• Wohnmobilstellplätze

@Tooltim

Vertrauenswürdiger Rezensent

ist ein Stellplatz kein Wohnmobilplatz

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der Campingplatz ist wieder geöffnet wir kamen am 7-19 an. Toller Campingplatz, um Huesca zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Selten so unfreundliches Personal an der Rezeption gesehen! schrecklich knurrend, zottelig, als wärst du Scheiße. Waren für 4 Tage hier, erfahrene 3 Damen also kein Schnappschuss!Zahlen Sie im Voraus kein Geld zurück bei früherer Abreise wird an der Rezeption angezeigt.Noch nie erlebt Schade, denn es ist ein schöner Campingplatz, gut gelegen direkt am Strand. zu Fuß vom Hafen mit schönen Cafés, Restaurants entfernt. Sanitär oben. Kundenfreundlichkeit wäre natürlich ein Tipp!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

sehr belebter lauter Campingplatz voller Spanier. viele Familien, die denken, dass der Campingplatz ihnen gehört. Morgens um 8.45 Uhr sind die Duschen noch sehr schmutzig vom Vorabend. packen und nach 1 Nacht verlassen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

super camping jetzt sehr ruhig. perfekt gelegen zum Strand und zu den Geschäften. lidl, aldi, mercadona und sogar eine Art „Appie“ gegenüber dem Campingplatz. Restaurants, Boulevard alles zu Fuß erreichbar. schöner Pool und super saubere Sanitäranlagen. sehr freundliche Besitzer und Personal. auf jeden Fall einen Besuch wert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

wunderschön gelegener Campingplatz mit, wie bereits erwähnt, fabelhafter Aussicht. direkt an der Schlucht. wunderbar zum Wandern und Rollerfahren. suoer freundliche Besitzer, die nur Spanisch sprechen. einen Besuch wert

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein wunderschön gelegener Campingplatz mit Blick auf die Berge. Das Hotel liegt am Ende eines Wohngebiets, sehr ruhig. Freundliche Besitzer. Sanitär auch gut. Hauptstraße Corte zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für schöne Spaziergänge, Gorges de Restonica, Vivario. 20 € Hochsaison 2 Pers und WiFi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wir haben einen schönen Ort mit Meerblick. Sanitär veraltet, während der Koronazeit nicht wirklich sauber, aber wichtig. Schwimmbäder ganz gut, kein einziger Regenschirm ist bei dieser Hitze nicht schön. für ein Haus 10 € !! Wenn es mit Auspuffservice und abends ein Steak aber leider nicht gesehen wird. Für einen Hund von 15 Jahren, der nur in einem Wohnmobil liegt. Ein echter FKK-Campingplatz. Kein Textil

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

War zwei Nächte. Mpoi Pool und Restaurant. Unfreundlicher Mann an der Rezeption. Die Abgabe Ihres Reisepasses ist obligatorisch, wir wollten nicht gehen! 1 Toilettenblock, aber offen auf einem so großen terrassenförmig angelegten Campingplatz! Schmutzbehälter nur unten, 10 Minuten mit Ihrem Drecksack bezahlen! Sonst mussten sie zu viel bürsten! Nach viel Aufwand bekam der ASCI-Preis v 18 €, der gerade gültig war! Verpasste Gelegenheit dort in ausgezeichneter Lage

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Sitecode: 19390

Super schöne Lage und sehr freundliche Besitzer mit einer schönen Ziege. Auch jetzt im Winter bei schönem Sonnenschein genoss dieser einzigartige Ort. Genießen Sie die Stille und genießen Sie die Dunkelheit - schöne Ausflüge in den Morvan

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz und idealer Ausgangspunkt für Picos. Gute Sanitär und WiFi. Asci Angebot in der Nachsaison. Freundliche Leute an der Rezeption.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

An sich gut gelegen, aber als wir an vier Stellen ausstiegen, gab es ein Glas zertrümmerter Fenster. Aber bald darauf zog hier kein Sicherheitsgefühl ein.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Teures Zelten und dann nicht mal heißes Wasser zum Duschen. Nicht abends und nicht morgens! Sagen Sie etwas darüber an der Rezeption, oh sorry 24,50 € für eine Nacht teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller kostenloser Wohnmobilstellplatz. Wir waren am Samstagabend hier im Wind! Fühlte mich nie unsicher. Schönes Dorf zu Fuß durch. Schöne Aussicht, wenn Sie am Rand stehen. Freies Wasser, Schmutzwasseraustrittsstelle. Free WiFi. Der perfekte Ort, um anzuhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Freundlicher Empfang an der Rezeption alles gut gepflegt. Dann wirst du auf das hintere Feld geschickt, auf krummen Boden, hell in der Sonne, so viele Wohnmobile wie möglich! Zufälligerweise kein portugiesischer Camper! Der kleine Hut war voll. 6 Ampere Es ist eine Schande, dass sie die Ausländer hinten stopfen, die nur für Porto kommen. Strand 10 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Jetzt in der Hochsaison sehr beschäftigt mit allen Mobilhomes voller Franzosen. An sich ruhig und wunderschön gelegen, aber jetzt nicht viel genießen und ausruhen. 32 € für 2 Personen für das, was t bietet, ist auch nicht ganz im Verhältnis. Besser genießen im Frühling / Herbst. Vrouw v camping sehr freundlich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Campingplatz. Schön ruhig wach auf von den Vögeln. Schöne Fahrradumgebung mit schönen Dörfern und Terrassen. Freundliche Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Der Campingplatz ist jedes Jahr von 25/5 geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Schön gelegener ruhiger Campingplatz. Sanitär gut und gut gepflegt. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in das Naturschutzgebiet laufen und es gibt mehrere schöne Radwege. Wiederholenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Wundervoller ruhiger Campingplatz in wunderschöner Natur. Rad- und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Sauberer sanitärer und freundlicher Besitzer. Sicherlich eine Wiederholung bei so schönem Wetter am Osterwochenende.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Sehr gut gelegener Campingplatz mit super freundlichem Personal. Bester Campingplatz in Korfu, wunderschöne Umgebung, sehr schön mit einem Roller zu entdecken. Gute Restaurants in der Umgebung, wo Sie gutes Essen genießen können. Ein wahres Vergnügen, dort zu bleiben, Grot la Grotta Bar, Boulis, Restaurant und natürlich die Stadt Pagi.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Hier standen 2 Nächte Jan'19. Als einzige freundliche Managerin auf dem Campingplatz. Super saubere Klempnerarbeit. Hervorragende Lage relativ zum Bahnhof (Bernina Express) nach St. Moritz (empfohlen) für 2 Personen im Wohnmobil 25 € pN in der Nebensaison! WiFi nur in Kantine.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöner Campingplatz, aber jetzt im Januar nichts zu tun, wenn Sie nicht Ski fahren (Piste vor der Tür), die Straße zum Camping SS241 schön. Wegen des Sturms vom November 2018 sind 14 Millionen Bäume im Tal des Dramas für die Natur sehr beeindruckend. Personal sehr freundlich, sanitäres Top, Wellness nicht im Preis, 37 € für 1 Nacht zum Preis. Waschmaschine / Trockner verfügbar € 9 pro Maschine!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Prima Camper Platz gut gepflegt. Schöner Spielplatz, Park und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. WC und Dusche vorhanden. Es ist schade, zu dieser Jahreszeit wenig zu tun. Besitzer nicht anwesend 14 € für 24 Stunden 8 € für 12 Stunden. Setzen Sie sich gegen das Gebäude, wo ab sieben Uhr morgens alle Lastwagen stehen, um jetzt eine Stunde lang zu laufen, ein bisschen Mitleid mit dem schönen Camper-Platz.

Sitecode: 20220

Ein weiteres tolles Urlaubserlebnis ... hatte viel Schnee, aber beim Camping wurde alles perfekt arrangiert. Superb Sanitär, Sauna, Geschäfte, Dorf zu Fuß erreichbar. Für unseren Wintercamping Nr. 1

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr beschäftigter Wohnmobilplatz. Über Steckdose und Mc Donalds. Aktuell 1 € drei Stunden. Viele Lastwagen, die spät kommen und früh abfahren. So ruhig schlafen ist nicht da.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ein schöner Campingplatz.Viel schöner Pool, der leider nicht beheizt ist, im septen Wasser eiskalt. Sanitär gut und sauber. Große schöne Plätze mit Wasserhahn vor Ort. Leider ist der Besitzer nicht fair. Mit acsipas mussten wir 19 € 2 € extra für Hund und 3 € extra für einen Roller bezahlen. Vlgs acsi ist dies inkl. Ganze Diskussion gefolgt! Sie favorisierte uns 19 € pd und 1 € Steuern, während im Buch Zustand € 17.jammer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wunderschön gelegener Campingplatz direkt am See. Pool nett bei t mehr. Gesundheitspflege Schade nur, dass am 2. Tag 2 volle Busse mit deutschen Studenten kamen, die viel Lärm verursachten. Traurig, weil es dir gut geht für den Frieden, viele Menschen haben das durchgemacht.

Sitecode: 19720

Schöne Lage, ruhige Lage mit wunderschönem Meerblick in Olivenhain. Von hier Amalfi Küste ss 163, Pompei, Napoli, Sorrent, alles gut zu machen. Freundliche Begrüßung, die Hygiene ist gut und sehr sauber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schöne Plätze am Strand. Sanitär veraltet, Behindertentoilette in der Nähe von Geschäft / Bar. Jeden Abend bis spät abends Musik von der Bar, Terrasse. Wir haben das als nicht angenehm in 2 m von Ihrem Wohnmobil erlebt! Bis zu 1.30 sicherlich Musik. Umgebung sehr schön, Mani Bereich. Bei Nachbarn kann man mit 2 Männern für € 30 sehr lkkr essen. Aperitifgetränk und Hauptmahlzeit und Frucht nachher. Schau in die Küche, was du essen willst! Takis Taverne

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Was für ein Chaos! Im Voraus angerufen ja gibt es einen Platz, du kommst hier nichts frei. € 28 single 2 pers, camper7m.könnte auf einem großen Stück Kies stehen und direkt in der Sonne warten, bis jemand auf den Schattenplatz kam.20 Wohnmobile kämpfen um Platz sanitär dreckig Strand & Wasser mooi.veel junge Leute in Zelten, zu beschäftigt.zu 1 Stunde können Sie mit dem Auto fahren, Lärm, so dass sie etwas Schönes in den Händen haben, aber in der Hochsaison werden Zkrs nicht gehen.

Sitecode: 19179

Schöner Campingplatz mit schönem Pool. Sanitär kann besser sein, nicht sauber und in der Hochsaison! Das Essen war nicht wirklich besonders. Die Lage erstattet viele Zkrs, wenn Sie am Rande mit schönen Ausblicken auf das Tal sind.Wel letzte v wild bellende Hunde in der Nacht. Perfekter Ort für einen Besuch in Delphi. Schöne Berge.

Sitecode: 19430

Sehr schöner und angenehmer Empfang von den 2 Schwestern. Schöne Plätze über den alten Olivenbäumen und Schatten Netzen oder Orten mit Meerblick. Schöner Campingplatz vor unserer schönen Umgebung, schöne Ausflüge durch die Berge, schöne Dörfer. Hatten schöne 5 Tage. Nur der Preis ist nicht korrekt mit Angabe 31,50 € pn 2 Pers und inkl. 10% Rabatt ASCII

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Ausgezeichnete Lage am See. Sehr gut gepflegt. Schönes und sauberes Badezimmer. Sehr freundlicher Besitzer, der Englisch spricht. Abend lecker im Restaurant gegessen. Tipp nehmen Sie den Koran Fisch. Lebt nur noch im Ohrid.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Verschwommene passieren. Teil v Camping geschlossen Sie können nicht stehen. Linker Teil, aber begrenzte Plätze mit Macht. Der rechte Teil ist auch bei einigen Stücken illegal. Scheint Streit in der Familie und damit Camping geteilt. Sanitär ist weit reichender Ruhm. Im zweiten Teil läuft ein strenger Besitzer den ganzen Tag, um alles zu überprüfen, Sanitärgebäude ist die ganze Zeit während des Tages verschlossen! Schöne Aussicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Schön gepflegtes Wohnmobil aber teuer für einen Platz ohne Toilette und Dusche. Es gibt andere Wohnmobilstellplätze, die dies für noch weniger Preis anbieten. Die Straße entlang der RV-Seite ist ziemlich beschäftigt mit Lastwagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Schöner Campingplatz, ist wunderbar. Schöne Aussicht und gute Lage verschiedene Wanderungen im Winter zu tun. Super schön Sanitär etwas noch nie gesehen. Die privaten Badezimmer. Schöner Pool und eine Sauna. Super schön dekorierten Restaurant erstellt tolle Atmosphäre und gutes Essen. Wiederholen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Sitecode: 20220

Schöne Wintercamping. Super freundliches Personal, perfekte Sanitär, super Sauna, schönes Restaurant, perfekt in der Nähe von Wanderwegen, 15 Minuten zu Fuß zu den Geschäften und 20 Minuten bis zum Dorf lofer. Trotz der vielen Schneefälle wurde dies in Ordnung, gut gepflegt. Für uns wiederholt werden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

GSTR versucht, auf dem Parkplatz zu bekommen, aber leider nach drei fehlgeschlagenen Versuchen !! War auch dort niemand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schöne Lage, freundliche Besitzer. Leider blieb nur 1 Nacht, wie es nieselte und neblig am nächsten Tag. Leider fiel unsere geplante Radtour durch, so gehen doch die Gegend zu erkunden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 9 Jahren

Schönes Hotel, schöne Gegend zum Wandern und Radfahren, aber sehr laut. Viele Autos am Abend und am Morgen früh kommen und gehen. Preis € 5 einschließlich. Prima