• Wohnmobilstellplätze

@TousJours-en-Vacances

Vertrauenswürdiger Rezensent

2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Freundliches Personal, aber die Preise stehen in keinem Verhältnis zum Angebot. Aktuell 40,20 € für eine Nacht (Wohnmobil und zwei Personen). Die Stellplätze sind verwinkelt und unordentlich, die Wege steil. Toiletten und Duschen sind gut. Die Fondation Vasarely ist sehr beeindruckend, und die Innenstadt von Aix ist unglaublich überfüllt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein CP wie ein CP sein sollte. Freundliche Besitzer, geräumige, schöne, ebene Stellplätze und ein sehr praktisches Check-in- und Check-out-System.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr netter Besitzer und wunderschöne Lage mitten in der Natur mit schöner Aussicht. V+E für 15,00 €, hat gerade eröffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Zum zweiten Mal auf diesem CP. Wird immer schöner, Duschen super und sehr freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Einfache Bezahlung per Link. Empfehlenswert und werde auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöne geräumige Stellplätze, ruhiger Campingplatz, netter Hausmeister. Preis inkl. ACSI-Rabatt 23,00 €, für WLAN fallen zusätzlich 6,00 € pro Tag an. Alles in allem zu viel für das Gebotene

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller CP! Sehr nette Besitzerin, die ihr Bestes tut, um alles gut zu arrangieren. Schöne Radstrecke bis nach Portugal. Lidl um die Ecke. Empfohlen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir Portugal wieder besuchen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Ich war hier für 1 Nacht. 15,00 € zu teuer im Vergleich zu anderen CP's. Lozen Chem. Toilette in der einzigen Toilette vorhanden, Grauwasser auf der Weide. Schön ruhig, waren die einzigen. Moderate Fahrradmöglichkeiten, viel loser Sand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller CP. Gepflegte, geräumige Stellplätze und nahe am Strand. Oft voll, aber sehr ruhig. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein schöner und ruhiger CP, alles + mehr als nötig und sehr saubere Toilettengebäude. Schönes authentisches Dorf. Cp Inklusive schönem Swimmingpool und sehr freundlichem Besitzer. Empfohlen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner Ort mit angenehmen Besitzern. Ganz besonderes Design des Campingplatzes und was für eine Ruhe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Guter Parkplatz, um tagsüber die Stadt zu besuchen, zwischen Pkws. Es gab 4 andere Camper, aber sie waren schon länger dort; Reifenpanne, zerbrochene Scheiben, wirklich ungepflegt.. Kein Serviceplatz, höchstens eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Muss gut sein, war aber total voll, so weiter

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Toller Ort mit Tankstelle für den Tag. Auf dem Fahrrad nach Evora, sehr schöne Stadt und viel zu sehen, besonders in der ummauerten Altstadt. Fühlte mich abends nach Abschluss der Intermache als einziger etwas weniger angenehm, ging zu einem anderen CP

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Eingangstor gesperrt. Telefonisch ist niemand erreichbar. Sah etwas heruntergekommen und verlassen aus. Bin weiter gefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein TOP-PLATZ!! Alles große 5 Sterne und noch ein schöner Blick über den Tejo und Abrantes

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Hervorragende Stellplätze für Wohnmobile in einem sehr ruhigen (Oster-) Bungalowpark. Daran ist nichts auszusetzen. Schöner See und lustiges herausforderndes Radfahren in der Umgebung

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Was für ein toller CP!! Alles was ein Camper braucht + mehr. Xavier sehr netter Besitzer und spricht seine Sprachen gut. Fatima gute Gastgeberin, die leckeres Brot für Sie backt und alles sauber hält !!! Empfohlen

Toller CP mit allen Annehmlichkeiten und sehr ordentlich

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Tolle CP als Durchgangsstation mit gepflegten Einrichtungen wie Schwimmbad, Restaurant mit Pizza- und Brötchenservice und sehr netten Besitzern. Für längere Aufenthalte sind die Plätze knapp bemessen und das ist etwas schade

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr freundlicher Empfang und schöne gepflasterte große Wohnmobilstellplätze am Rande einer netten Stadt am Fluss L'adour

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Schöner CP, aber wenn der Wind falsch ist, ist der Gestank der nahe gelegenen Papierfabrik unerträglich. Nach 1 Nacht verschwunden

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der 22. September war bereits geschlossen, aber 2 Sterne, weil der freundliche Besitzer erklärte, wo es andere Möglichkeiten gibt

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Toller CP, freundliche Besitzer, die verstehen, wie ein CP sein sollte! Geräumig, sauber und mit allem Drum und Dran, sogar Kühlschrank mit kalten Getränken!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

CP ausreichend, da alles für Wohnmobil vorhanden ist. Aber ich verstehe den Camperplaats von 2019 nicht wirklich. Plätze sehr klein, man liegt übereinander wenn alle Plätze belegt sind

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Ruhiger Campingplatz mit vielen festen Stellplätzen für Wohnwagen, zu dieser Zeit ist niemand anwesend. Ordentliche Ausstattung!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Es gibt nur 1 Wohnmobil hinter dem Haus in der Nähe von Garagen, seltsamer Ort. Von CP kann man also nicht wirklich sprechen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Schöne einfache Lage mit Strom. Loosput und Chem. Toilette in einem. Gleicher Wasserschlauch für Trinkwasser und Toilette. An einem anderen Ort Trinkwasser aus dem Berg. Herrliche Aussicht und freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort mit Sandwich-Service und einem vernünftigen Preis. Auch sehr freundlicher Besitzer. Alles TOP in Ordnung!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Rasen, die bei etwas feuchter Witterung schwer zu befahren sind. Chem.toilette und Grauwasserablauf nicht gefunden., also mäßig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ausgezeichneter CP mit netter Rezeptionistin, Brötchenservice, Restaurant / Snackbar und guten Plätzen mit allen Wohnmobileinrichtungen, wie es sein sollte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Toller Ort des CCP-Konzepts! Wenn es 50 Stellen trocken ist, nehmen Sie bei sehr nassen Bedingungen besser die ausgehärteten Stellen. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Geräumige Stellplätze auf einem schönen, jetzt ruhigen, parkähnlichen Campingplatz. Freundlicher, auch englischsprachiger, Empfang!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner parkähnlicher ehemaliger Campingplatz, jetzt Camping-Car Park. Bezahlen Sie mit der Pass'etapes-Karte. Alle Grundausstattungen für Camper vorhanden! Jetzt ganz ruhig

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

fein vgl. Ab Camping-Parkplatz Mit Pass'Etappen bezahlen. So sollten mehr CPs sein. Das Konzept auch für die Niederlande? Scheint mir ideal!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr geräumige Plätze. Sehr touristischer Ort, auch jetzt?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz, große Stellplätze, jetzt sehr ruhig, CPs überall auf dem Gelände. Schöne Rad-, Wander- und Bademöglichkeiten. Ausgezeichnete Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne geräumige Plätze, Restaurant gut, ruhig in dieser Zeit, Aussicht und direkt am Meer?

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ruhiges Dorf in einem kleinen Park gelegen. Sanizuil ist ohne Stromkabel hängen über Abfluss-Kalt.-WC und keine separate Spülmöglichkeit. Trinken und Toilettenwasser den gleichen Punkt. Aber 6,00 € sind nicht viel

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöne Lage in der Nähe des schönen Zentrums von Oudenbosch. Sehr freundliche Besitzer. Rad- und Wanderwege in der Umgebung. Die sanitären Einrichtungen werden erweitert und das Gelände noch zugänglicher gemacht. Empfohlen !!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegen und was für ein Frieden! Freundliche Besitzer und Naturliebhaber Joop und Jeroen sind bereit, Ihnen alles über die Geschichte ihres Anwesens und ihre wunderschönen Limosine-Kühe zu erzählen. Einfache Orte mit Wasser und Strom. Sie müssen nicht mehr tun. Stand hier für 3 Nächte und radelte durch wunderschöne Umgebung. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlicher CP mit allem, was benötigt wird. Schöne Radwege. Registrieren Sie sich bei der Ankunft per Tablet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Was für ein wunderschöner Ort! Alles oben. Sehr nette Besitzer. Wunderschönes Grundstück, sanitäre Einrichtungen und Einrichtungen. Sehr schöne Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Besondere Lage mit freundlichem Empfang. Am nächsten Morgen bekamen wir vom Besitzer einen Rundgang durch die Mühle. Beeindruckend!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Ort und sehr entspannende Umgebung. Strom und Wasser sehr einfach und nur auf Anfrage. Keine weiteren Einrichtungen, aber auch nicht als autarker Camper für 1 oder 2 Nächte notwendig. Das klösterliche Fundament ist in diesen Zeiten ebenfalls nicht breit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

12 und 13-07-2020 Schöne, sehr ruhige Orte. Schöne Radwege. Nette ständige Standinhaber und Administratoren, die ein etwas höheres Gästhaus führen, sehr freundlich. Sanitär super sauber

11-07-2020 Gesucht, war aber nicht da. Wahrscheinlich aufgehört

Sitecode: 19763

10-07-2020 Sehr freundlicher Empfang mit Eiern als Willkommensgeschenk. 15,00 € inkl. Gesetzl. Strom (und Eier) ist in Ordnung Flache Orte schöne Aussicht und sehr ruhig. Biobauer mit Gänsen und süßen Hunden auch!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

10-07-2020 Schöner, wunderschön gepflegter Ort an einem See mit einem freundlichen Besitzer. Schöne Möglichkeiten zum Schwimmen, Radfahren und Wandern. Schade, dass die Restaurantküche um 18 Uhr schließt. Schön, dass Hunde verboten sind.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

7/6/2020 stand Schöner Campingplatz mit geräumigen Wohnmobilstellplätzen. Preis € 26,50 und € 1,00 p / p Glocke. Nur hygienisch. Sehr viele Niederländer über Urlaubsreisebüros in Häusern. Gutes Essen in Ruhe. nimm auch mit

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Kam dort am 7-7-2020 an und "wegen Korona geschlossen" für Passanten. Bin weitergefahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Nizza cp, viele auf dem Weg nach Italien / Kroatien. Schöne Wander- und vor allem Radwege. Schade, dass es keine Dusche gibt, sonst eine 10!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Freundlicher Empfang, gute CP. hygienisch angemessen. Hervorragende Aussicht, Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Preis / Qualität gut. alles inkl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Der Preis beträgt jetzt 15,00 €. aber auch für Strom und Wasser muss bezahlt werden. Für einen gepflasterten P-Platz neben Tennisplätzen zu teuer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhig, wunderschön gelegen cp mit sehr freundlichen Managern. Mit Christiena "der jungen Cheffin" ist die Zukunft dieses CP gut gesichert. Empfohlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

schöner Ort, nicht geräumig, aber es gibt viele in dieser Jahreszeit an einem Fluss in Deutschland. Preis ist zu hoch. ist keine Macht und wird nicht kommen. gut für eine Nacht

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 6 Jahren

hier letzten freitag ab febr. war der Anfang unseres Monats nach Spanien, nicht so. Nach zwei Wochen floh nach Hause wegen C. Gut gegessen lecker mit sehr freundlichem Personal bei de Wekker !!!! Ich war danach 3 Nächte zurück, weil es meiner Mutter in Bladel immer schlechter ging. 5-4 starben und 9-4 wurden begraben. und nie ein Problem zu stehen. ERSTAUNLICH

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gab es am 14-11-2019 auf dieser Giga am Stadtrand mit 8 Wohnmobilen so schön und ruhig gelegen. Außerdem keine sanitären Anlagen. Schöne Stadt und schöner Spaziergang. Preis stimmt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Hier gewesen 13-11-2019. Außerdem keine Gäste, schöner und ruhiger schöner Ort. Preis zu hoch. Ich hoffe, dass die Sanitärerweiterungspläne angesichts der Anzahl der Stellplätze für Wohnmobile und nur 1 Toilette und 1 Dusche fortgesetzt werden. Das Mitbringen von eigenem Toilettenpapier ist zu diesem Preis wirklich nicht möglich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für eine schöne cp. Gastgeberin war sehr freundlich und sehr geräumige Orte, so sollte es sein. Toilette / Dusche in Ordnung und was für ein Rest !! Waren die Einzigen aber es war wirklich Herbst Alle möglichen Pläne für die Zukunft, wunderschön !! Erhöhen Sie nicht den Preis, das ist richtig. Dann kommen wir bestimmt wieder

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Es war sehr ruhig, 2 Wohnmobile aber auch schlechtes Wetter. Waren hier nach dem Wohnmobil Tag für Tag, durch diese App sehr bereit, ein schönes Abendessen zu haben, aber das Restaurant war geschlossen, sehr unglücklich. könnte einen Türcode für jede Klempnerarbeit bekommen. Sehr schöner Streichelzoo mit sehr schönem Zooparkrezept. Außerdem toller ruhiger Ort !! Elektrische Punkte können besser sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Empfang und Erklärung von Jacqueline, wirklich toll! Außerdem alles sauber, super eng und alle Einrichtungen super !! Die Plätze sind etwas eng, denke ich für uns im Sommer, aber sehr gut für diese Saison! Empfehlenswert und kommen auf jeden Fall wieder für Radtouren, da wir nun zeitlich begrenzt waren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Waren hier am 15-09-2019 als einziger und sehr ruhig. Manager freundlich empfangen. Begrenzte, aber ausreichende Einrichtungen. Preis super für CP Platz. Hirsch am Abend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wunderschönes CP mit exzellenten Einrichtungen, sauber und elegant mit geräumigen Plätzen. Wir wurden sofort bei der Ankunft empfangen und uns von sehr freundlichen Vermietern vorgestellt. Empfohlen Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

schöne und (noch) ruhige und geräumige cp mit guter ausstattung. Bäckerei im Dorf vom 1-1-2019 geschlossen. Cp auf jeden Fall zu empfehlen!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Sehr ruhig, aber es war auch kein wirklich schönes Wetter. Sehr freundlicher Manager. Ausstattung angemessen, aber sauber. Für den Preis und CP definitiv zu empfehlen!