@Trambaan
Wir waren am Himmelfahrtswochenende dort. Alles war blitzsauber, und die Unterhaltung war super! Wir standen auf dem Wohnmobilstellplatz, der war in Ordnung, etwas voller, aber wir wurden nicht gestört. Der Rasen war frisch eingesät und musste sich noch etwas anwachsen. Der Manager hat sofort Bretter zum Schutz des Rasens bei dem nassen Wetter gebracht – ausgezeichnet! Die geflieste Terrasse auf dem Stellplatz ist schön, aber leider nicht optimal positioniert, sodass wir sie unter der Markise nicht nutzen konnten. Wenn man sie 0,75 Meter weiter nach vorne versetzen würde, könnte jeder Camper seinen Stellplatz so wählen, wie es am besten passt.
Wir waren über Pfingsten dort. Ein wunderschöner, gepflegter Platz. Saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze. Warmwasser mit Karte ist ideal; man kann selbst entscheiden, wie lange man duschen möchte. Über Pfingsten war alles ausgebucht, daher saßen wir dicht gedrängt. Für ein paar Tage kein Problem, aber auf Dauer nicht so angenehm. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt, auch dank des schönen Wetters. Wer nicht die steilen Hügel hochradeln möchte, kann zwischen den Stellplätzen 10 und 11 durch den Wald nach Groesbeek fahren.
Die Anfahrt war wunderschön. Wir wurden auf einen Platz außerhalb des Dauercamperbereichs verwiesen. Dieser lag hinter festen Stellplätzen, sehr unordentlich. Die vielen Bootsanhänger standen unter den Bäumen im hohen Gras. Der Campingplatz selbst war ungepflegt, aber die Sanitäranlagen waren wirklich super! Saubere und große Stellplätze. Schöner See auf der anderen Straßenseite, aber auch ein ungepflegter Strand drumherum. Schade, aber für eine Nacht war es ok, auch wenn der Preis recht hoch war. 2p € 39,=