@TonHymer
- 2019
- Hymer B-Klasse ML I 880
- 2021
- Integriert
ein Durchwandererplatz, kam um 19.30 Uhr an, es waren noch 6 Plätze frei, unser Camper 9 m1 kam gerade noch durch und ließ sich nur schwer auf den Platz stellen 😥, sonst war alles in Ordnung. 👌
sehr guter Campingplatz. Bei ordnungsgemäßem Empfang können Sie Ihren Stellplatz selbst wählen. Größere Camper kommen pünktlich an. 34 €. inklusive Strom und Hund. das Restaurantmenü 22 €. gut, nur eine 6. Mehr ist es wirklich nicht wert
im Grunde alles, was Frankia gesagt hat. Abendessen Ort Preis Qualität 8.5. nichts weiter hinzuzufügen.
Sanitär veraltet, aber. Sie sagen, Sie sollten nach Ihrem Hund aufräumen, und das zu Recht. aber der Camper, der die sanitären Anlagen nutzt, darf auch seinen Dreck aufräumen, was für Leute dort sowieso sind. 😡😡 ansonsten ein schöner CP.
Sitecode: 20676
sehr schöner CP-Ort, wenn Sie gerne auswärts essen und etwas zu Abend essen. Plätze auf Asphalt, die den Spaß nicht verderben sollen, aber pünktlich voll ist voll sein. Alles ist da Sanitär ein bisschen weiter zu Fuß Preis Leistungsverhältnis 9.+. knapp 10 wegen weitreichender Sanitäranlagen.
schöner Trekkingplatz oder zwei Tage Geschäfte und Restaurant zu Fuß erreichbar Sanitäranlagen sind minimal sauber. Preis-Leistungs-Verhältnis 8. Abends schlecht beleuchtet.
Perfekt zum Stehen hier kam für einen Tag, blieb 4. siehe andere Bewertungen sind völlig korrekt. Schade, dass alles weit weg ist, der Transport mit dem Wohnmobil ist eine Notwendigkeit.
ausgezeichneter Campingplatz für Passanten, ansonsten ein schöner Strand 5 Minuten zu Fuß. Sanitär minimal. Wert für Geld. 6.5.
schöner traktorplatz keine sanitären anlagen aber sehr schöne plätze und schönes dorf. Maximal 6 Plätze, also früh da sein. Wert für Geld. 7.
ein Top-Wohnmobilplatz. alles sehr sauber gutes hotel mit gutem essen was will man mehr preis leistungsverhältnis. eine große 10. bezahlte 16 € für eine Nacht inkl. Wasser und Strom all in 👍
ein echter trekker ort nichts besonderes seinen preis wert alles andere gesagt.
naja ich weiß nicht was andere erwarten aber wir zahlten 20€ inkl strom waren auf dem mittleren platz für uns kein problem empfangsdame sehr freundlich sanitär ok etwas weniger für einen CP top preis qualität. 7+. Strand 30 min zu Fuß auch sehr machbar
perfekter Campingplatz. Für Leute mit Kindern die jetzt sehr beschäftigt sind nichts auszusetzen aber Kinder und Urlauber viel Lärm. Sanitäroberteil. Essen Getränke sehr gut freundlicher Manager Orte groß genug. perfektes Camping überwintern.
ein sehr freundlicher Empfang alles ist da 5 min Fahrrad 15 min zu Fuß zum Zentrum von Calpe. Schwimmbad auf CP. nach 5 Stunden. leckeres Getränk auf der Terrasse Preisqualität. 9. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
sehr freundlicher Empfang Ich habe ein 9 m1 Wohnmobil. aber das ist eigentlich nicht für diesen Campingplatz geeignet, wir haben einen Platz gefunden, aber es war eigentlich unmöglich, bis zu 7,5 m1 zu machen. alles andere super.
Sitecode: 19187
sehr schöner kinderfreundlicher Campingplatz alles übersichtlich 10 min zu Fuß am Hafen und Restaurants Strand etc etc. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Nichts hinzuzufügen, die vorherigen Bewertungen waren korrekt. 👍
schöner Campingplatz alles digital bezahlen Sie bekommen Platz Nein wo Sie stehen können Sanitär 8+. Restaurant Top Village 20 min Radfahren Burg Haamstede kleines Dorf nicht viel bis 40 min Radfahren ist Renesse Top. Umfeld zum Radfahren toll 9.5. köstlich
war ein vernünftiger bis guter Campingplatz, hatte einen schönen Platz, die CP-Plätze sahen auch gut aus, sanitär gut. 6+. weiter in der Nähe von Domburg. zu Fuß 25 Min. Preis normal für Zeeland.
das sind die schönsten sanitärgebäude da draußen 10 ist nicht genug Jeder Campingbesitzer kann hier etwas lernen. auch Abendessen. Kann keinen Minuspunkt nennen, dass alles so gut ist, es ist möglich, dass der Besitzer Niederländer ist. Erfolg mit Ihrem Unternehmen.
ein sehr schöner gastfreundlicher Campingplatz Guter Aufenthalt hier hatten wir sehr schönes Wetter. Shop und Restaurant auf dem Campingplatz sind erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. 4 Tage kosteten 128 €. ohne Strom separat bezahlen.
schöne Orte. perfekt für Hunde. Sanitär weniger. zu Fuß zum Hafen. mit Zug nach Antibes kein Problem. Empfang sehr freundlich. 33 € pro Tag sind machbar. Wenn die Klempnerarbeit gut wäre, würde sie eine höhere Bewertung von mir bekommen.
Mit einem Wohnmobil von 9 m1 werden Sie nicht hineinkommen, ist sehr schwierig. Max ist 8 m1
sehr freundlicher empfang. Alles Abendbrot arrangiert Sanitär gut was will man mehr. leider Restaurant geschlossen gibt Problempersonal zu. schöner Pool war großartig, werde auf jeden Fall wiederkommen.
sehr schöner Campingplatz für mehrere Nächte Sanitär -5. weiteres Restaurant Abendessen freundliche und leckere Essensplätze auf Gras, das für schwere Camper gefährlich ist. viele Holländer auf der Durchreise. insgesamt 8
keine sanitären Anlagen das ist schade PC perfekt mehr als genug zu tun Preis jetzt 14,50 inkl. Strom ist nicht teuer für diesen CP-Schlüssel im Zugang englische Sprache ging gut CP. 7. Wenn es mit Sanitär wäre, wäre es sicherlich 8,5.
ganz richtiger Ort. ruhig geparkt und übernachtet. Dorf 5 min zu Fuß schöne Terrassen Wasser dreckig und sauber Strom separat möglich Ich denke, wir waren ganz alleine, das war schade.
sehr schön und sauber große plätze 10 m kein problem viele bäume schön für den sommer kein empfang mit schüssel empfang freundlich top. Entladen, Auftanken und Strom an den meisten Orten. Ton Hymer.
Perfekter Ort, Dorf nichts zu tun 20 min mit dem Fahrrad zum Strand. viele Niederländer. Einkaufen im Dorf kann begrenzt sein. Ton. Hymer.
sehr schöner CP, aber Sie sind zwischen einer Mauer und Grün eingesperrt, daran ist nichts auszusetzen, aber im August werden Sie verrückt nach den Fliegen, die immer noch stechen, also sollten Sie bei warmem Wetter nicht hier sein, sonst ein schöner und geschäftiger Campingplatz.
sehr gutes freundliches Personal Toilette und Duschen sehr sauber alles in bester Ordnung das verdient 4 Sterne dinie
es gibt einfach nix zu stehen hier eigentlich ein parkplatz wo man sich einen CP gemacht hat nie wieder hierher kommen oder eine zeitlang parken und schnell wieder abfahren.
Megacamping alles Super übersichtlich am Strand stehend ist bei viel Wind Markise nur mit Schrauben zu befestigen Sanitär einwandfrei sauber und sehr gut bekommt von mir insgesamt eine dicke 10. Ton Hymer
schöner Campingplatz alles übersichtlich geräumige Plätze Sanitär gut 7. schönes Schwimmbad kurz gesagt, gut zu tragen bekommt eine 8. Tonne. hymer.
noch nie erlebt so etwas dreckig teuer und einfach schlecht das Dorf super zu Fuß erreichbar oder hügelig gutes Essen war sehr gut. Dorf a 10. Camping 4-Tonne Hymer
Sitecode: 51917
stand an den CP-Plätzen am Osterabendwochenende hatte dort alles gut arrangiert, dass Besitzer Thijs auch verrückt ehrlich ist und Ihnen alle Erklärungen nett gibt, seine Frau so freundlich. Sie bekommen gute 9+ von mir.
Ein Fehler eines Besuchers mit einem Wohnmobil, den wir auf diesem Campingplatz standen. Hier ist alles gut organisiert. Wir haben einen Besuch von Freunden 2 Personen erhalten. Wir waren uns jedoch nicht bewusst, dass dies von Corona nicht erlaubt wurde. Die Besitzer Willem und Monique informierten uns ordentlich, dass dies kein Verständnis für unseren Fehler sein könne. Diese Leute bekommen eine 10. von uns sowie das Ganze auf der CP. Es war toll, dort zu sein, schönes Dorf und das Wetter war auch schön