@TonVerbeek
Der Wohnmobilstellplatz ist schön und geräumig in einer tollen Umgebung. Allerdings kostet eine Übernachtung mit dem Camper hier 25 € (ohne Strom), was sich nicht lohnt. Die Dame, die nachmittags da war, hat sogar ein großes Aufhebens darum gemacht (sehr unfreundlich), dass ich etwas Wasser zum Ausspülen der Chemietoilettenkassette benutzt habe. Für denselben Preis würde ich lieber mit meiner ACSI-Karte auf einen Campingplatz fahren.
Sitecode: 71942
Ich würde diesen Platz nicht als richtigen Wohnmobilstellplatz bezeichnen. Es ist ein großer Parkplatz an einer Tankstelle entlang der Autobahn. Es gibt einen Bereich speziell für Wohnmobile und/oder Autos mit Wohnwagen. Überall stehen Schilder, die besagen, dass man maximal 9 Stunden parken darf. Ich glaube, sie wollen damit Übernachtungen verhindern. Ich habe mich hier nicht wirklich wohlgefühlt, da auch viele LKWs aus allen europäischen Ländern unterwegs waren. Hier sollte man auf keinen Fall hinkommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Wurden von einem freundlichen Mann empfangen. 2 km bis zur Altstadt. Der Preis wurde jetzt auf 15 € erhöht.
Toller CP, freundliche Manager. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Am Rande des Sallands Heuvelrug. Schöne Radtouren gemacht. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ort ist ziemlich laut, ist direkt neben dem Bahnhof. Besonders die Güterwagen machen viel Lärm. Außerdem hängen viele junge Leute herum. CP nur von der Rückseite der Station zugänglich.
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Sie können die Energiesäule sogar benutzen, ohne zu bezahlen. Der Ort ist nur 1 km von der französischen Grenze entfernt.
Wir waren Ende Februar hier. 2021. Schöne CP mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Völlig kostenlos, kümmern wir uns darum.

CP ist wieder geöffnet.

Sitecode: 2067
In den Wintermonaten (November / März) müssen Sie nicht bezahlen, aber dann gibt es keine Einrichtungen.
Toller Ort. Sie können hier auch wunderbar wandern und Rad fahren. Auf dem CP gibt es viele Rad- und Wanderwege. Brandneues Sanitär, das makellos ist