@Trace04
Schöner, ruhiger Ort zum Anhalten, Getränke und Essen kaufen, aber man musste nur etwas kaufen. Das Essen war herrlich, der Koch konnte auf unsere Ernährungsbedürfnisse eingehen. Habe etwa 40 Euro ausgegeben – es hat sich für den schönen Ort und das gute Essen in dem schönen Pub wirklich gelohnt.
Es gab keine Plätze mehr für Wohnmobile, Autos standen darauf, sehr belebter Parkplatz und auf dem anderen in der Stadt war es ähnlich. Wir fuhren herum und kamen zurück – es gab eine Veranstaltung/ein Festival in der Stadt, laut und Feuerwerk bis etwa 12 Uhr, wurden von Leuten aufgeweckt, die nach der Musikveranstaltung in Massen zu ihren Autos zurückkamen. Um 6.30 Uhr wurde ich von Schreien und einer Auseinandersetzung in der Nähe unseres Fahrzeugs geweckt, sie fuhren weg, aber es reichte, um mir einen Schrecken einzujagen.
schöner Platz in Strandnähe. Als wir ankamen, war viel los, da die Plätze mit Pylonen reserviert waren. Ich dachte, man könnte nicht reservieren? Ein anderer Camper bat uns, umzuziehen, als sein Kumpel ankam. Wir hatten das Gefühl, als sie ankamen, wurde viel über uns geplaudert, es war eine Clique, sonst gab es keine Probleme und wir schliefen wunderbar beim Rauschen der Wellen. Kostet 12 Euro über die Vertrauenskasse, es lohnt sich wirklich. Die Steckdosen waren bereits belegt, also erwarten Sie nicht, welche zu bekommen.