@ToniM178

Fiat
Kastenwagen
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 22 Tagen

Ich habe schon viel schlechtere Plätze erlebt ! Der Platz ist ruhig gelegen. 3 Womos haben auf Gittersteinen Platz. Strom und Mülleimer sind vorhanden. Sportplatz direkt daneben, aber für eine Übernachtung vollkommen okay.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Obiges Foto und das Video hatten es uns sehr angetan. Als wir ankamen, kam die große Ernüchterung. Der Platz und das Umfeld - bescheiden. Hinzu kam, dass man im Restaurant einen Hund nur auf die Terrasse mitnehmen darf. Wir sind weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Alles gut organisiert. Neue Preise: 220SEK (mit Strom), 160SEK (ohne Strom).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Noch immer eine nicht zugängliche Großbaustelle.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz ist ordentlich und gepflegt (Schotter). 200 NKR sind in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz sieht nach einem Firmenparkplatz aus. Nichts schönes weit und breit.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Rastplatz wurde im Zuge der Erweiterung der E6 komplett abgerissen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hier gibt es zwar keine Entleerungsmöglichkeit, dafür aber Trinkwasser (Rückseite Joker).

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ein sehr zu empfehlender Platz, zumal hier in der Region nicht viele Stellplätze vorhanden sind. Nachts herrscht hier Ruhe.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hier kann man nirgendwo stehen. Der Platz neben der Fähre ist reserviert für Busse. Der Parkplatz nur bis 18 Uhr sofern man ein Fährticket hat.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz kostet mittlerweile 350 NKR. Zu teuer !

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Serviceplatz ist NICHT an der Arena ! 200m vorher dem Schild zur Kirche folgen. Kurz vor der folgenden Abbiegung zur Kirche ist auf der rechten Seite der Servicebereich mit Trink- und Grauwasser. Sauber und großzügig. Keine Toilettenentleerung.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der besagte Parkplatz ist ruhig gelegen. Ein Trinkwasseranschluss und Mülleimer sind vorhanden. Allerdings zahlt man für 24h 175,-NOK = ca. 15,-€. Der Aussichtspunkt ist in jedem Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Eigentlich ein ordentlicher Stellplatz an einem Schwimmbad, jedoch nichts für große Womo‘s. Man sollte sich vor dem Einparken unbedingt Gedanken machen wie man wieder rauskommt. Die schräge Lage des Platzes ist nicht das Problem.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Es handelt sich um einen Parkstreifen auf einem Parkplatz neben einem Sportplatz. Für den Stadtbesuch ideal, aber das war es auch.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Trotz Großbaustelle ruhiger Platz mit allem was man braucht. Tolle Lage. Zur Anfahrt auf U5 achten. Vom Platz 2km zu Fuß durch den Park und über die Hubbrücke zum Dom.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Ruhiger Stellplatz in einem ungepflegten Zustand. Sanistation defekt. Parkgebühr 3,-€/24h.

Stellplatz bis 1.4.23 geschlossen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Gepflasterter Stellplatz ohne Pepp, aber alles vorhanden. Kosten jetzt 9,-€/Nacht. Altstadt gut entlang der Weser zu erreichen. Zur Zeit Bauarbeiten entlang der Straße. Nachts ruhig.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 3 Jahren

Platz ist bis 31.3.23 geschlossen.

Sitecode: 20414

Hier funktioniert nur die Abwasserentsorgung. Leider !

Platz mit schönem Ausblick, jedoch E6 in der Nähe. Gelände matschig. Keinerlei Service.

Kein Stellplatz mehr - BAUSTELLE !!!

Platz befindet sich hinter dem COOP-Markt direkt am Wasser. Nette Sitzgruppe vorhanden. Blick auf Fjord und Berge. Nachts Ruhe. Empfehlenswert!

Wer bereit ist, seinen Müll wieder mitzunehmen und mit einem ebenen Schotterplatz zufrieden ist, erhält einen absolut ruhigen Platz mit Traumaussicht direkt am See. Der Wasserfall hatte Pause.

Ordentlicher Parkplatz an einem See, ruhig gelegen. Anfahrt ist über etliche km steil, schmal und kurvenreich. Nichts für größere Womo‘s. Auf gleichem Weg geht es auch zurück. Parkgebühr: 46 NOK für 16 Std.

Sehr schöner und ruhiger Stellplatz für 5 Mobile. Schmale Zufahrt mit Ausweichbuchten. Keinerlei Serviceeinrichtungen und auch kein TV-Empfang. Lage ist dafür top !

Ein großzügiges Platzangebot mit freiem Eintritt ins Schwimmbad + V/E.Aber achten sie auf die Öffnungszeiten der Schranke !!!! Vormittags von 10-11 und nachmittags auch noch mal 1 Stunde. Was soll so etwas ?

Was an diesem Platz toll sein soll, konnte ich nicht erkennen. Voll, eng und ungemütlich. Schnell weg hier.

Haben dort übernachtet. Ruhiger Platz für 7,-€. Dafür bekommt man außer dem Platz weder eine Quittung, geschweige denn eine Mülltonne. Alles andere kostet extra. Schmale Zufahrt. Geld ja - Service nein.

Wollte dort Frischwasser auffüllen und die Toilette entleeren. Für die Entleerung der Toilette allein verlangte man 5,-€. Unfreundlichkeit inklusive.

Schöner Stellplatz, jedoch wegen Corona Sanitärgebäude geschlossen. Anmeldung umständlich, da Hotel 150m entfernt und Schranke defekt. Nachts fuhren 2 Womos weg, da an Schlafen bis 2:15 Uhr nicht zu denken war. Jugendtreff in unmittelbarer Nähe. Die reinste Zumutung, und das als TopPlatz !!!

Platz ist in Ordnung - ruhig und sauber. Grauwasserentsorgung nur mit Kanister oder Schlauch - mehr als umständlich. Man hat für 1€ 4,5 Min. Zeit. Das reicht nur für 3 Kanister. Danach wieder 1€. Komme trotzdem wieder.

Trotz Corona sind 8 Stellplätze vorhanden. Der Platz liegt zwar an der Straße, aber nachts ist es ruhig. Er ist ordentlich, mit Ver- und Entsorgung und Müllcontainer. Nach Twist 400m. Ich war zufrieden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Ein ungepflegter Platz mit matschigen Fahrwegen. Unhygienische Ver- und Entsorgungsstation. Lärm von der vielbefahrenen Straße. Nach dem heftigen Regen am Sonntag musste ich am Rosenmontag einen Abschleppdienst in Anspruch nehmen. Die Wiesen waren total aufgeweicht. Und dafür auch noch 8 € bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 6 Jahren

Haben auf dem etwas matschigen Stellplatz für 11,50€ gestanden. Großzügige Plätze mit Stromanschluss (2,5kW für 1,50€). Kleines, sauberes Sanitärgebäude am Hotel (100m). Frischw., Abw. und Chemieausguss am Campingplatz. Freundliches Personal und gemütliches Restaurant. Leider war unser Hauptgericht eine größere Kinderportion. Kartoffelbeilage war je 1 Reibekuchen, Herzoginkartoffel und Krokette.

Platz für 1 Übernachtung brauchbar. Ver- und Entsorgung vorhanden. WC 0,50€, Duschen und Waschmaschine nur für Campingplatznutzer. Hund kostet 2,-€ - für was ??? Nach Pfunds zu Fuß zu weit.

Der Bewertung vom 7.9.18 kann ich nur zustimmen. Ruhig und empfehlenswert.

Platz dient in erster Linie als Abstellplatz für Womo’s und Lkw. Im hinteren Teil 20 Stellplätze mit Stromanschluss. Sanitär: 3 Du+2 WC (ohne Papier). Zustand bescheiden. Ver- und Entsorgung sehr unhygienisch. Besser eigenen Schlauch für Frischwasser benutzen! Shuttleservice zum Bhf. Gute Anbindung in die City. Tagesticket: 7,-€

Super Stellplatz, sehr gefragt. Lautstärke erträglicher als von vorbeifahrenden Lkw‘s.

Der Platz ist begradigt worden. Eine Sitzgruppe und Abfallbehälter sind auch da. Ich denke, 5 Womo‘s haben Platz. Alles sauber und ordentlich. Traumaussicht !

Bei der Suche hilft das Schild hinter der blauen Brücke mit der Aufschrift „Fiskeveien“. Nach 200m hat man den Platz erreicht. WC geschlossen, Abfallbehälter übervoll. Der Platz ist trotzdem in Ordnung.