@Toolmann
Sinds 2004 met Camper op pad en nu nr 8 op de oprit staan een Rapido 8096DF volintergraal en zeer content mee.
- 2004
- Rapido 8096 DF volintegraal
- 2019
- Integriert
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Ein toller Ort für eine Übernachtung mit Strom für 10,00 €. Die Angaben in der App stimmen also nicht. Der Besitzer ist freundlich, verlangt aber trotzdem Geld. Wir übernachten hier seit Jahren kostenlos, weil wir abends spät ankommen, und haben nie etwas bezahlt. Werden wir also von der NKC-App in die Irre geführt? Wir haben jetzt bezahlt und kommen auf jeden Fall wieder, um unsere Reise fortzusetzen.
Juli 2026
Schöner, grüner Campingplatz in der Nähe von Gränna für 230 SEK. Trinkwasser, Duschen und Toiletten sind vorhanden; Chemietoiletten können hier ebenfalls entsorgt werden. Eine Treppe mit 243 Stufen führt hinunter ins Dorf mit seinen vielen Süßwarenläden. Da es hier recht laut ist, empfiehlt sich eine Übernachtung.
Sitecode: 196664
April 2026
Wir haben hier drei Nächte ab Ostersonntag verbracht. Wunderschöne, geräumige und gepflegte Stellplätze, wahlweise mit oder ohne Stromanschluss. Ellen erklärte uns den Spargelanbau; sie war sehr enthusiastisch und es war äußerst interessant. Alles war bestens organisiert, die Toiletten und Duschen waren sauber – ein großes Lob! Wir kommen auf jeden Fall wieder; die Umgebung ist ebenfalls wunderschön. Herzliche Grüße aus Friesland.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben hier vor zwei Wochen eine Nacht verbracht, als wir spät ankamen, und die Nacht war völlig kostenlos. An der vorherigen Bewertung stimmte also etwas nicht, und wir haben schon oft hier übernachtet, und die Nacht war völlig kostenlos. Es ist ein toller Ort, wenn man spät ankommt, sich morgens Sandwiches holt und dann loszieht.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Ort an der Mosel und freundlicher Betreiber. Bei der Bezahlung über das digitale Schild ist etwas schiefgelaufen. Ich habe für zwei Nächte statt für eine bezahlt. Ich habe das Christopher gemeldet und er hat es korrigiert. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal! 👍👍
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Perfekte Lage, aber etwas teurer wegen Toilette und Dusche. Ein vorheriger Rezensent hat kein Verständnis für Camper; die brauchen diese ganzen Extras nicht, sie kosten einfach extra. Wir kommen schon seit Jahren hierher und mit der 10er-Karte für 100,00 € ist es sehr günstig.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschöner Blick über den Havondmond mit regem Treiben auf dem Wasser. Wir waren am Ende des Kais und wurden morgens und abends von den vielen frühen Fischern gestört. Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Wohnmobilstellplatz, allerdings ohne Annehmlichkeiten, steht beim Besitzer des Sportshops kostenlos zur Verfügung. Es gibt etwas Lärm durch Geschäfte und Verkehr, je nachdem, wie sehr es Sie stört. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es auch in der Nähe von Geschäften wie Lidl und Willy's liegt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr