@TondeGee
- 2016
- Nissan Navarraet opzet camper
- 2001
Drei Sterne für Lage und Preis. Voller Campingplatz mit unordentlichen Plätzen. Die Sanitäranlagen sind für die Anzahl der Nutzer begrenzt und nicht sehr sauber.
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber und geräumig. Der angrenzende Park verursacht zwar etwas Lärm, aber vielleicht, weil wir am Wochenende dort waren. Wahrscheinlich verursacht das während der Ferienzeit mehr Probleme. Und der Preis ist sehr angenehm
Wir waren vor 6 Jahren schon einmal hier. Jetzt neuer Besitzer, aber es hat sich wenig geändert, die gleiche schöne Ruhe und der gleiche Platz. Es ist teuer, aber es lohnt sich für ein paar Nächte und ein gemeinsames Essen
Ja, diese Fliegen. Aber wir, die wir früher Pferde hatten und auf dem Land lebten, waren daran gewöhnt. Warum die Leute zum Partycamping in Stadtnähe gehen, ist uns ein Rätsel. Glücklicherweise gibt es diese Schätze noch.
Ich stimme den vorherigen Kommentaren mit einer Einschränkung zu: Die Camper stehen dicht beieinander und die Gespräche unserer Nachbarn konnten buchstäblich gehört werden. Für uns ein Grund, nach einem Tag der Erkundung der Gegend wieder abzureisen
Schöner Campingplatz in einem großen Park. Kostenloser Bustransfer nach Castres. Die Stadt selbst ist nichts Besonderes, aber das Goya-Museum ist schön. WLAN ist (an unserem Platz am Fluss) schlecht oder fehlt.
schöner, ruhiger Campingplatz. Alles lädt zum Entspannen ein. Einige Stellen sind nicht sehr eben. WLAN nicht kostenlos. Für große Wohnmobile kann der Zugang schwierig sein.
Viele der vorherigen Kommentare sind richtig. Ruhige, große Plätze, aber viele ohne Schatten. Es gab viel Ärger mit Hinweisen. Ein Platz wurde zugewiesen, der belegt war, also wieder mit Hinweisen, das Personal hatte keinen guten Tag. Es ist auch nicht einfach, um 10 Uhr schon Leute zu nörgeln, die nicht ein paar Stunden warten konnten, bis der Platz frei war. Kurz gesagt, ein toller Campingplatz, schönes Dorf, aber haben Sie etwas Geduld mit dem Personal. Übrigens sehr netter Praktikant.
Alles, was die vorherigen Leute geschrieben haben, ist korrekt. Eine Anmerkung: Der Campingplatz liegt direkt an einer Straße mit lokalem Verkehr am frühen Abend und Morgen, einschließlich lautem landwirtschaftlichem Verkehr. Daher nur 3 Sterne
Wir kamen an einem Samstag an. Neben dem Campingplatz gab es Fußballspiele, Imbisswagen und jede Menge laute Leute und Musik. Da der Campingplatz selbst recht kahl war, machten wir weiter. Vielleicht kann es unter der Woche erledigt werden.
großer, sehr belebter Campingplatz Praktisch für einen Stadtbesuch. Als wir dort waren, war es wegen der vielen Kinder laut.
toller Campingplatz. Möglicher Nachteil, als wir dort waren, es gab viele Mücken, aber das gibt es derzeit nicht
Lesen Sie die Bewertungen sorgfältig durch, bevor Sie sich für einen Aufenthalt hier entscheiden. Verkehrslärm, Stadtnähe etc. alles stimmt. Seien Sie pünktlich da, wir hatten den letzten Platz um 14 Uhr. Um 16 Uhr standen vor dem Eingang viele Parkplätze mit enttäuschten Menschen
ein sehr schöner Campingplatz ideal für Kinder. Als ältere Rentner wie wir muss man mit den spielenden und allgegenwärtigen Kindern zurechtkommen. Das WLAN fiel häufig aus.
Sitecode: 2018
toller Campingplatz. Dusche je nach Kabine. Ehemann am späten Nachmittag tolle Dusche. Ich warte morgens lange auf heißes Wasser und drücke dann alle 10 Sekunden erneut die Taste.
Was für ein Raum und Ruhe. Perfekte Gastgeberin und Gastgeber. in der gegend kann man gut auf routen mit guter "ballisage" handeln.
mooie camping met uitzicht op de besneeuwde toppen. Helaas mocht onze hond het park niet in wat de wandelmogelijkheden beperkt. We zijn dan ook na een nacht vertrokken.
Sitecode: 20606
Bepaald rustig was de camping overdag niet met de sportvelden ernaast. Misschien omdat wij er in het weekend waren. Verder wel een mooie plek. door de herrie overdag niet meer dan een 7. anders een 9 waard.
vielleicht ein wc ein wenig. 4 andere Camper sind gut gelaufen. Restaurant liberatore wird empfohlen. wenige Wandermöglichkeiten.
Camping war etwas enttäuschend angesichts früherer Beschreibungen. mäßig hygienisch und wenig zu Fuß erreichbar. knifflig mit hund. schöner ruhiger Ort.
nicht klar, auf denen die vorherigen Kommentare basieren. Auf Schrottautos basteln Typen, überall Vogeldreck auf Tischen. Die Atmosphäre war nicht angenehm. Wir fuhren nach Lunax
Nach den Kommentaren nach einem kurzen Blick fuhren wir zu Camping Salgueros etwas weiter. Ausgezeichneter Campingplatz am Meer. 21 € für 2 Nächte, 2 Personen und Hund inklusive Strom.
Bei Ankunft um 16.30 Uhr war das Lager voll. Wir wurden zum Camping Soubelet ein bisschen weiter verwiesen. Prima Camping in der Nähe des Meeres, ein bisschen teurer. Übrigens, der Zugang unserer Navigation ließ uns einen Tunnel von 2 Metern 90. gerade geschafft haben
Camping war in der Nähe einer belebten Straße und in einiger Entfernung vom Meer. Dorf schön, aber etwas Besonderes. Quittung steif und acsi club id wurde nicht akzeptiert, Pass erforderlich. 31 € für 1 Nacht sehr teuer.
bevorzuge keine weitere positive Bewertung, dann bleibt es ruhig an diesem erhabenen Ort
ausgezeichneter Campingplatz und Mitte Mai ziemlich ruhig. gut groß. Wir zahlten für 2 Nächte 2 Personen 34 Euro mit ACSI-Rabatt. Wifi ist kostenlos für eine halbe Stunde pro Tag, dann sehr teuer.
Großer ruhiger Campingplatz, Sie zumindest auf 2017.10.17.
Noch schöner Ort. wir waren auf 2017.09.04 mit einem anderen Camper. Alle Campingplätze waren voll, aber wir waren einfach nur glücklich darüber später.