@Tourne-dk
- 2021
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 10 Tagen
Der Ort ist wirklich schön. Freundliches Personal. Alles ist sauber und ordentlich und in perfektem Zustand. Aber die angegebenen Preise stimmen überhaupt nicht!
Juni 2026
Ein wirklich schöner Campingplatz mit einer sehr freundlichen Atmosphäre für Camper – in Dänemark keine Selbstverständlichkeit. Wunderschöne Lage, alles sauber und ordentlich. Parkplätze sind vorhanden. Absolut empfehlenswert.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein fantastischer Ort, extrem gemütlich. Sehr schöne Sanitäranlagen. Freundliche Gastgeber. Viel mehr als ein gewöhnlicher Campingplatz oder Stellplatz. Der Aufenthalt ist ein tolles Erlebnis!!!! Gemütlich!
Sitecode: 42050
Meiner Meinung nach sehr hoch bewertet. Der Strompreis ist unverschämt. Wer keinen Strom braucht, bekommt einen schlechteren Platz. Vorsicht mit Apple Maps, es kann einen in die Irre führen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein traumhaft schöner Platz, überall Ordnung und Sauberkeit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr faire Preise. Der Platz ist insgesamt Campern gegenüber positiv eingestellt. Sehr empfehlenswert 😊😊😊
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Campingplatz ist Wohnmobilen gegenüber feindselig eingestellt. Er ist daher nicht zu empfehlen. Der Campingplatz ist Wohnmobilen gegenüber feindselig eingestellt. Er ist daher nicht zu empfehlen.