@TouristMG
- Roller Team LIVINGSTONE Duo Advance
- 2020
- Kastenwagen
2023
Die Sani-Säule funktioniert. Zahlen Sie 1 € und drücken Sie den Knopf. Die Tür öffnet sich und Sie können die Toilette in den Schrank entleeren und Wasser entnehmen. Schade, dass jemand im Permanentmarker darauf hinweist, dass er defekt ist!
2022
Im Winter sehr ruhiger Ort. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Wir waren am 24.1.2022 hier. da war niemand. Das Feld war sumpfig und die Räder des Wohnmobils blockierten, als wir bergauf fuhren. Wir haben dort nicht übernachtet.
2021
Ich war hier Mitte Juni. überfülltes unordentliches Wohnmobil, kein Charme. Als zu allem Überfluss ein Reisemobil-Besitzer sein Reisemobil direkt neben unserem abstellen musste, während er sich selbst genügend Platz bot, ging ich, um nicht wieder hierher zu kommen. Es gibt schönere Orte in der Region.
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit direkten Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Während des Wochenendes am 1. Mai war es voll, aber sicher (Corona-) sicher. Derzeit kein Strom. Stellen Sie beim Ablassen von Grauwasser sicher, dass Sie über dem Bodenablauf stehen, da die Betonplatte zur falschen Seite abfällt. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
sehr schöner Ort in der Region des großen Krieges. idealer Ausgangspunkt zum Wandern und Radfahren. Keine Einrichtungen und der angegebene CP sind zu eng und zu kurz, aber das ist kein Problem, da sonst niemand da war. sehr friedlich.
2020
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
ruhiger Ort. Der Zugang zu gepflasterten Parkplätzen ist offen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 6 Jahren
2 Tage. Super vom Besitzer (Vater und Sohn) serviert. leckere Optionen zum Mitnehmen. Radfahren und Wandern mitten in der Natur. Wir werden auf jeden Fall in dieser COVID-Zeit wieder hierher kommen. Der Besitzer bietet ein schönes festliches Menü zum Mitnehmen Zeitraum zum Jahresende.
Strenger Campingplatz an der Grenze zwischen Frankreich und der Schweiz. Mir ist nicht klar, warum Sie auf diesem Campingplatz mehr für ein Wohnmobil als für einen Wohnwagen und ein Auto bezahlen müssen. Wir waren auf diesem Campingplatz, weil es keinen richtigen Wohnmobilplatz in der Nähe gab.
Wir waren Anfang Juli 2020 hier. Ideal für eine Übernachtung während eines Transits. Strom kostenlos, wenn die Sicherungen nicht durchgebrannt sind.