@ToniaGeert
- 2023
Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Wir hatten einen schönen Platz direkt an der Alten Maas. Es war toll, den vorbeifahrenden Booten zuzusehen. Achtung: Nachts kann es recht laut sein! Die Stellplätze „am Yachthafen“ sind recht schmal und haben hohe Hecken. Von dort aus ist die Alte Maas nicht zu sehen.
Top-Platz, 20 Minuten mit dem Fahrrad von Utrecht entfernt. Sehr gute und schöne Sanitäranlagen! Schönes, gepflegtes Gelände und ein netter Ort zum Essen. Wir haben keine kleinen Kinder mehr, aber das ist ein Traumort für Kinder: Spielplatz, Trampoline, Hüpfburg, Schwimmteich, .... Wirklich ein toller Ort und Utrecht ist eine schöne Stadt.
An sich ein schöner Platz an der Mosel, allerdings muss ich bestätigen, dass die Sanitäranlagen mangelhaft sind. Sauber, aber sehr kaltes bzw. super heißes Wasser. Eigentlich nicht nutzbar. Dafür nimmt man einen Camping- und keinen Wohnmobilstellplatz. Schade.
in der Tat ein sehr schöner Ort am Rhein. Alles übersichtlich. Bezahlen Sie sofort bei der Ankunft am Automaten und legen Sie das Ticket ans Fenster. Keine Einrichtungen!
Schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Aber viel Lärm von E6, LKW, Industriegebiet, Zug,....
3 km vom Zentrum von Kristiansund entfernt. Keine abgegrenzten Stellplätze, die meisten auf Gras. Sehr nasses und schlammiges Gelände (was alles schnell schmutzig macht). Sanitäranlagen dringend renovierungsbedürftig.
Sitecode: 19153
Wunderschöner Platz am Wasser. Es gibt keine Einrichtungen. Frei. Du hast tatsächlich keinen Ton vom E6.
sehr unangenehmes Parken unter der Seilbahn. wir fuhren weg.
Ein normaler Parkplatz ohne Einrichtungen, aber nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. Wir hatten viel Platz. Dabei handelt es sich um normale Stellplätze für Autos, nicht für Wohnmobile.
Bezahlen Sie mit QR-Code, Sie erhalten eine E-Mail mit allen Informationen, inklusive dem Code für den Sanitärbereich. Alles war sehr ordentlich. Geräumige Stellplätze und seitlicher Blick auf das Wasser. Schöner und ruhiger Ort.
Zwei Sterne für die schöne Aussicht. Sehr unfreundlicher und wenig hilfsbereiter Besitzer, der offensichtlich wenig Interesse daran hat, dass Camper durchreisen. Sie stehen auf kleinem Raum fernab von Sanitäranlagen und sogar Mülltonnen. Sanitäranlagen und Küche sind sauber, aber dringend renovierungsbedürftig.
schöner Platz am Wasser, breite Stellplätze. Einfache Sanitäranlagen in einem Container, aber sehr sauber und praktisch.
schöner und geräumiger Campingplatz, luxuriöse Sanitäranlagen (Token pro 5 Min. Dusche). In der Nähe der Autobahn, praktisch für den Transit, aber etwas laut. Es ist unverständlich, dass Sie 100 NOK bezahlen müssen, um die Chemietoilette in Ihrem Wohnmobil zu leeren.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Trondheim und weiteren Orten. Neben einem Zug (keine stark befahrene Linie) und einem Unternehmen = möglicherweise etwas Lärm am Morgen. Leider funktionierte unser Strom nicht. 370 NOK bezahlt.
schöne und geräumige Stellplätze, ruhige Lage. Das Zentrum von Caromb mit seinen schönen Cafés und Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind ok, allerdings kein Toilettenpapier vorhanden und Duschen etwas unpraktisch. Freundlicher Manager.