@Toontje1955
Aufgrund der vielen negativen Bewertungen habe ich mich zwei Tage im Voraus angemeldet. Das hat von Anfang an reibungslos geklappt; ich habe umgehend eine Antwort erhalten. Mir wurde freundlich geholfen und der Weg zum Zentrum und zurück gut erklärt.
Sehr guter Campingplatz. Mit Dusche, WC (auch behindertengerecht) und Waschmaschine. Da kommt man gerne wieder.
Schöner Wohnmobilstellplatz mit schöner Umgebung. Toilettenpapier fehlte.
Campingplatz sehr minderwertig. Über Wartungsarbeiten wurde seit Jahren nicht berichtet. Beim Einchecken wird einem nicht freundlich geholfen, obwohl man Kunde ist. Die 2 Sterne gelten für die Strecke nach Lissabon.
Sehr guter CP. Manager bzw. Besitzer sehr freundlich. Alles ist da, wie es sein soll und alles ist immer ordentlich und sauber. stand hier 6 Tage lang.
schöner CP mit schöner Umgebung. Preis-Leistungsverhältnis absolut gut. Wirklich freundlicher Empfang.
Die Lage ist wunderschön. schöne Radwege in der Umgebung. Herzlich empfangen. C P ist in Ordnung, auf dem Rasen zwischen den Obstbäumen. Die Minuspunkte sind die Dusche mit Druckknopf und die nicht regulierbare Wassertemperatur. Abends ist das Duschen nicht möglich. Eine Grauwasserableitung ist nicht vorhanden.
Die Lage ist in Ordnung. Sie radeln innerhalb von 3 km ins Zentrum von Zwolle. CP selbst weist einige überfällige Wartungsarbeiten auf.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz mit großen Stellplätzen. Sie bezahlen den Strom separat, also nur für das, was Sie verbrauchen. 1 € für eine Dusche ist etwas teuer. Die Gegend ist wunderschön mit vielen Obstbäumen. Schöne Radtouren in dieser Gegend.
Schöner CP. Toilette und Duschen sauber. sehr wenige Toiletten. 2 für 120 Wohnmobile...
Der Empfang ist sehr herzlich. schönes Wohnmobil mit vielen Informationen über die Gegend. Kleiner Minuspunkt. sehr wenig Dusche und Toilette.