@TonyKlaassens
- 2024
August 2026
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es ist ein sehr schöner, kleiner und gemütlicher Campingplatz, und der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Die Umgebung ist wunderschön, und Alkmaar ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir haben hier vier Nächte mit unserem Wohnmobil verbracht, direkt an der Waal. Die vielen vorbeifahrenden Schiffe sind einfach atemberaubend. Die Umgebung eignet sich auch perfekt zum Radfahren. Nijmegen ist etwa 11 km entfernt und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben kürzlich drei Nächte auf einem wunderschönen Wohnmobilstellplatz verbracht. Das Eis dort ist köstlich, und wir würden gerne wiederkommen, vor allem wegen der schönen Radtouren. Leider hatten wir etwas Pech mit dem Wetter.
Sitecode: 92052
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir auf dem Heimweg waren. Es ist ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden. Wunderschön im Grünen gelegen mit viel Sonne und großzügigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind mit einem Wort fantastisch!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir verbrachten drei Nächte in diesem wunderschönen CP neben dem Yachthafen. Die Sanitäranlagen sind super sauber und großzügig. Wir standen bei De Linge und hatten trotz des nicht wirklich guten Wetters eine tolle Zeit. Geschäfte und Zentrum fußläufig erreichbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Wir waren letzte Woche für zwei Nächte hier. Wohnmobilstellplatz erst kürzlich eröffnet, aber sehr schön angelegt. Super netter Besitzer. Schöne Gegend zum Radfahren. Neues Toilettengebäude!