@TonenMarga
Wunderschöner Ort am Geul und wunderbar ruhig. Angenehmer Empfang durch Herman. Vom 25. August bis 29. September ist auf der Website nur der Preis angegeben. 18,30 für 2 Personen inklusive Steuer, exklusive Strom. Und das stimmte wirklich nicht, es waren 31,50. Dies führt zu Verwirrung bei Mitarbeitern und Besuchern. Sicherlich ein wunderbarer Ort, allerdings sollte man nicht mit einem großen Wohnwagen oder Wohnmobil anreisen. Das ist wegen der engen Zufahrtsstraße schwierig.
Ein sehr angenehmer Campingplatz. Sie werden vollständig von Freiwilligen geführt und sind hilfsbereit, freundlich und unterhaltsam. Auf jeden Fall 5 Sterne. Ton und Marga
Ein toller Ort am Reitdiep. Leckeres Essen im gemütlichen Restaurant. Alles in einem Wort: „Großartig“. Wir geben 6 Sterne. Ton und Marga
Fünf Sterne + noch einer. Es ist ein großartiger Ort mit freiem Blick auf einen wunderschönen Blumenladen und grasende Kühe. Auch die Begrüßung durch die Eigentümer war sehr freundlich und angenehm. Dieser Ort hat alles, was Camper-Reisende im Norden unserer schönen Niederlande suchen. Ton und Marga.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wir waren jetzt dort und es scheint sich im Vergleich zur vorherigen Bewertung nichts geändert zu haben. Ein wunderschöner Platz, auch für größere Camper zu empfehlen. Keine Einrichtungen, aber wir geben diesem Ort 4 Sterne
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Wir sind am Samstag angekommen und haben uns wie angegeben gemeldet. Ein Mitarbeiter des Parkservices fragte, ob wir eine Reservierung vorgenommen hätten, nein, das hatten wir nicht. Seine Antwort war, dass es keinen Platz gab. Wir hatten gesehen, dass noch Plätze frei waren, aber es ist möglich, dass diese noch frei werden. Aber es kam kein Camper, und auch an diesem Sonntagabend nicht. Wir mussten also in der Kälte auf dem Parkplatz bleiben, weil unser Strom ausgegangen war. So schlechter Service.
Ein wunderschöner Ort. Preis-Leistungsverhältnis super. Der Check-in erfolgt vollautomatisch, aber alles ist klar. Sie fühlen sich vollkommen sicher, da Unbefugte keinen Zutritt haben. sehr empfehlenswert.
Der Ort ist abgelegen, aber sehr schön. Sie müssen sich an- und abmelden. Später wird der Betrag (es wurde kein Betrag hinzugefügt) eingezogen. Das ist also eine Überraschung, wir hatten keine Lust. Also suchte ich nach einem anderen Ort.