@TonVermelis
- 2018
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 2 Tagen
Ruhige Idylle, eine wunderschöne, ebene Rasenfläche mit großzügigen Stellplätzen. Zahlreiche Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Idyllische Umgebung und sehr freundliche Besitzer; kurzum, eine großartige Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller CP. Kein Schnickschnack, aber ein freundlicher, einladender Besitzer ... und leckere Birnen. Morgen, Mittwoch, ist in Goes eine Stoffmesse, also sind wir hier. 😆
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein toller CP. Ein fairer Preis für die Ausstattung. Kommen Sie einfach vorbei und besuchen Sie Cranenbroek; Sie können es auch zu Fuß machen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir verbrachten vier Nächte in diesem kleinen Paradies. Kein Unsinn, ein echter CP, davon sollte es noch viel mehr geben. Ein großes Lob auch für Patricks Aufmerksamkeit. Verpasst diesen Ort nicht, wenn ihr in der Gegend seid. 👍 Grüße, Ton und Dymphi.
2023
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
nicht gefunden; Zufahrt zum Platz für Wohnmobile verboten. stundenlang herumirren. Habe gerade aufgegeben.
zuerst dachte ich...wo bin ich gelandet, aber das habe ich hier in Italien oft. Ein ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen ... und nette Leute ... der Preis ist gut, wird aber nächstes Jahr 5 € teurer, in dieser Zeit 20 € ohne Strom. Wir waren im Oktober für 4 Nächte dort ... schöner Spaziergang neben dem Campingplatz ... ToDy
tolle ruhige Unterkunft. wir waren am 10.10. hier .... man kann sein graues wasser und seine volle toilette loswerden ... es sollte noch viel mehr solcher orte geben. . Danke Digne les Bains.. Grüße Tody
ein schöner, ruhiger Campingplatz. Einrichtungen in Ordnung. Die Duschen sind sehr klein, aber schön sprühend und warm.Anstatt 2 Nächte waren wir 4 Nächte dort. schöne Spaziergänge vom Campingplatz .. also sehr zu empfehlen. 22. Sept.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 5 Jahren