@TonnyvandenBroeke
- 2009
- Ford
- Kastenwagen
Mai 2026
Liebst du Ruhe und Frieden, freundliche Menschen, dunkle Nächte, ein hübsches Dorf in Gehweite, Vogelgezwitscher und atemberaubende Ausblicke? Dann bist du hier genau richtig. Spitze!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 11968
Leider die gleiche Erfahrung wie Laura und Lily (2018). Überhaupt kein freundlicher Empfang.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz. Stellt den Pfosten beim Verlassen selbst auf, aber achtet darauf, nicht den Knopf am Pfosten zu drücken, sonst klappt er nicht mehr. Erfahrungsgemäß ärgert sich der Besitzer dann etwas. Wir sind leider Camper ohne Erfahrung mit dem Aufstellen von Pfosten. 😦 Tipp für den Betreiber: Legt einen Nachtrag zur ausführlichen Hausordnung bei, in dem die Bedienung des Pfostens erklärt wird, oder stellt ihn selbst auf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
schöner Ort mitten im Dorf an einem Fluss. sehr ruhig. gute Bäckerei am Dorfplatz
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Der Besitzer ist sehr freundlich und spricht Englisch. Ich möchte, dass Sie im Voraus buchen und/oder anrufen. Die Zufahrtsstraße ist sehr steil und es gibt eine enge Kurve über dem Viadukt. Nicht für größere Wohnmobile (>7 Meter) geeignet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
guter CP. sehr freundliche Besitzer. um Sandwiches und Pizza zu bestellen. Shuttleservice zum Ätna. Saubere Sanitäranlagen, Dusche ist ok, aber rapido. Sie bezahlen den Strom pro kWh (eigener Zähler)
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Es ist tatsächlich ein wunderschöner Ort zwischen Orangen- und Zitronenbäumen. aberrrr…. nur mit einem kleinen Wohnmobil erreichbar. Die Einrichtungen sind sehr einfach. Teuerer Ort für das, was man bekommt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
wunderschöne Lage. freundlicher Manager. Für längere Camper ist die Einfahrt etwas schwierig. Die Dusche kostet 50 Cent, dafür bekommt man etwa 30 Sekunden lang heißes Wasser. Tonnarella selbst ist nichts Besonderes.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Kein schöner Ort zum Übernachten. abends laut.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Bitte beachten Sie, dass der Preis 15 Euro pro Wohnmobil plus 5 Euro pro Person beträgt. Toilette okay, eine gute Minute duschen.