@ToyotaHi-ace
Wunderschöner, ruhiger Ort. Die Besitzer waren sehr freundlich und das Abendessen im Agriturismo war fantastisch. Die Stadt ist fußläufig erreichbar, zum Strand geht es bergab und wieder bergauf. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich, allerdings gab es nur lauwarmes Wasser.
Wunderschöner Campingplatz! Die Stellplätze sind zwar klein, aber großzügig bemessen und verfügen über einen Kies- und einen Rasenbereich. Die Sanitäranlagen sind hotelähnlich. Herrliche Umgebung. Nettes Restaurant mit hervorragender Pizza.
Schöner Campingplatz in Fahrradentfernung zu Verona (2 km). Die Sanitäranlagen wirkten etwas provisorisch aus Restmaterialien, aber sauber und funktionsfähig. Eine Besonderheit sind die vielen Tiere auf dem Campingplatz; das hat uns sehr gefallen, aber wer Staub und Insekten nicht mag, könnte sich daran stören. Freundliches Personal. Die Kurtaxe ist mit 16 Euro allerdings recht hoch.
Wunderschöner, großer Campingplatz. Freundliches Personal. Wir haben im griechischen Restaurant köstlich gegessen. Saubere Sanitäranlagen und eine tolle Dusche!
Toller Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Die Sanitäranlagen sind sauber und neu. Strom und Wasser werden mit einer Karte bezahlt, die man am Automaten erhält und aufladen muss. Nicht verbrauchtes Guthaben wird beim Auschecken zurückerstattet. Das Dorf ist fußläufig erreichbar. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Großer Campingplatz – man muss so etwas mögen. Für uns war die Nähe zur Stadt der Hauptgrund für die Übernachtung. Es fährt zwar ein Bus vom Campingplatz, aber wir sind einfach die 5 km am Wasser entlang zur Ponte Vecchio geradelt – fast eben. Wir kamen ohne Reservierung an und konnten nur mit unserem Wohnmobil übernachten. Man darf es auf einem dafür vorgesehenen Platz unter den Olivenbäumen parken. Absolut herrlich ruhig. Die Sanitäranlagen sind für einen so großen Campingplatz eher mittelmäßig.
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Siena. Die Busverbindungen sind etwas eingeschränkt, aber die Fahrt verläuft ansonsten problemlos. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, funktionieren aber einwandfrei. Die Dusche ist toll! Im Laden neben der Rezeption kann man Brot bestellen. Große, schattige Stellplätze. Bei unserer Ankunft am Sonntagnachmittag war der Laden zwar geschlossen, aber man hatte uns trotzdem etwas zu essen zubereitet – sehr gastfreundlich.