang der Küste. Kostenloses WiFi.
Bei Ascension gibt es keine Möglichkeit, sich einen Ort selbst auszusuchen. Die Anfrage, am letzten Tag bleiben zu können, wurde organisatorisch nicht richtig bearbeitet. Der NKC-Rabatt gilt nicht an Blütezeiten (wie zum Beispiel am Himmelfahrtstag). Abfallcontainer hatten nicht genügend Kapazität für den Ascension Busy.
Schöner großer Campingplatz mit allen Einrichtungen, wo Freundlichkeit und Kundenfreundlichkeit erhalten geblieben sind. Camper Stellplätze sind direkt vor dem Eingang des Campingplatzes, wir haben uns entschieden, einen Platz auf dem Campingplatz selbst zu nehmen. Sanitär und andere Einrichtungen in Ordnung, auch am Ende der Saison.
Mini Camping in einem Champagnerhaus. Sehr nette Besitzer, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Der Bäcker kommt morgens mit seinem Auto auf dem Gelände. Guter erschwinglicher Champagner, auch als gekühlte Flasche in einer Kühlbox erhältlich.
Toller Ort für den Hund und seine oder ihre Besitzer. Mitten in der Natur des Morvan haben Edith und Hans einen Campingplatz geschaffen, der dem Hund Freiheit bietet, aber auch hervorragende sanitäre Einrichtungen mit dem gewissen Extra bietet. Der Campingplatz hat eingezäunte Plätze, wo der Hund die Freiheit hat. Es gibt auch Table d'Hotes, wo Edith eine köstliche Mahlzeit serviert.
Ruhiger Campingplatz mit schöner Aussicht. Die Angestellten sprechen gut Englisch und sind sehr freundlich. Sanitär datiert, aber sauber. Brötchenservice und Pizzas verfügbar.
Leider war der Campingplatz bei der Ankunft voll. Der Besitzer bot uns an, auf einem der Wohnmobilstellplätze zu einem reduzierten Preis auf der anderen Straßenseite zu stehen. Hier standen 2 Tage in Ordnung. Strom verfügbar und Nutzung der Einrichtungen auf dem Campingplatz. Diese neuen Besitzer sind auf dem besten Weg, hier einen schönen Platz zu schaffen.
CP liegt an den Ufern der Loire. Elektrizität und eine sani Spalte. Das sanitäre Gebäude ist jetzt möglicherweise das ganze Jahr geschlossen. Zugang mit dem Pass vom Camping-Park. Wenn Sie keinen Pass haben, wird die Spalte es für Sie machen. Die D952 läuft hinter dem CP, so dass Sie es ein wenig hören können.
Wegen der phänomenalen Aussicht blieben 3 Tage. Wir hatten Glück, dass wir auf dem letzten Feld in einem geräumigen Ort mit Blick auf das Meer waren. Die Rohrleitungen werden gereinigt, aber der Blick des Reinigers reicht nicht höher als 1 Meter. Die Registrierung an der Pole verlief reibungslos. Anfangs 24, später 24 Stunden durch eine spezielle Menüwahl bezahlt.
Freundlicher Campingplatz neben einem Naturschutzgebiet. Dame an der Rezeption sprach zu uns in gutem Englisch. Aufgrund des schlechten Wetters der letzten Tage waren nicht alle Wohnmobilstellplätze verfügbar. Sanitär teilweise neu und sauber. Aufgrund des angrenzenden Sumpfes ist die Einnahme von Insektenspray kein Luxus.
Unser erster CP. Der Kauf der Karte ging gut, funktionierte aber nicht an der Schranke. Servicenummer innerhalb einer Minute angerufen und aufgelöst. Sie können Brot auf dem angrenzenden Campingplatz kaufen, aber auch in der Bäckerei in 800 Metern.
Zu Ostern ist unsere "Jungfernfahrt" zu diesem Midi-Camp gemacht, mit Hund und Enkel von fast 2. Platz auf dem Camperveld. Alle Einrichtungen für den Camper vorhanden. Moderne und saubere Badezimmer. Viele Einrichtungen für (kleine) Kinder. Wald auf der anderen Straßenseite, wo der Hund frei laufen kann. Wi-Fi gegen Bezahlung ist immer noch etwas Oldskool über mich.