@Trab46
- 2002
1,50 € für eine 3-Minuten-Dusche! Was für ein Witz! Ein Arsch. Ansonsten ein toller Ort.
Grüße an Hendrick den Hahn🐓
einfach nur ein Campingplatz wie immer. Wow, fünf Sterne!
Als Zwischenstopp-Camping völlig ok. im Wald neben der Straße. Die Einrichtungen sind in einem sehr maroden Zustand, funktionieren aber (einfach). Kevin wird Sie mit großer Begeisterung empfangen. verfügt über einen Swimmingpool, war aber noch nicht in Betrieb. Dieser Campingplatz bedarf einer gründlichen Renovierung. Wohnmobilservice nicht entdeckt.
schöner geräumiger Campingplatz 10 km (mit dem Fahrrad) vom Zentrum entfernt. Sehr freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. alles vorhanden und in gutem Zustand. empfehlenswert, wenn Sie Pamplona besuchen möchten.
schöner geräumiger Campingplatz. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in Ordnung und sauber. kein Camper-Service. Herrlich ruhiger Campingplatz mit den Kühen im Hintergrund. wunderschönes Wandergebiet.
toller Wohnmobilstellplatz. alle Annehmlichkeiten vorhanden. akzeptabler Preis. freundlicher Empfang. Ruhig.
Einfach ein guter Campingplatz, Punkt.
Etwas teuer, 19,50 Euro. keine Einrichtungen. aber zehn Minuten Radfahren ins Zentrum. betreibt auch einen Bus. bewachter Ort. perfekter Ort, um Sevilla zu besuchen.
toller Ort zum Übernachten. keine Einrichtungen. in der Nähe eines wunderschönen Kohlekraftwerks und am Meer. Ansonsten gibt es überhaupt nichts. gut geschlafen! Kostenlos, also nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Wir waren am 28. April hier. Geschlossen!
toller Campingplatz. alt, aber alles vorhanden und funktionsfähig. Und den Umgang mit Asphalt müssen sie hier in Portugal sowieso erst noch lernen, deshalb wundert mich das nicht mehr. wunderschöne Orte zwischen den Pinien.
Großer Stadtcampingplatz mit etwas Autobahnlärm im Hintergrund. Kein Problem, du bist in einer Großstadt. Sie arbeiten auf jeden Fall hart daran, alles in Ordnung zu bringen. Das Mähen ist erledigt und die Anlagen sind in gutem Zustand, aber natürlich gibt es immer Raum für Verbesserungen. Wir haben einen schönen, geräumigen Platz mit Wasser- und Abwasseranschluss. Der Campingplatz ist geräumig. großes Bußgeld.
Ein Jahr später hat sich nichts geändert. ein bisschen traurig. gut für eine Nacht. friedlich geschlafen. etwas schwierig zu erreichen, kein GPS verwenden. bis zum Zentrum von Luso und dann der Beschilderung folgen.
Schöner Campingplatz. alles ist gut. freundlicher Empfang. Es gibt wunderschöne Orte mit Blick auf das Meer. gute Duschen, immer schön!
toller Campingplatz, günstiges Restaurant mit ausgezeichnetem Essen. 8 km mit dem Fahrrad nach Santander. Beachten Sie den Eingang zum Toilettengebäude. etwas steil. spezielle Wohnmobilstellplätze. nicht groß, aber in Ordnung.
Für einen Transitstopp völlig in Ordnung. Nur Grauwasser und Toilette ablassen. Wasser hat nicht funktioniert.
toller Campingplatz. schönes Toilettengebäude. alles ist da. Wohnmobil-Serviceplatz auf der anderen Straßenseite. Eine Münze für 100 Liter Wasser kostet 3 Euro. Für Camper über sechs Meter sind die Wege etwas schmal.
Wir waren am 5. Mai 2022 hier, es war überhaupt nichts. gibt es das noch?
Fantastisches Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. in fußläufiger Entfernung zum Zentrum. Freundlicher Besitzer. Trotz des Preises immerhin ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Empfohlen👍!