@TrampDroogHaar
- 2021
- Hymer Tramp 678
- 2013
Scheint kein schöner Ort zum Übernachten zu sein. Die Anfahrt ist schwierig und das Einfüllen von Wasser ist nicht möglich. Lediglich der Wasserhahn für die Toilettenspülung ist angeschlossen und dahinter steckt nur wenig Strom.
Ausgezeichnete Entladungsstelle. Nicht sehr sauber, aber machbar und kostenlos. Steigen Sie einfach an der Tankstelle aus und folgen Sie der LKW-Route.
Mit unserem Wohnmobil eine angemessene Herausforderung, das Gelände zu betreten. Spiegel müssen gefaltet werden, um in einem Stück durchzukommen. Aber sehr gepflegte Anlage, freundliche Leute im Gasthof. Leckeres Essen, wenn Sie also ein kleineres Wohnmobil als wir haben, sehr zu empfehlen.

Wundervoller Ort. Ich war nur 1 Nacht hier, wäre aber gerne länger hier geblieben.
Toller Ort, derzeit alles geschlossen. Wenig bis kein Telefonempfang. Sie können Ihren Müll dort abstellen und einen schönen Spaziergang mit schöner Aussicht auf dem Weg zur Jesus-Statue auf dem Gipfel des Berges machen.
In der Tat schön hier und nur eine Mülltonne vorhanden. Viel Fliegen, wofür ich keinen Grund finden konnte. Wunderbar geschlafen mit dem Plätschern des Wasserfalls im Hintergrund.

Die Lage ist okay, aber derzeit ist eine Baustelle daneben, also wenn man ausschlafen möchte, ist es jetzt nicht zu empfehlen. Park nebenan ist wunderschön. Weiter sind wir nicht gegangen. Wir denken, es ist ein schöner Ort für einen Besuch. Alles sehr lebhaft hier.
Schöner sauberer, ruhiger Ort. Es waren 14 Camper bei uns. Großer Park gegenüber. Strand 15 Minuten zu Fuß.

Schöne Lage. Sorgfältig gepflegt. Freundliche Besitzer. Gemütlich bis zum Gebrüll der Kühe. Neben einer netten Cider/Calvados-Brauerei wo man auch sehr nett empfangen wird und alles probieren kann.
2 Euro für 10 Minuten Wasser, das sind viel mehr als 10 Liter 😉 Lange hat es gedauert den mega großen Parkplatz zu finden, deshalb die Fotos.

Sehr voll. Mit Bauzaun und Kette geschlossen. Kein Personal zu sehen. Kam nicht so freundlich rüber. Sein Geschäft ist zurückgegangen.
An sich ein toller Ort. Schöne Umgebung. In der Nähe eines Supermarkts. Nachts etwas laut und morgens wachten wir mit einem Ticket für nicht bezahltes Geld auf, während wir über die Park & Stay-Website ordnungsgemäß bezahlt haben. Nicht schön aufzuwachen.