@Travel.lifewiththebennetts

Sitecode: 20158

78 € für 2 Erwachsene und ein Wohnmobil für 2 Nächte, was ok ist. Einfacher Platz, auf dem man sich seinen Stellplatz selbst aussuchen kann. Der Toiletten-/Duschblock war nicht so toll, und ich habe versucht, ihn zu meiden. Sehr praktisch für die Radtour in die Stadt!

Es ist sauber und ordentlich und es gibt ein kleines Café auf dem Gelände. Alle Campingeinrichtungen für Wasser, Strom und Abfall sind vorhanden. Wir haben 36 € für einen Camper und zwei Erwachsene bezahlt, was für einen Schotterparkplatz ziemlich teuer ist, aber es war sehr sicher und wir hatten eine schöne Fahrradtour nach Salzburg. An der Rezeption ist nie jemand, aber eine Dame hat uns begrüßt und uns Informationen gegeben, aber normalerweise checkt man selbst ein. Einzige Beschwerde waren die Waschmaschinen – sie brauchen so viele 1-€-Münzen.

Ich war begeistert von diesem Ort. Es ist ein bewirtschafteter Bauernhof, also ja, es ist etwas laut und es riecht wie auf einem Bauernhof, aber es gibt eine tolle Aussicht, saubere Stellplätze und einen wunderschönen Hund ☺️ Für 11 € pro Nacht ist das großartig!

Wir haben einen 7,8 m langen Wohnwagen, der nicht in eine Parklücke passte, also parkten wir dort, wo die Busse waren, was für eine Nacht kein Problem zu sein schien. Es ist ein bisschen laut, weil die Bahnlinie und die Busse da sind, aber für eine Nacht kostenloses Parken ist das wirklich egal!

Ich habe über die Easy Park App 15 € und eine Bearbeitungsgebühr von 2,50 € bezahlt. Das ist für einen Parkplatz nicht gerade günstig, aber er ist sehr sauber und fühlt sich sicher an. Es war nur ein anderer Van da, also jede Menge Platz.