@Trave67
Ein schön gelegener Platz, sehr ruhig. Allerdings lassen die Sanitären Einrichtungen sehr zu wünschen übrig. Auch der Untergrund auf den Wiesen ist sehr uneben und teilweise sehr weich. Bei der Ankunft steht 1973…ja, und so wirkt auch der gesamte Plat
Schöne Lage, aber Abzockplatz, Preise stimmen nicht mit denen auf der Preisliste überein. Der Platz auf der gegenüberliegenden Seite der Anmeldung (über der Straße) ist aus der späten 70ern, das Waschhaus bedarf dort einer dringenden Renovierung. Gleich neben dem Platz ist ein Parkplatz mit regem Verkehr. Außerdem ist die Straße sehr laut…. Das Personal ist leider auch sehr arrogant, bis auf Heiko den Platzwart und Zuweiser, das ist ein Netter.
Personal spricht nur Französisch. Die Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Das erste Erscheinungsbild des Platzes ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Platz liegt direkt neben einem Vergnügungspark mit Achterbahn, Wasserrutsche und Kettenkarussels…im Sommer sehr gut besucht. Ab 24 Uhr wird es dann auch ruhiger.
Sitecode: 20277
Sehr schön gelegener Campingplatz, alles sehr sauber, tolles Ambiente- allerdings haben uns die Ratten gestört, die unverrichteter Dinge am Ufer entlang liefen- nicht so schön- Die Franzosen stört das nicht
Sehr schöne Lage, alles sauber, ruhig in der Nacht, nur 10km mit dem Rad von Orleans entfernt. Jederzeit wieder.