@TondeGroot
- 2013
Einfach an der Tür klingeln, die Besitzer sind da. Und dann hat man wirklich etwas Besonderes: einen großartigen Ort mit allem, was man sich wünschen kann.
Wir hatten uns einen Stellplatz auf einem 4 km entfernten Campingplatz ausgesucht, der aber voll war. Der Hafenmeister rief dort an, und wir konnten dort übernachten. Auf dem Campingplatz angekommen, wollten wir im Restaurant bezahlen und mussten 33,00 € in bar zahlen, was nicht mit dem Preis in der App übereinstimmt. Laut dem alten Chef ist das falsch, und das ist der aktuelle Preis. (Es wäre besser, ihn anzupassen.)
Es war der 13. September und wir mussten die Rezeption anrufen, was kein Problem war. Die Räumlichkeiten waren groß. Ich benutzte kurz Toilette und Dusche und war schockiert, dass die Wartung lange auf sich warten ließ. Wir gingen wieder.
Ich habe etwas gesucht, aber ich habe es trotzdem gefunden. Da stand ein Transporter mit Wohnwagen und die Schranke war geschlossen. Nun war die Bewohnerin des Wohnwagens so freundlich, die Schranke zu öffnen und gab eine SMS und Erklärungen zum Campingplatz. Eine Viertelstunde später trafen die Besitzer ein und registrierten uns sehr freundlich. nette Plätze unter den Bäumen.
Sitecode: 42097
Toller Campingplatz, aber machen Sie sich nicht die Illusion, mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren, denn das wird nicht funktionieren. Empfangsdame sagt ja, aber in der Gegenrichtung auf der Autobahn, wie kommt sie darauf?
Wohnmobilstellplatz in Ordnung, aber dicht, nur KEIN Wasser, sodass die Toilette nicht geöffnet ist und der Toilettenabfluss ohne Spülung erfolgt.