@Tonbil54
- Carado T449
- 2014
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Entleeren Sie Ihre Toilette NICHT ins Grauwasser oder in einen mit Kieselsteinen gefüllten Behälter, um das Wasser aufzufangen! Sie können die Toilette 50 Meter um die Ecke entleeren und spülen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Vielen Dank, dass wir die kostenlosen Einrichtungen nutzen durften. Wir haben sogar bei Ihnen übernachtet. Fantastisch.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Dieser CP hat eigentlich alles so wie es sein soll, Toilette, Dusche, Waschmaschine und Trockner, großzügige Stellplätze, überdachte Bereiche falls es regnet, Schwimmen, Rudern, Spielplatz, altes Sägewerk usw. usw. Für uns eine echte Empfehlung.
Das ist wirklich empfehlenswert. Sehr freundlicher Empfang, hilfsbereit. Die Einrichtungen sind in Ordnung, Waschmaschine und Trockner. Diese jungen Leute verdienen es, erfolgreich zu sein, und engagieren sich voll dafür. Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Man kann dort tolle Spaziergänge machen.
was für ein Ort, super cool. Stille und Frieden
Nehmen Sie die Ausfahrt Rastplatz auf der Autobahn
CP mit Regen ist ... Kies und Wasser. Der Blick geht jedoch auf das Meer und den Strand. Spitze. Ernest James ist der Parkwächter, cooler Typ, plaudert gerne. Kostet 2 € pro Nacht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Heute Morgen habe ich den letzten Monat des Jahres 2024 bezahlt (15 € pro Tag), ausgezeichneter Preis und Qualität. 1. Januar 2025 19,20 € ??????
Ich war hier für 2 Tage, sie haben wirklich einen tollen Job gemacht. Super süße Gastgeberdame und -herr, nicht in Kisten eingeteilt. Wandern, Radfahren, Ausruhen, aber vor allem Genießen.