@Tonny-Christa
- 2021
Was für ein schöner und ruhiger Ort, der das ganze Jahr über geöffnet ist. Der freundliche jetzige Besitzer hat erst diesen Monat angefangen und ist mit der Renovierung beschäftigt. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Im Grand Café können Sie zu sehr günstigen Preisen etwas essen und/oder trinken. Der Campingplatz verfügt über eine schöne Rasenfläche. Viel Glück, Jan.
Gemeinde Kampen CHAPEAU. Was für ein großartiger Ort, um die Stadt zu erkunden. alle Einrichtungen vorhanden. Mit einer Länge von 7,40 Metern standen wir problemlos da. sogar 8 Meter sollten in die Box passen. (zurück über das Gras). Das Fehlen eines Mülleimers ist umstritten. Ein Beutel mit Schmutz kann auch eine Weile aufbewahrt werden. Toller Ort, um die schöne Stadt Kampen zu besuchen. Kosten: 13,75 für 24 Stunden. das ist auch in Ordnung.
gepflegter CP, 10 Euro/24, geräumige Stellplätze, auch für große Wohnmobile, kostenloser Strom. Leicht zu erreichen.
schöner runder CP. Ich möchte Sie warnen, dass die Wegbeschreibung von Google nur für kleine Camper gilt. Ich könnte mit. 7,39 m und 2,29 m breit, direkt an der Steinmauer entlang, 2 cm über links und rechts. Sie müssen also zunächst eine Weile auf der Hauptstraße weiterfahren und dann auf einer breiteren Straße zum CP fahren
Lieber NKC. Möchten Sie diesen CP löschen? Es gibt ein großes Schild, das Wohnmobile, Wohnwagen usw. verbietet. Kurz vor dem Dorf gibt es einen großen asphaltierten Parkplatz. Ob Sie dort übernachten dürfen, ist uns nicht bekannt. wir fuhren wieder runter.
Das ist der Parkplatz beim Fitnessstudio. Geeignet für alle Arten von Campern. Keine Einrichtungen außerhalb der Mülltonnen. Es gibt keine Schilder, die auf einen Wohnmobilstellplatz hinweisen. Aber 2 Übernachtungen waren für uns kein Problem. Die Polizei fuhr vorbei. ein toller verträglicher Ort
perfekter Campingplatz. große Orte. schöne brandneue Sanitäranlagen. alle Annehmlichkeiten für Camper. Freundliches Personal. Je nach Standort ist ein langes Stromkabel erforderlich (20 bis 25 Meter), kein Restaurant-Laden.
Gepflegter, gepflegter CP, geräumige Stellplätze, kostenlose Unterkunft, Strom 3 Euro bezahlt, kostenloses Wasser, kostenloses Grauwasser und Kassettenentsorgung, Mülltonnen vorhanden.
Einen vollständigeren Wohnmobilstellplatz gibt es kaum und einen gepflegten CP, wo alles vorhanden ist, geführt von einer netten, hilfsbereiten jungen Familie mit einem netten Gärtner. Jeder Camper hat sein eigenes Stück Gras, gelegen in einer idealen Fahrradumgebung. Sanitäranlagen sind gepflegt und gemütlich eingerichtet. wunderschön gepflegter Eingang mit Blumen und einem Platz für ein Lagerfeuer. Auf dem Bauernhof werden Führungen organisiert. Amber Ruud Loua und ... perfekt gemacht
Was für ein Wohnmobilstellplatz. Mit einem Wort: fantastisch. schöne Plätze auf Schotter mit einem schönen Grasstreifen zum Sitzen daneben. Das Ganze ist eine parkähnliche Umgebung. 100 m von der Maas entfernt. alles muss über eine Spalte angeordnet werden. ein gepflegter großzügiger Ruhebereich ist vorhanden. PERFEKTES WLAN ist vorhanden. Tagsüber und nachts herrlich ruhig. ein Favorit für uns. Simone und Daan unser Kompliment.
Machen wir es kurz. hier kann man nichts machen. allein im Wohnmobil sitzen. schöner Ort mit Blick auf das Wasser. Schauen Sie sich die Stadt an und gehen Sie
ein Bauernhofplatz in den Hügeln sehr ruhig. Die Anlagen müssen modernisiert werden. 1 Nacht kostete 15 €. Der Preis liegt bei max
ein perfekter Ort für 7 € pro Nacht. unglaublich sauber. geräumige Plätze. Herzlichen Glückwunsch an diese Community.
schöner kleiner Campingplatz, der jetzt von der Tochter des Hauses geführt wird. alles ist vorhanden oder veraltet. Nächsten Sommer wird das im Bau befindliche neue Restaurant fertig sein. ein toller Campingurlaub. glückliche Familie. Wir haben 28 € für Wohnmobil 2 Personen ohne Strom bezahlt.
Ich sage immer, dass jeder Recht hat. Über die App wussten wir, wo wir gelandet waren. also kein Rückschlag. Ich habe am nächsten Tag nur einen Abend in Innsbruck verbracht und bin dann wieder weg. Wir sind autark, also überhaupt kein Problem. Es geht nur Müll wegwerfen. genug für uns.
schöner Ort mit schöner Aussicht, Restaurant auf dem Wohnmobilstellplatz. Wasseraufnahme möglich. Toilettengang nur beim Essen. CP 15 €. Der Weg nach oben ist eng. 7,30 Länge kein Problem. einige Stellen sind sehr schräg
wirklich ein Ort für Liebhaber, die auf Luxus verzichten können. Die Pflege ist nicht optimal, aber wenn man gerne beim Bauern ist, ist das für einen Tag ganz nett. 18 € pro Tag sind in dieser Gegend nicht teuer.
Ein großartiger Ort zum Übernachten für 1, 2 oder 3 Nächte, vorausgesetzt, Sie sind autark. Sie stehen auf Schotter auf einem Parkplatz mit phänomenaler Aussicht. Besuchen Sie vor allem Alte Vermunt, um etwas zu essen oder zu trinken. Das Aufsaugen von Wasser kann zu Fuß mit einer Gießkanne erfolgen, das Wegwerfen von Schmutz kann hinten rechts am Parkplatz erfolgen. Pastos kostet 23 €, aber auch Stehplätze sind z. B. für 3 Nächte kostenlos. Zählen Sie Ihren Gewinn. Man kann zum Kreuz rund um den Stausee und zur Hütte laufen
Na ja, für jeden etwas dabei. Wir hatten bis 10 Uhr am nächsten Tag bezahlt, sind aber nach dem Stadtbesuch trotzdem weggefahren. Das Gefühl der Sicherheit fehlte bei uns. vielleicht falsch. Ansonsten ist die Geschichte des Vorrezensenten völlig richtig.
Sehr schöner Platz auf einem Kieselstein in einem schönen Dorf, die Plätze sind nicht zu groß. kostet 10 € plus obligatorische 2 € für die Wasseraufnahme. Wenn Sie im Restaurant essen, werden die 10 € abgezogen.
Sehr schöner Platz mit Bauerncamperblick über das Tal. Betreuung ist möglich. Der Weg dorthin ist manchmal eine Herausforderung. Wir waren mit 7 Campern dort. passt auch.
Eine wunderschöne Lage, aber absolut kein Ort für Ruhesuchende. Zwischen 21:00 und 7:00 Uhr ist es ruhig. Nehmen Sie kein Wasser und nur kleine Mülleimer entleeren Wasser und Kassette. Schwimmen im Rhein ist flussabwärts problemlos möglich, zumindest liegt das Restaurant/Cafeteria am Wasser und bietet viel Auswahl. Duschen 2 Euro
fuhr rüber und ging. Dieser Campingplatz sollte nicht in dieser App enthalten sein
grauer Austrag nur mit Schlauch. befand sich neben einem Parkplatz für LKWs, die daher regelmäßig dort abgestellt werden. Leider nicht sehr praktisch.
Was für eine tolle Lage. Alle Orte blicken auf die Maas. Der nette Hafenmeister kommt, um Geld einzusammeln. habe dieses Wochenende die Stromkästen ausgetauscht. Wenn die Software auch installiert ist, geht jeder Power-User. Strom nach Verbrauch bezahlen. Eine graue Entladung ist nicht möglich, da sich die Menschen auf der Maas mindestens 5 Meter unter dem Straßenniveau aufhalten. Für die Kassettenentleerung wurde auf Straßenniveau eine Kabine geschaffen. Wir haben es als Favorit markiert.
habe schon viel dazu gesagt. Ruhesuchende sollten diesen Ort meiden. Durch den Spazierweg rund um den See, das Restaurant direkt neben dem CP und den See herrscht immer reges Treiben. noch 12 € bezahlt. Wasser und Strom. Entladungskassette und Grau kostenlos. Die Platten sind für Wohnmobile und 2,5-m-Markisen geeignet.
Alles was geschrieben wurde, können wir einem großartigen CP zustimmen. in einer wunderbar grünen Umgebung
Eine großartige Lage mit allen Annehmlichkeiten und einem sehr freundlichen Hafenmeister. sehr geräumige Stellplätze, viele Restaurants, Bars und sogar Kino und Theater und Museen Friseur zu Fuß erreichbar Boot nach Texel in 1 km Entfernung. Zentrum 600 Meter. Wenn Sie dorthin kommen, sollten Sie unbedingt in dem kleinen Café am Hafen namens "bij tante Nel" vorbeischauen, das 50 Meter vom CP entfernt ist. Eine Kneipe wie eine Hafenkneipe sollte in Bezug auf Einrichtung und gemütliche Besitzer sein.
ausgezeichneter Campingplatz für einen Besuch in Mailand trotz der Reisezeit zum Dom. von mindestens 45 Minuten mit Bus und dann Straßenbahn Mehrtages-ÖPNV-Karte wird empfohlen. Stellplätze sind groß, aber schmal, aber breit genug für das Vorzelt. Sanitär ist warm, sehr geräumig und sehr heiß. Lecker. Lokal vorhanden. Sprechen Sie Englisch an der Rezeption. Vollversorgung möglich. Preis ? gut Mailand Metropole.
ein normaler großer Parkplatz. nicht sehr attraktiv neben dem Stadion von Cremona. Auch etwas laut. Betreuung kaum möglich. die Entleerungsstelle ist mit einem Betonblock versperrt und dient auch zur Entleerung Ihrer Kassette, es gibt kein Spül- und Trinkwasser. Der Ort befindet sich links vom großen gelben Gebäude, wenn Sie auf das Gebäude blicken. Alles in allem ok für 1 Nacht
ordentlicher Platz für ca. 10 Camper. Betreuung vorhanden. Sie haben 2 Möglichkeiten hinter der Schranke mit Pflege für 10 €. oder hinter einem eingezäunten Bereich bei der Jugendherberge für 15 €. dann hast du Duschen und Erholung erlaubt. wir sind autark so stand auf dem bitumen. toller ruhiger Ort 200 Meter von der Stadtmauer und Lidl entfernt.
ACHTUNG MITWOHNER. Dieser Standort ist falsch. Es ist ein Parkplatz, aber man darf dort nicht parken. nur ortsübergreifend. dies ist hier von der Gemeinde verboten. die Fotos gehören auch dem anderen CP, nämlich Lidl.
Wohnmobilstellplatz auf Kiesel. Markise kann in der Tat einfach herauskommen. Weitere Fotos geben einen guten Eindruck. März 2023 20 €.
ein toller Platz für Camper die autark sind oder nichts brauchen, da es nur Mülleimer am Eingang gibt. Oberfläche ist Kiesbitumen und etwas uneben. zu Fuß zum Zentrum ist ca. 1 km. Sehr ruhige Lage. gibt es jetzt ganz neue skidatensäulen am eingang. Ich gehe daher davon aus, dass die Zahlung eine Frage der Zeit ist. Ferrari ist es wert. Jetzt noch frei. Lesen Sie die andere Bewertung für die richtige Eingangsposition.
schöner Ort für 1 oder 2 Nächte Preis beträgt jetzt 10 € p.n. Duschen sind geschlossen und der Schlüssel ist gegen Pfand erhältlich. sehr umständlicher und teurer Kassettenaustrag geht in Ordnung.
alles wurde schon beschrieben und ist noch richtig. Preis? ist sehr persönlich 20 € im März 2023. Alle Betreuung vorhanden und inklusive perfekt für uns
ein großer Parkplatz für Pkw mit 260 Stellplätzen, obwohl er tagsüber fast voll ist. konnte noch einen Platz finden. Toller Ort, um sehr ruhig zu stehen. Entfernung zum Zentrum Piazza del Popolo 1 km. am anfang des parkplatzes einige müllcontainer. keine weiteren Einrichtungen.
eine so schiefe Parklücke, die unser E&P nur an einer Stelle bewältigen kann. trotzdem geparkt, um die Stadt auf Anraten anderer Reisender zu besuchen. Ich komme seit mehr als 50 Jahren nach Italien und mag dieses. von den schönsten städten dann ist es schlecht stdld. ABER Geschmäcker sind verschieden. genau angeschaut und nach 30 Minuten schnell weitergefahren. keine Einrichtungen und eine öffentliche Toilette 100 Meter entfernt.
in der Tat schöner ruhiger Ort und Umgebung. die Plätze sind klein, wenn Sie in einem Abschnitt parken möchten, haben wir mit 7,39 Metern seitlich gestanden, und dann ist es kein Problem. kleines Dorf, durch das man in 15 Minuten läuft, keine Einrichtungen, zumindest konnten wir sie nicht finden
toller platz plätze sind sehr kurz max 5 meter. Allerdings gibt es viele Parkplätze, also standen wir im Weg.
Sehr gepflegter Parkplatz ohne Einrichtungen Wenn Sie zur Piazza il Campo laufen möchten, ist es etwas weniger als eine Stunde zu Fuß. Es ist eine lange Straße in Richtung Zentrum
ein mit Kies gepflasterter Parkplatz hinter dem Parkplatz. sicherlich Platz für 30 bis 40 Camper 15 € pro 24 Stunden. wirklich am fuße von volterra. guter Platz.
nach einer schönen fahrt von parma bis hierher über den passo cerrato, ein schöner ort mit weltlichen anblicken, fuhren wir ohne probleme mit einem 739 cm integral ein. Der Eingang ist direkt in der Kurve versteckt. über den Parkplatz gegenüber abbiegen
im Winter ist das Trinkwasser abgesperrt
Wenig Luxus, kein Strom und keine Dusche, aber ein Ort am Meer ist einfach einzigartig. nur wenige Gehminuten von Final Ligure und Final Borgo entfernt. beides ist einen Besuch wert.
einfache ruhige und schöne Orte. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Ehepaar hat das Sagen. unserer Meinung nach eine Empfehlung wert.
Campingplatz zwischen Straße und Schiene. nichts Besonderes. manager war sehr eng im leder wir wollten den grubigstein erwandern und um 3 uhr wieder da sein. NEIN, 12 Stunden frei. ok, suche einen anderen Ort. und hatte einen schönen Spaziergang
ein toller Ort zum Übernachten Abfall kann in den Container gehen und eine Seite hat Strom 12 Stück. erwarten Sie keinen Luxus auf der CP. das Outlet hat 220 Geschäfte 🙄
Ich glaube, alles wurde schon erwähnt. nur ich würde sagen. 1 Platz direkt am Rhein mit Markise und Stühlen. ODER 2 Plätze ohne Campingverhalten. Sie sind daher auf den ersten Ankommenden angewiesen. Menschenmassen sind da, aber für uns kein Problem.
Ruhesuchende sollten diesen Ort meiner Meinung nach meiden. hinter dem CP ist die B9 mit ziemlich viel Verkehr. und dort wieder hinter den Gleisen Züge Tag und Nacht. Für uns persönlich kein Problem. Sie sind buchstäblich auf dem Rhein auf 2 Metern. gute Ausstattung. Duschen ist in der Tat ein bisschen seltsam. Die Duscheingangstür befindet sich hinter einer zusätzlichen Gittertür, die nur geöffnet wird, wenn der Manager anwesend ist. wir duschen im Wohnmobil. gute Wasser- und Kassettenentladung.
ein ordentlicher cp nicht direkt am rhein. 1. Reihe 25 Meter davon entfernt. Festpreis Platz 10 € Strom 2 € 2/24 Std. Wasser 1 € für 90 L Weitere Artikel sind kostenlos. für eine Nacht gut, soweit es uns betrifft. sehr ruhige Lage. leicht zu erreichen. vor dem cp ist ein großer, ich glaube kommunaler parkplatz wo man auch im falle eines parkplatzes stehen kann. Notfall
was für ein schöner Campingplatz. noch nie einen so kompletten Campingplatz gesehen. Sie können hier fast ohne eigene Mittel übernachten und kochen. Die sanitären Anlagen sind neu und wirklich makellos. Handtücher, Spülmittel und Taschentücher stehen im Sanitärgebäude zur Verfügung. sehr geräumige Duschen. Neben dem Sanitärgebäude befindet sich ein Wohnzimmer / eine Küche, in der Sie sich unterhalten und kostenlos kochen können. Kurz gesagt, ein wunderschöner Campingplatz in der Brabanter Landschaft. Jetzt ist es auch ein SVR-Campingplatz.
Ich kann mir die ganzen Bewertungen unten vorstellen. Es ist eine Frage der Zeit, die Sie dort sind, denke ich. wir standen dort eine nacht in ruhe. Wir haben auch festgestellt, dass die Sicherheit ausreichend gewährleistet ist. gut für eine nacht.
Hallo Kees Willeke und Astrid. Vielen Dank für Ihre Brabanter Gastfreundschaft. Es war toll und hat Spaß gemacht mit den Tieren. Der Campingplatz verfügt über geräumige Stellplätze (120 m2) auf einem weitläufigen Feld. Empfohlen für Leute, die einen lebhaften Campingplatz mögen.
Wir sahen uns um, aber leider war kein Zimmer mehr frei. nur ein kleiner Rückblick. weil eine süße blonde Dame (Besitzer?) hilfsbereit war und uns den Weg zu einem anderen Campingplatz zeigte, der gerade einen Platz für uns hatte. Danke.
ein großzügiger Campingplatz. mit einem schönen Rasen und sehr geräumigen Stellplätzen von 120 m2. ein Ort für Ruhe- und Raumsuchende mit sanitären Einrichtungen und gutem WLAN. Entladestelle für Camper ist nicht ideal. hoch und gegen eine Wandplatte braucht man einen Schlauch. hatte trotzdem einen wunderbaren aufenthalt.
letzte Woche stand hier für 4 Tage, an der schönsten Stelle des Campingplatzes mit einem wunderschönen freien Blick über die Blumenzwiebelfelder. ein sehr schöner Campingplatz mit einer süßen gastfreundlichen Dame, die das Sagen hat. gepflegte sanitäre Anlagen und super sauber den ganzen Tag. Anständiger Preis für diese touristische Gegend. WLAN ist leider etwas instabil. immer noch ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Die Fotos sind ziemlich irreführend. Dies betrifft einen Parkplatz an der Waal. Davon sind 4 Fächer für Camper vorgesehen. Es gibt auch etwa 10 Parkplätze für Autos. ziemlich chaotisch. sehr beschäftigt. Sonntags kostenlos, also absolut voll. Nicht empfohlen.
schöner ort direkt am meer in der nähe des zentrums von finale ligure 1 km. Derzeit geschlossen 21 12 2019 wegen schlechten Wetters. erst 12 stunden 10 euro dann 80 cent pro stunde. neubau für toiletten solider preis also pro tag