@Travel7891
- 2020
Toller kleiner Campingplatz. Idyllische Lage zwischen der Garonne und dem Garonne-Kanal. An einer sehr ruhigen Straße gelegen. Perfekt für ein paar Tage Radfahren. Tolle heiße Dusche. Kein Toilettenpapier. Rezeption auf einer kleinen Terrasse am Kanal.
Besuch vom 22. bis 25. April. Guter Ausgangspunkt, um Porto zu besuchen. Bahnhof 15 Gehminuten entfernt. Oder mit dem Fahrrad, auf fast allen Radwegen. Von der Größe her viele unterschiedliche Orte. Für Wohnmobile größer als 7 Meter ist die Anzahl der Plätze zu gering.
Perfekter Campingplatz für Ausflüge in die Gegend. Ich war hier vom 8. bis 15. Mai. Habe ein Auto gemietet, um verschiedene Ausflüge ins Hinterland zu unternehmen. Keine 5 Sterne wie die riesigen Campingplätze am Stadtrand von Benidorm, aber gemütlich und gemütlich.
Ich habe drei Nächte auf dieser Oliven- und Weinfarm verbracht. Genießen Sie eine Oase mit Tieren überall. Ausgezeichnete Weine. Genossen ein BBQ mit der Familie. Leider mussten wir wieder abreisen, aber wir kommen auf jeden Fall wieder!