@TonvanHulten

2018

Ich habe einen Standort bewertetvor 2 Monaten

Ein wunderschöner Ort für ein oder zwei Übernachtungen. Scannen Sie bei Ihrer Ankunft einfach den QR-Code. Anschließend können Sie einen Code für die kostenlosen Toiletten und Waschbecken auswählen. Alternativ erhalten Sie einen Code für die Dusche (4 € für 15 Minuten Warmwasser). Auch ein Code für Strom an den Strommasten 1 oder 2 ist erhältlich (4 € für 24 Stunden). Der Code ist zeitlich begrenzt, funktioniert aber sofort. Alles hat reibungslos geklappt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier! Es war herrlich in der Nachsaison. Wir sind im Regen angekommen und hatten mit der Zufahrt überhaupt keine Probleme. Wir hatten uns vorher über die App nach der Verfügbarkeit erkundigt und bekamen die Koordinaten für Google, von denen aus wir der Beschilderung folgen konnten. Wir haben die Natur sehr genossen, sind nach Penela gewandert, haben in der Bar Mercado etwas getrunken und gegessen und unbedingt einen Kaffee an der Poolbar genossen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Gehen Sie auf keinen Fall dorthin! Der Empfang ist wirklich der schlechteste, den ich je erlebt habe. Das Einchecken in Portugal kann lange dauern, obwohl 15 Minuten pro Check-in ziemlich lang sind. Nachdem ich 30 Minuten gewartet hatte, waren vor mir zwei weitere Check-ins, als neue Kunden ankamen. Sie mussten gehen, weil kein Platz mehr für sie war. Endlich, nach 51 Minuten, war ich an der Reihe und sie sagten: "Tut mir leid, wir haben keinen Platz mehr"... Ich bin immer noch sprachlos... pffff

Was für ein schöner Ort. Zu Gast im Hafen! Alles ist da: eine Toilette und eine Dusche. Alles war sauber. Reicht für 5 Wohnmobilstellplätze! Ein schöner Spaziergang nach Geertruidenberg für einen Ausflug und einen Drink. Essen Sie abends unbedingt im Restaurant. Sie können zwischen Tapas oder Vorspeise, Hauptgericht und Dessert wählen. Kurz gesagt, für jeden etwas Leckeres. Das Essen war von sehr guter Qualität. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner Campingplatz. Alle Einrichtungen verfügbar. Gemütlich beschäftigt, aber auch nicht!

Fantastischer Ort! Dies ist der beste Aufenthalt, den wir in Portugal hatten. Ein schöner Ort, mit genug, aber nicht zu vielen Orten. Der Weg dorthin ist sehr schlecht. Ich erkenne mich nicht in dem, was vorher geschrieben wurde. Ich würde fast sagen, das Paradies!

Sah nett aus, aber immer noch nicht offen.