@Tr.H.P.
- Renault
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
2022
Wir folgen auch der Weinstraße und sind auf diesem Campingplatz (Voges du Nord) gelandet. Camperplätze im Obergeschoss voll. Unten auf ehemaligem Parkplatz stand für 3 Nächte. Mit Wasser und Strom für 17,80 € inklusive Tourist bel.pe Freundliches Personal. Duschen, Strom und Wasser kostenlos. Broodjesservice Ein Campingplatz im (Wieder-)Aufbau nach der Koronazeit. Sie können im Innenpool wandern, Rad fahren und schwimmen. Verlassen Sie einfach diesen Campingplatz in der Weinstraße. :)
Waren hier für drei Nächte im Juni 22. Wohnmobilstellplätze wurden hier und da rund um den Campingplatz angelegt.Wir durften vor einem kleinen Schuppen stehen. Sah schön und schön aus uit.Maar, als wir uns niederließen, stellte sich heraus, dass der Ort weniger gut war.Decamping-Gäste mussten im Schuppen für ihre chemische Toilette, Abfall usw. sein, und es wurde nicht geschätzt, dass wir dort waren.Preis pro night € 19 ,00 instead of € 17.00 which is stated in the NKC. Hund bezahlen und duschen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Waren hier im Juni für 2 Nächte. Nr.19 zwischen den festen Häusern. Platz von der Größe her okay. Minimal ansehen. Sanitär, mit In/Out "Schlüssel", ist veraltet und nicht sauber. Spülwasser lauwarm bis kalt. Für Nr. 19 gibt es keine Grauwassertoiletten, Camper können es kaum erreichen und fahren auf Nr. 19, um dorthin zu gelangen. Manchmal warten 3 aufeinander. Der Grauwasserbrunnen gehört irgendwo in die Nähe des Ausgangs. Ein Rückschlag für uns. Daher 2 Sterne.
2021
Wir waren am 16.9.20 hier 3 Tage. Toller Campingplatz. 6 "Wohnmobilstellplätze" mit Standfestigkeit. Nach den Barrieren. Eher ein Parkplatz. Klein / keine Privatsphäre. Unser Wohnmobil war auf nassem / hohem Gras im Schatten und nicht für ein schwereres Wohnmobil geeignet. Kommunikation angemessen bis gut. Achten Sie beim Bezahlen. Zu viel mit acsi Karte bezahlt. Wurde später restauriert. Leckeres Brot. schöne Umgebung in der Nähe von schwimmendem Wasser. Rest geschlossen, aber Abholung möglich
2020
Wir waren in der Hochsaison hier. Nicht empfohlen. Camping mehr als voll. Nicht empfohlen für Menschen mit Asthma / COPD (Beschwerden). Am Abend werden die Lagerfeuer überall auf dem Campingplatz angezündet! Kein Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Die Gegend ist wunderschön abwechslungsreich, mit kleinen Kindern und Hund.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren