@ToonKorsten
- 2019
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Bei unserer Ankunft auf dem Wohnmobilstellplatz stellten wir fest, dass dieser geschlossen war, obwohl Campercontact ihn als geöffnet anzeigte. Nach einigem Hin und Her mit einer Mitarbeiterin erfuhren wir, dass ihr Chef die Schließung angeordnet hatte. Also kein Stellplatz, keine Verpflegung, keine Sanitäranlagen. Die vier Wohnmobilstellplätze waren übrigens belegt. Die Lage hier am Anfang des Göta-Kanals ist wunderschön. Die Öffnungszeiten finden Sie auf der Website.
März 2026
Wir wurden auf dem Campingplatz super empfangen; so früh in der Saison waren wir die einzigen Gäste. Die Duschen waren schön warm, alles sehr sauber. Absolut empfehlenswert, wenn man in der Gegend ist. Das Städtchen Alba de Tormes ist fußläufig erreichbar und einen Besuch wert. Sehr authentisch. Dank der überaus engagierten Campingplatzbesitzer war es ein rundum gelungener Aufenthalt.
Der Campingplatz hat eine sehr freundliche Atmosphäre. Praktische Ausstattungsmerkmale sorgen für guten Service. Man kann klingeln, wenn man nicht da ist, und es wurde schnell reagiert. Bezahlt werden kann mit einem QR-Code, und es gibt eine schöne, heiße Dusche – ganz ohne Münzen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Am Zielort gab es keinen Campingplatz. Folgte man dem Waldweg, gelangte man nach etwa einem Kilometer zu einem Campingplatz. Dieser bestand aus Dauerstellplätzen und war laut Aussage eines Anwohners ausschließlich von Senioren belegt. Es gab keine Rezeption, aber eine schöne Rasenfläche mit Spielgeräten, auf der wir unseren Camper abstellen konnten. Wir fuhren trotzdem weiter. Es war unklar, ob und wo es Einrichtungen gab.
Sehr schöne, geräumige Stellplätze, wir hatten Glück mit herrlichem Sonnenschein. Habe eine Nacht geschlafen, war ansonsten wegen des 80. Jahrestages der französischen Befreiung voll. Auf jeden Fall ein Ort, an den man wiederkommen kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Ein Campingplatz mit einer fantastisch entspannten Atmosphäre. Der Besitzer und seine Frau sind sehr herzlich und einladend. Der Besitzer kocht die Sterne vom Himmel. schöner Strand am Campingplatz. Wir haben es genossen.
außerhalb der Saison, wenn die Sonne scheint, ein schöner Campingplatz. wir waren vom 12.04.2023 für ein paar Tage da. eine sehr schöne Gegend zum Wandern und Radfahren.
2022
Schön gelegener Campingplatz am See. Sehr freundlicher und begeisterter Empfang durch eine junge niederländische Familie. Toller Ort zum Angeln und Schwimmen. Der Besitzer war sehr hilfsbereit und einladend und voller Pläne, den Campingplatz noch schöner zu machen, als er bereits ist.
Schöner Campingplatz. Wir waren auch 2019 hier. Sehr freundlicher Empfang und sehr gemütlich. Brenda und Rob ist nichts zu viel. Und mit großem Enthusiasmus bauen sie immer noch einen noch schöneren Campingplatz. Toon und Adria