@Tonbil54
- 2018
Entleeren Sie Ihre Toilette NICHT ins Grauwasser oder in einen mit Kieselsteinen gefüllten Behälter, um das Wasser aufzufangen! Sie können die Toilette 50 Meter um die Ecke entleeren und spülen!
Vielen Dank, dass wir die kostenlosen Einrichtungen nutzen durften. Wir haben sogar bei Ihnen übernachtet. Fantastisch.
Dieser CP hat eigentlich alles so wie es sein soll, Toilette, Dusche, Waschmaschine und Trockner, großzügige Stellplätze, überdachte Bereiche falls es regnet, Schwimmen, Rudern, Spielplatz, altes Sägewerk usw. usw. Für uns eine echte Empfehlung.
Das ist wirklich empfehlenswert. Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit. Die Einrichtungen sind in Ordnung, Waschmaschine und Trockner. Diese jungen Leute verdienen es, erfolgreich zu sein, und engagieren sich voll dafür. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Man kann dort tolle Spaziergänge machen.
was für ein Ort, super cool. Stille und Frieden
Nehmen Sie die Ausfahrt Rastplatz auf der Autobahn
CP mit Regen ist ... Kies und Wasser. Der Blick geht jedoch auf das Meer und den Strand. Spitze. Ernest James ist der Parkwächter, cooler Typ, plaudert gerne. Kostet 2 € pro Nacht.
Heute Morgen habe ich den letzten Monat des Jahres 2024 bezahlt (15 € pro Tag), ausgezeichneter Preis und Qualität. 1. Januar 2025 19,20 € ??????
Ich war hier für 2 Tage, sie haben wirklich einen tollen Job gemacht. Super süße Gastgeberdame und -herr, nicht in Kisten eingeteilt. Wandern, Radfahren, Ausruhen, aber vor allem Genießen.
Preisqualität ist in Ordnung, Gastgeber und Frau sind super freundlich und gastfreundlich. CP-Platz ist groß genug, Wasserhahn, Strom und Waschbecken vor Ort. Wir waren 2 Wochen hier, haben das Meer, den Strand genossen und waren froh, dass unser Hund #Sjuulke mit uns an den Strand und ins Wasser durfte. Lebensmittel zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar. Wenn Sie in der Gegend sind, ist es auf jeden Fall einen Besuch wert
wir sind seit ein paar tagen hier, wunderbar ruhig. schönes Radfahren. Abends kommen die Mücken.
das komplette Paket. super, Wohnmobil-Cont 2021 1. Platz
Sitecode: 2090
schöner Campingplatz. Sehr unfreundliche Verwalter.Sehr tierunfreundlich, wenn wir das vorher gewusst hätten, wären wir nicht hier gelandet. Fahren Sie ein Stück weiter und Sie werden noch mehr Campingplätze finden.
schöner Ort, Blick über den See. Sie reisen in der Zeit zurück, wenn es um Duschen, Toiletten, Pensionen usw. geht. ich Aber auch das hat seine Reize und preislich machen wir uns keine Sorgen um 2 Euro mehr oder weniger. Manager ist Opa, netter Mann. pommes bude dagegen. Tu es einfach, nicht gut genug, du machst trotzdem weiter. wir hatten wunderschöne Tage hier, zusammen mit #sjuulke unserem Beagle
Super sauber, voll ausgestattet. Radstrand, kurz zu Fuß, genießen Sie das Leben in Zeeland. Empfohlen.
Wohnmobilstellplätze sind gut, schön gepflastert, Wasser, Fernseher und Strom vor Ort. 1 Nacht mit Hund 26,00 €. Hauptnachteil: Die Straße hinter dem Campingplatz / CP ist eine Rennstrecke mit Autos und Motorrädern den ganzen Tag und Abend, sehr störend. Es mag ein Stadtcampingplatz sein, aber das ist wirklich nicht möglich.
Eine wunderschöne Lage. ziemlich teuer, vor allem, weil man für alles extra bezahlen muss, auch um den Abwasch zu machen. Der Manager war sehr mürrisch und das zu Beginn der Saison .... Der Manager macht das wieder wett. Schauen Sie genauer hin, es gibt viele andere schöne Orte, an denen Sie sich willkommen fühlen.
schöner Campingplatz. schönes Grün. saubere sanitäre Einrichtungen. schöne Radwege und ein herzliches Willkommen. Nur schade, dass jeder oder vielleicht bestimmte Leute ihre Autos überall parken können. Wir schauen also nicht auf das Grün, sondern auf Autos.
Wir hatten eine sehr gute Nacht in diesem Camp. sehr ordentlich und sauber. freundlich erhalten. es lohnt sich.
Schöner Ort, einladend, ruhig, Preisqualität ist in Ordnung.