@TondeHeer
- 1994
- Globecar Campscout Elegance
- 2023
- Kastenwagen
Schöner ruhiger Ort, leicht hügeliges Gelände mit viel Platz. Mit freundlichen Menschen im Teeraum. Leckeren Kuchen gegessen. Sehr empfehlenswert!
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner ruhiger Ort, guter Satellitenempfang. Hinweis: Stromanschluss nur mit belgischem/französischem Stecker, nicht mit CEE.
2020
Schöner Ort am Wasser, aber seit dem 1. Januar 2020 nicht mehr frei. Jetzt 12 Stellplätze genug Platz für 10 Euro pro Nacht. Wunderbar friedlich. Der ordentliche Toilettenblock ist derzeit wegen der Koronakrise geschlossen.
2015
Wir haben hier Ende Februar stand 2 Nächte nur. Schön und ruhig, ein wunderschönes Wander Park neben dem Parkplatz und in der Nähe des Zentrums. Kostenloses Wasser, Strom gegen Gebühr an. Fine place.
2012
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 14 Jahren
6 Plätze auf Wohnmobil Platz nahe dem Campingplatz am See. Ruhig und ideal zum Wandern rund um den See. Nicht weit vom Zentrum von Vesoul.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 14 Jahren
Schöner Platz an der Maas. Wasser und Strom wurde auf 15/102012 geschlossen. Lage im Dorf schlecht gekennzeichnet.
Schöner Ort
Schönen und ruhigen Ort für Besuch in Berlin. Zwei Supermärkte nebenan. Straßenbahn Haltestelle 2 Gehminuten zur S-Bahn Station. Tageskarte öffentlicher transport 15 Euro für 5 Personen!