@ToskeMartensSlieker
- 2018
Was für ein herrlicher Ort! Intensive Ruhe und Natur, aber vor allem die Gastfreundschaft von Hans und Laura. Wir hatten wieder eine wundervolle Zeit und kommen natürlich wieder. Henk und Toske
Sitecode: 195130
Was für ein herzlicher Empfang! Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Kevin und Sanne tun alles, um unseren Urlaub unvergesslich zu machen. Die Lage ist traumhaft, mit Blick auf die Berge und absoluter Ruhe. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können die Unterkunft jedem wärmstens empfehlen, der Ruhe und Erholung sucht. Bis zum nächsten Mal, Henk und Toske
Was für ein schöner und freundlicher Campingplatz mit besonders herzlichen Besitzern! Wir haben dort köstlich gegessen und kommen sehr gerne wieder. Die Bushaltestelle nach Córdoba direkt vor der Tür ist ideal. Herzliche Grüße, Henk und Toske
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und waren erneut von der Gastfreundschaft, dem wunderbar zubereiteten Tapas-Abend und den Weinen überrascht. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein schöner Campingplatz, ruhig, gut gepflegt, moderne, saubere Sanitäranlagen, ein schönes Schwimmbad und sehr freundliche Besitzer. Wir kommen sicher wieder. Henk und Toske
schön gepflegter kleiner Campingplatz alles sauber mit sehr freundlicher Besitzer.
Tres bien, stimme der vorherigen Bewertung voll und ganz zu, schöner und ruhiger, geräumiger Ort. Alles sauber gepflegt, gastfreundlich .
Wir haben die 5 Tage auf dem Campingplatz genossen. perfekt saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, gepflegte und geschützte Plätze. Schöne Radwege hatten sie zur Verfügung und gutes Essen im Restaurant. Vor allem aber die enorme Gastfreundschaft. Ein Comeback. Henk und Toske
alles perfekt, empfang freundlich sauber sanitär guter empfang wlan und frei. Zu Fuß in 2 Minuten in einer schönen Festungsstadt. Empfohlen.
Wir hatten ein schönes Essen und waren schon oft hier. Schade, dass es diesen Campingplatz nicht mehr gibt. Sie schließen am 30. Juni. Wir werden diesen Ort wirklich vermissen. vielen Dank für die gute Betreuung und die leckeren Mahlzeiten. Grüße von Henk und Toske Martens.
Wir haben hier wie in einem Sternerestaurant lecker gegessen. Der Campingplatz ist wunderbar ruhig und gut gepflegt.
Gepflegter Campingplatz am Meer, schöne Rad- und Wanderwege. 17,20 € pro Nacht für Wohnmobil 6 m 2 Pers incl.stroom. Hilfsbereites Personal auch während des tropischen Sturms.
Laut der App ist diese Seite ganzjährig geöffnet und Mitte September nicht geschlossen.