@TonSmit
- 2009
Alles, was die vorherigen Camper gesagt haben, stimmt. Ein sehr schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen, die drei- bis viermal täglich gereinigt werden. Ein schöner Strand und ein sehr gutes Restaurant, in dem man ein leckeres Menü für 12,50 € pro Person bekommt. Wir haben hier mit der ACSI-Karte für 25 € inklusive Strom übernachtet.
Ein sehr schöner Ort zum Verweilen. Wunderschöne Umgebung zum Spazierengehen.
Gehen Sie nicht hierher. Teuer: 38 € für eine Nacht, zwei Personen, Wohnmobil und Strom; schlechte/wenige Einrichtungen; schmutzige Toiletten und Duschen.
Ein sehr schöner Campingplatz, und das alles für 29 £ für ein Wohnmobil, 2 Personen und Strom. Sehr empfehlenswert.
Ein perfekter Ort zum Übernachten. Die Toiletten werden blitzsauber gehalten.
Es ist eine Kuhweide, die mit Kuhmist bedeckt ist. Es gibt eine Dusche, die zu schmutzig ist, um sie zu betreten, und ein paar dreckige Toiletten. Außerdem gibt es einen schmutzigen Schuppen, in dem man mit kaltem Wasser Geschirr spülen kann. Und das alles für 30 Pfund pro Nacht. Sie behaupten, ein Naturcampingplatz zu sein. Ich würde da nicht hingehen.
Schöne Aussicht und großzügige Stellplätze. Gepflegter und sauberer Campingplatz. Für alles ist gesorgt. Auch der Brötchenservice ist hervorragend. Ein toller Campingplatz zu einem guten Preis (24 £ ohne Strom).
Wir hatten eine wunderschöne Zeit an diesem Ort mit Mispelbäumen, Orangenbäumen und Blick auf die Berge. Schön ruhig und gemütlich und die schöne Altstadt von Altea in der Nähe (10 Minuten mit dem Fahrrad). Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank für deine Gastfreundschaft und Herzlichkeit, Melanie.

Wir haben die letzten 4 Tage an diesem fantastischen Ort verbracht. Wunderschöne Umgebung und Sie können alle Einrichtungen nutzen. Und das alles kostenlos. Es wird erwartet, dass Sie einige ihrer köstlichen Flaschen Wein kaufen. Wir kauften eine Kiste mit verschiedenen Weinen Das erste, das wir hatten, war so gut, dass wir uns vor unserer Abreise heute Morgen noch ein paar mehr holten. In den letzten Tagen haben wir einige wunderschöne Radtouren gemacht. Empfohlen
Wir sind seit 5 Tagen hier und es war so schön. Es war Osterwochenende, ziemlich voll, aber die Atmosphäre war entspannt. Schöne geräumige Stellplätze, schönes Sanitärgebäude. Alle Einrichtungen sind vorhanden und das Verwalterehepaar ist sehr kundenorientiert und freundlich. Wir haben schöne Wanderungen und Radtouren gemacht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Obrigdo e Adeus Mieke und Ton Smit
Wir waren hier in der Karwoche (Semana Santa). Es war überfüllt und wir mussten auf einem Feld hinten stehen, vollgepackt und übereinander und mit defektem Notstromanschluss. Es gab 4 alte Toiletten und Duschen für alle Leute auf dem Feld. Wir haben 26 € bezahlt und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht.
Wir kamen am 10. September hier an und der Campingplatz war bereits geschlossen.
Wir schließen uns allen vorherigen Bewertungen voll und ganz an. Ein einzigartiger Ort mit einer wunderschönen Aussicht und wo Sie die schönsten Spaziergänge machen können. Melanie und Marco sind sehr gastfreundlich und herzlich. Sie wollen vor allem die Camper glücklich machen. Sie organisierten einen schönen Drink bei Sonnenuntergang mit leckerem Käse aus der Region. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein wunderschöner Ort und ein freundlicher Besitzer. Toll für 1 oder 2 Nächte. Empfohlen.
Toller Campingplatz um Rügen zu entdecken. Preisqualität stimmt. Sehr freundlicher Besitzer.
Perfektes Wohnmobil mit luxuriösen Badezimmern. Preis Top Qualität. In der Nähe der schönen kleinen Altstadt. So sollten alle Stellplätze für Wohnmobile sein.
Feine Wohnmobil Platz, schönes und sauberes Badezimmer und freundlicher Empfang. Große schöne Fahrradumgebung. Sehr empfehlenswert.