@Tourne!
Guter Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und neuer Tankstelle für Camper. und genossen die Kajakfahrt.
wunderschöner Naturcampingplatz, zurück zum Einfachen. Der Besitzer verkauft geräucherten Fisch und Fleisch. Der Bäcker kommt zweimal pro Woche vorbei. Auf dem Campingplatz gibt es einen Bootssee und etwas weiter entfernt einen schönen Badeteich.
angenehmer, natürlich gelegener Campingplatz. schönes Schwimmbad. mit ACSI-Karte 25 €.
Die hohe Bewertung können wir ACSI nicht zuordnen. Der Campingplatz ist angemessen und verfügt über ein gutes Schwimmbad. Sie installieren veraltete Rohrleitungen, wo ein Teil davon nicht funktioniert. Gut. Die Zufahrtsstraße ist tatsächlich voller Schlaglöcher, Sie können dorthin gelangen, indem Sie langsam fahren.
Wir waren hier für 3 Nächte für nur 15,20 € pro Nacht. Angenehmer Campingplatz mit natürlicher Lage und vielen Sanitäranlagen. wir standen ganz hinten. Von hier aus nahmen wir für jeweils 2-3 Euro ein Taxi nach Olhão. Für diejenigen, die am ersten Juniwochenende hier sein möchten: Neben dem Campingplatz findet ein Festival statt.
schöner Ort, herzlicher Empfang und viel Spaß mit anderen Gästen.
Grüner Campingplatz mit sehr schmalen Stellplätzen. Sie können nicht wirklich neben Ihrem Wohnmobil sitzen. Der Besitzer verkauft sehr gerne Ausflüge und Euro statt Lek. Eine Waschmaschine kostet also entweder 5 € oder 600 € (11 % mehr).
angenehmer Campingplatz mit sehr schönen Sanitäranlagen. 23 € pro Nacht. Das Essen auf dem Campingplatz variiert je nach Gericht und Preis. Die lauwarmen Pommes kamen viel früher als der Hauptgang.
toller Durchgangscampingplatz. saubere Sanitäranlagen, keine Münzen nötig. Festpreis von 18 €. steil nach oben. Vor dem Tor befindet sich eine Servicesäule. Der Hausmeister kommt morgens und abends.
flache Stellen am Eingang des Campingplatzes. Wir gingen zum Campingplatz, um die Einrichtungen zu nutzen, und dort gibt es mehr Schatten. Sanitär ist einfach. Eine Nacht auf dem Campingplatz kostet 11,75 € (ohne Strom). sehr schöne Radtour über die Velo Francette auf der anderen Flussseite.
guter Campingplatz. Die Menschenmassen waren nicht allzu schlimm für uns, es scheint sich von Tag zu Tag zu ändern. sehr saubere Sanitäranlagen, schöner Pool, gutes Essen. leider kein toilettenpapier
schöner Ort am Fluss, mit einer schönen Bar, die bis halb sechs geöffnet ist und eine kleine Speisekarte hat (einschließlich Hühnchen, Hamburger, gegrilltem Käse, Vorspeisenplatten). Im Sommer sind die Toiletten bis 9 Uhr geöffnet, die Duschen waren geschlossen. Wasserentnahme und Grauwasser können weiter auf dem offiziellen Wohnmobilstellplatz erfolgen.
base CP, wir haben gerade die Kassette geleert. Toiletten waren geschlossen. gut gelegen mit Restaurants in der Nähe. könnte hier über Nacht bleiben. Navi hat uns bis ganz nach oben gebracht, es ist beim Spielplatz.
Wir haben 29,10 für einen kleinen Platz bezahlt, der Preis steigt in der Hochsaison auf 50. kein schlechter Campingplatz, aber Preis-Qualität etwas verzerrt