@Tpantner
Guter und sauberer Campingplatz direkt am Strand. Stellplatz frei wählbar. Toiletten und Duschen sehr sauber. 48 € für Wohnmobil + 4 Personen bezahlt.
Super Campingplatz. Sehr gepflegt und sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich. Einziger Wermutstropfen: Es gibt kein Toilettenpapier... aber das ist kein Problem, wir haben ja unser eigenes.
Sehr freundlicher Besitzer. Egal was man braucht, er hilft einem oder löst das Problem. Ich habe 40 € für einen Camper + 4 Personen bezahlt. Es gibt keinen Wasseranschluss für den Camper, man entleert die Chemietoilettenkassette direkt in der Toilette. Wenn man nicht zu wählerisch ist, ist es für eine Übernachtung ok.
Sehr freundlicher Besitzer und seine Tochter. Günstige Unterkunft, auch für Kinder geeignet... viele Spielsachen
Gehen Sie nicht hierher, es ist nicht bequem. Gegen 22:30/23:00 Uhr kam ein Auto und fuhr ein paar Minuten um uns herum. Ein paar Minuten später kam ein anderes Auto, es hielt im Dunkeln an und schaltete den Wagen aus. (Der Fahrer trug einen Kapuzenpullover mit Kapuze, aber draußen waren es etwa 30 Grad.) Wir begannen zu packen und gingen weg. Er startete den Wagen und folgte uns über den Parkplatz. Nachdem wir den Parkplatz verlassen hatten, verloren wir ihn. Also, meiden Sie diesen Ort nachts.