@TonvanVeen
- 2013
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
NICHT für große Wohnmobile geeignet. Ein Van/Wohnmobil reicht völlig aus. Der Anstieg ist sehr steil. Wir haben 55,32 € für eine Nacht inklusive Strom bezahlt. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Zwischen 12 und 15 Uhr ist eine Pause einzulegen. Auf- und Abfahren mit dem Fahrrad ist nur mit Mountainbikes möglich. Wegen der Sanitäranlagen wäre es eine 3, sonst eine 2.
Kein Wohnmobilstellplatz gesehen. Wir hatten einen Komfortplatz. Sie befinden sich auf einem Feld mit 9 Stellplätzen. Mit der ACSI-Karte kostet es jetzt 21,00 € pro Person und Tag, zusätzlich kommen 2,50 € Steuern hinzu. Wir haben einen Attraktionspass für 25,00 € pro Person gekauft. Eintritt Beekse Bergen, Spielland, Schwimmbad, Bootssafari. Dieser ist für den gesamten Aufenthalt gültig. Toiletten und Duschen sind sauber, und auf jedem Feld gibt es einen Wasserhahn. Wir fanden es einen sehr schönen Platz und werden auf jeden Fall wiederkommen.
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Lieber Mark. Wir hatten eine sehr schöne Übernachtung bei Ihnen. Ich habe viele Informationen und ausgezeichnetes WLAN erhalten. Vielen Dank für dieses wundervolle Erlebnis. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Schade, dass manche Leute ihren Müll zurücklassen und man dann für die Kosten aufkommen muss. Solche Leute ruinieren es jemand anderem.
2018
Schöner Campingplatz um die Gegend zu erkunden. Nizza 1 Stunde, Cannes 45 Minuten mit dem Bus. Beide € 1,50 pro Person. Auf dem Campingplatz selbst gibt es außer dem Pool nichts zu tun. Und Radfahren (Strand) ist eine ganze Erfahrung entlang einer belebten Straße.nu 3. August ist der Campingplatz nicht halb voll.
2016
Super place. Absolut keine Probleme mit Hundegebell. Die Leute hier sind sehr hilfreich. Schöner Pool und saubere Badezimmer. Trinken und super lecker Essen hier im Park. Dieser Ort wird mir eine große 10
Compliments für den Sanitärbereich! Guter Empfang und mit einem kleinen Zuschlag können wir bis zum Abend bleiben. Schade, es gibt kein WiFi.
2015
Netter Empfang. Ordner mit Informationen über die Umwelt und die Gesellschaft. Srv Auto für vergessene Lebensmittel. Ordentlich Toilette für € 0,20 und die Suppe ist köstlich. Idd, wenn Sie nicht auf der offiziellen Wohnmobil sind ist es klein und man kann einfach auf Ihrem Stuhl für den Camper sitzen.
Sitecode: 20919
Wir riefen vorher an der Zeit, ob es Raum, und es gab. Als wir ankamen, gab es einen Ort auf dem Parkplatz Ansicht Schuppen. 2 schöne Wohnmobil-Stellplatz wie Bild und die dritte ist nichts. Wenn wir angedeutet, es war die Freundlichkeit sofort aus und Frau auch.
2014
Nette Hafenwart. Du musst bei Temperatur Vorstand nichts Anderslautendes ablehnen, sind Sie auf dem Campingplatz. Kostenfreies WLAN und als auf die Board-Zustand-Camper begrüßen zu dürfen. Fische aus Ihrem Wohnmobil. Feine Wohnmobil Platz und saubere Badezimmer.