@Traudel
Dies ist ein toller Platz! St. Michel leicht mit Fahrrad zu erreichen. Absolut freundliches und engagiertes Personal. Platz super gepflegt. Absolut empfehlenswert.
Kleiner neuer SP, an einem See, schöne Spazierwege, kein Strom, bezahlen nur mit Bankkarte, für eine Nacht ok!
Kleiner CP, obwohl Ferien viele Plätze frei, wir blieben eine Nacht, dafür wars ok!
Juli 2016, kleiner CP, zum Strand 300m, Shuttle zum Bahnhof 2,50€ mit dem Zug nach Monte Carlo 2P. hin und zurück 11,60€. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Einziges Mango warme Duschen kosten extra!
Schöner SP. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Sehr schöne Stadt. S-Bahn nach Hamburg super! Platz für unser Empfinden jedoch zu teuer, da Strom und Wasser extra bezahlt werden muss! Okt. 2016 soll ein Waschhaus gebaut werden
Schöner Platz! Tolle Aussicht! Brötchenservice! Restaurant in der Nähe! 15€ inclusive Kurkarte!
Top Platz! Super sauber! Brötchenservice!
Sehr schöner sauberer SP! Direkt im Stadtzentrum, vor Ostern sehr voll! Bahn ist nicht sehr störend!
Schöner sauberer Stellplatz, mit Strom und Sanitär! 14€ Wir standen hier am 05.03.2016
Sehr schöner Platz, freundliche, hilfsbereite Eigentümer! Sehr sauber! Direkt am Strand!
Für eine Nacht optimal! Supermarkt und Geschäfte zu Fuß zu erreichen, kostenloser sauberer (inclusive Strom) Platz!
4-Sterne-Platz wegen Frei- und Hallenbad. Ruhig gelegen, zur wunderschönen Stadt mit Hafen und Flanierzone, sowie zum Strand 2,5 km zu Fuß. Rückweg jedoch sehr beschwerlich, da nur bergauf ( 100m Höhendifferenz ). Aldi 200m vom Platz entfernt.