@TonPeeters
- 2018
Juni 2026
Sitecode: 20324
Tatsächlich können wir nirgendwo eine schlechte Note vergeben, und trotzdem fehlt uns das richtige Camping-Feeling. Es herrscht einfach keine Atmosphäre. Die neuen Sanitäranlagen mit ihren dunklen Wänden und Stahltüren sind zwar sauber und völlig ausreichend, aber sehr dunkel. Auch die Belüftung lässt zu wünschen übrig. Der neue Pool sieht auf der Website besonders schön aus, aber vor Ort vermittelt er (noch) nicht dieselbe Atmosphäre.
Ein fantastischer Campingplatz! Er bietet alles, was man sich wünschen kann. Wir haben zwei Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz direkt vor der Schranke verbracht. Der gesamte Campingplatz hat eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Restaurant war wirklich phänomenal: Traumhafte Aussicht, exzellenter Service, leckeres Essen und köstlicher Wein. Wenn wir wieder in der Gegend sind, kommen wir auf jeden Fall wieder.
April 2026
Freundlicher Empfang und schöne Plätze am Zuid-Willemsvaart-Kanal. Der Campingplatz ist klein und einfach, die Sanitäranlagen sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Stadtzentrum ist in 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Schade ist die Lärmbelästigung durch die drei angrenzenden Straßen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wirklich besonderer Ort, fernab der Zivilisation. So weit weg, dass man sich auf der holprigen Straße dorthin fragt, ob man überhaupt richtig ist. Yasmin empfing uns herzlich und empfahl uns einen schönen Abendspaziergang, um die Naturschönheiten einmal anders zu erleben als im Trubel der Schlucht. Bei Sonnenuntergang blickten wir über Skopje und die Matka-Schlucht: ein grandioses Erlebnis! Der Campingplatz befindet sich noch im Bau, aber im Grunde ist alles vorhanden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind für österreichische Verhältnisse einfach, aber sehr sauber. Wir verbrachten eine Nacht auf einem kleinen Stellplatz an einer belebten Straße. Ein- und Ausfahrten waren nur nach Rücksprache mit den Nachbarn möglich, die ihre Autos vorübergehend umparken mussten. Nach 22 Uhr hielt der Lärm bis spät in die Nacht an. Die Lage in Ortsnähe ist wunderschön.
Ein Beispiel für viele Wohnmobilstellplätze. Ordentliche Plätze mit Schattentuch und Blick auf Berat. Fußweg nach Berat ca. 1,5 km. Der Besitzer bringt Sie gegen einen angemessenen Preis in die Stadt oder direkt zur Burg. Bier bei der Ankunft, Raki bei der Rückkehr aus der Stadt. Wirklich nur Lob. Und natürlich sind die Sanitäranlagen in Ordnung, Sie können Trinkwasser auffüllen und den Grauwassertank leeren.
Schöner Ort direkt am Fluss mit kleinem, unberührtem Strand. Die Entfernung zum Dorf beträgt ca. 500 Meter und ist leicht zu bewältigen. Schön, die Wasserfälle zu besuchen.
Die Lage am See ist sehr schön. Das Restaurant bietet täglich ein Menü an, das von der Mutter des Besitzers zubereitet wird. Ausgezeichnetes Essen. Der Privatstrand ist schön. Einziger großer Minuspunkt: Die Sanitäranlagen. Alles ist machbar, aber nicht sehr komfortabel.
Aufstrebender Campingplatz. Direkt an einer sehr ruhigen Straße. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Durmitor-Ring. Super freundlicher Empfang mit Kaffee und Kuchen. Den angebotenen Kaffee bei der Abreise haben wir nicht in Anspruch genommen. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr