• Wohnmobilstellplätze

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Immer noch kein Wasser, aber eine wunderschöne Lage, auf einem Plateau neben einem kleinen Flugplatz, auf einer Höhe von 1030 Metern!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Der Eigentümer hat die vorherige Nachricht über einen Einbruch gelesen: Er weiß nichts davon und mit Zaun, Sicherheitssystem und Hund ist es unmöglich. Die Nachricht ist also falsch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ruhiger Campingplatz, schlechtes WLAN, gutes Restaurant mit leckeren Pizzen, große Portionen. Etwas mangelhafte Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Ordentlicher Campingplatz, Sanitäranlagen altmodisch mit Musik in der Dusche, Spülwasser kalt, Duschwasser nicht ganz lauwarm. Flecken auf der Wiese. WLAN schlecht. Der Chef gibt keine Rabattkarten aus. Wir mussten 40 Euro bezahlen, das war zu viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Sitecode: 19228

Sehr schöner Campingplatz mit sehr freundlichen Damen an der Rezeption. Plätze ok, einer etwas größer als der andere. Sie stehen auf Gras und zwischen den Stellplätzen befinden sich Hecken. Saubere Sanitäranlagen, große Küche. Gutes Restaurant. Auf jeden Fall empfehlenswert!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 11 Monaten

Der Besitzer ist den ganzen Tag mit Hausarbeiten beschäftigt. Und es werden Säfte, Eiskaffee und kaltes Wasser verteilt. Die Dusche ist mal kalt, mal heiß. Es ist alles ein bisschen altmodisch. Aber nicht der Preis: wir haben für 2 Personen, 2 Nächte, inkl. Strom E 80,- bezahlt. Und das war für diesen Campingplatz wirklich zu viel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz ist geschlossen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr guter CP, Plätze sind ok, Sanitäranlagen in Portocabins aber super sauber, Brötchenservice. In der Nähe des Dorfes. Sehr nettes (niederländisches) Personal, sehr freundlich. Aufgrund von Bauarbeiten neben dem Campingplatz werden sie voraussichtlich im September geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

In der Nähe des Schwimmbads und des Restaurants gibt es einen belebten Bereich, in dem Wohnmobile und Wohnwagen dicht beieinander stehen. Und es gibt einen ruhigen Bereich auf der anderen Straßenseite, wo die Stellplätze größer sind. Ziemlich nah am Meer, fußläufig über einen Waldweg erreichbar. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt Typen, die ihre Hunde auf dem Grundstück pinkeln und kacken lassen und sich nicht die Mühe machen, ein wenig weiter außerhalb des Zauns zu laufen, das ist schlecht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer Campingplatz, Sanitäranlagen, die auch oft gereinigt werden, große Stellplätze leicht zugänglich, Stromspannung 210, viele Hunde. Strand in der Nähe mit schönem Radweg entlang der Küste. Bitte beachten Sie: Das Tor ist von 13:00 bis 15:30 Uhr geschlossen, Sie können also nicht mit Ihrem Wohnmobil ein- oder aussteigen. Wir standen eine Weile auf der Straße vor dem Campingplatz und warteten, bis wir zusammen mit anderen eingelassen wurden wusste das auch nicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Großer Campingplatz mit allem Drum und Dran. Begrenzte Auswahl an Sandwiches. Das Schwimmbad ist während der Öffnungszeiten mit lauter Musik überfüllt. Mit einem Rabatt von ACSI werden Sie in einen Bereich eingeteilt, in dem die Camper preislich sehr nahe beieinander liegen E 21. Wenn Sie mehr bezahlen, sind Sie näher am Meer und die Plätze werden auch größer. Es ist eine Überlegung wert. Restaurant gut. Straffe Organisation!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Wir waren direkt am Tor zum Strand, ein guter Ort. Sehr herzlicher Empfang. Sanitäranlagen etwas alt, aber sauber und gute Dusche. Nur kaltes Wasser zum Geschirrspülen. Sehr gutes Restaurant, leckeres Essen, guter Wein, nette Bedienung.

Sitecode: 20501

Direkt am Strand in einer langen Schlange stehen wir ganz hinten und dann ist es ein langer Weg zur (offenen) Dusche und Bar/Terrasse. Bei Reservierung auch direkt das Restaurant reservieren, als wir hier waren, war das Restaurant für Samstag und Sonntag bereits komplett reserviert, nur Take-Away möglich und nur die Hälfte der Gerichte, der Rest ist bereits ausverkauft!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Guter CP, nicht zu viele Orte, seien Sie also pünktlich bei Ihrer Ankunft. Münzdusche mit gutem Strahl. Kostenloser Transport in die Stadt. Das Restaurant ist sehr schlecht, das Geschirr ist dreckig und der Wein ist sauer, also nicht zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auch für Camper gibt es auf diesem Campingplatz wenig Platz, da es sich fast ausschließlich um Dauerstellplätze handelt. Sanitäranlagen alt, einigermaßen sauber, Dusche für 50 Cent. Wegen Mücken und stechenden Kreaturen war es keine Option, draußen zu sitzen. Wir waren die einzigen Gäste, am Strand war auch niemand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Die Anzahl der Plätze ist begrenzt und deshalb haben wir eine Reservierung vorgenommen. Der Zugang zu unserem Platz war schwierig, wir blieben zweimal stecken. Sanitäranlagen einfach, sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut, Restaurant ausgezeichnet und mit lokalen Produkten. Sperlonga eignet sich hervorragend zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Obwohl es heißt, dass sie geöffnet sind, sind sie es nicht. sind noch im Bau und wir haben mit einer Dame gesprochen, die sagte, dass es ein paar Monate dauern wird, bis es fertig ist!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

bis März 2023 geschlossen. Schade, denn es sollte das ganze Jahr über geöffnet sein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

große Plätze, Camping sieht verwahrlost aus, Sanitäranlagen alt und dreckig, kein WLAN wegen Sturm. Wenn Sie nicht verlangen, ist es in Ordnung

Sitecode: 102046

Außerhalb der Hochsaison dauert es eine Weile, bis es heißes Wasser gibt. Wir haben warmes Wasser aus der Dusche zum Waschen verwendet. viel Wert auf Hygiene. Von der Gemeinde angegebene Rad- und Wanderwege. Kanufahren ist in der Gegend weit verbreitet. Guter Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Gut, neue Sanitär. Duschen heiß. Schöne geräumige Rasenplätze. Blick auf den See sehr schön. Stadt tot langweilig. Geschichte ist interessant.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Hey, was für ein schöner Campingplatz, gute, geräumige Stellplätze, manchmal mit einem Baum im Weg, Besitzer sehr nett, spricht nur Spanisch, seine Frau spricht etwas Englisch, blieb 3 Nächte, schöne Vögel rund um den Campingplatz, WLAN an der Rezeption in Ordnung, mehr als 20 Meter entfernt ist es nichts. Empfehlung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr einfach. Supermarkt war geschlossen. Hygiene in Ordnung. Gebirgsfluss zu schnell zum Schwimmen. Preis in keinem Verhältnis. Zahlen Sie 31,42 für 2 Personen. Ich blieb 1 Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Duschen und Waschwasser gut warm. Sanitär ist sauber, ziemlich veraltet. Wichtig ist, dass es sauber ist. Wir entschieden uns für einen Stellplatz mit schöner Aussicht. Sehr freundliche Personen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Wir können stehen, wo wir wollen. Das älteste Sanitärgebäude ist verschlossen. Heißes Wasser für Dusche und Geschirr könnte wärmer sein. Sehr entspannte Umgebung. Viele Wasserhähne. Chemietoilettenentsorgung im Sanitärgebäude. Große und kleine Stellplätze. Schatten- und Sonnenplätze. Brötchenservice kommt hinzu. Zentrum über Fußgängerbrücke erreichbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Geräumige Wohnmobilstellplätze. Die meisten Stellplätze sind von Bäumen geschützt. Schwimmbad frei verfügbar. Laut Rezeption ist das WLAN schlecht. Nichts Neues auf französischen Stellplätzen. Ableitung von Grauwasser und Chemietoilette sauber zusammen. 15 m weiter können Sie Wasser zapfen. Andere Abfälle können Sie gegenüber entsorgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Nachdem ich all die begeisterten Kritiken gelesen habe, ein paar Vorbehalte. Die durchgehende Straße neben dem Campingplatz war nachts hörbar aber nicht störend. Es gab viele Mücken und blieben im Wohnmobil. Das stehende Wasser an den Wasserhähnen war die Ursache. Dies war an der Rezeption bekannt. Die Rezeption ist von 12:00 bis 16:00 Uhr geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Begeisterter Empfang an der Rezeption. Spricht auch ein wenig Deutsch. Kein Stift. Toller geräumiger Platz, der halb im Schatten zugeteilt ist. Wasser/Strom ganz in der Nähe. Sanitär etwas veraltet, aber sauber und geräumig. Supermarkt in der Nähe. Bakker, Metzger Flapjack Hahn in Groisy. radtour burg baar und hochebene. Nur Mountainbike und E-Bike. Kühlen Sie sich in einem Fluss ab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Bringen Sie Ihre eigene Seife und Toilettenpapier mit. Ablage in der Dusche zum Anziehen trockener Kleidung usw. wird nass. Wifi nur um die Rezeption herum. Stadt und Umgebung sehr touristisch (also voll).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Lange nach Eingang gesucht. Achten Sie auf das Schild „Flot Bleu“. Also Foto hinzugefügt. Hervorragende Aussicht auf die Berge. Im Sommer gut zum Mountainbiken und Wandern. Im Zentrum „Les Croisettes“ sind viele Aktivitäten für Kinder und Restaurants geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Duschen sind heiß, Wasser zum Waschen auch heiß. Toiletten etc. auch sauber. Gut versorgt. WLAN muss man bezahlen. Eher eine Mountainbike-Umgebung als normale Fahrräder. Dorf um die Ecke mit Tanne.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Campingplatz ist noch geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ausgezeichnete Einrichtungen. Abflusswasser ist in Ordnung, Sie müssen nicht genau über der Grube stehen. Duschtoilette ok. Auf der teuren Seite ist aber Ihre Dusche inbegriffen und es gibt Platz. Wifi nicht benutzt, kann also nicht beurteilen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Campingplatz befindet sich in einer schönen Lage in der Nähe des Strandes und ist ein guter Zwischenstopp, wenn Sie ein Fahrrad haben. Empfang gut organisiert. Nachteil ist die schlechte WiFi-Verbindung. Sie können diese ungesicherte WLAN-Verbindung kaum als WLAN-Verbindung qualifizieren. Wenn Sie eine Box von ca. 300 Euro kaufen, haben Sie WiFi. Ach wie schade. Dieser CP hat eigentlich kein WiFi für seine Gäste.