@TravelForLife
August 2026
Sitecode: 19325
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juli 2026
Ein idealer Stellplatz für Wohnmobile, die Barcelona besuchen möchten. Dank der günstigen Lage nahe der Autobahn ist der Platz leicht zu erreichen. Das Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Die Metrostation ist nur wenige Gehminuten entfernt und bietet eine direkte Verbindung ins Stadtzentrum. Eine hervorragende Wahl für alle, die Barcelona mit dem Wohnmobil erkunden möchten.
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Der Campingplatz ist gepflegt und bietet alle notwendigen Einrichtungen. Das italienische Restaurant vor Ort war ausgezeichnet, und der Poolbereich war sauber und gut instand gehalten, obwohl es dort in der Hochsaison recht voll werden kann. Der Strand ist bequem über eine Unterführung erreichbar, und die charmanten Strandbars tragen zur entspannten Atmosphäre bei. Auf jeden Fall einen Besuch wert.
Überlegen Sie es sich gut. Wir haben über 90 € für eine Nacht bezahlt (zwei Erwachsene und zwei kleine Kinder) und bekamen abends einen sehr kleinen Stellplatz mit schwachem Strom. Definitiv überteuert für das, was man bekommt.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Schöner gemütlicher Ort, um in dieser Region anzuhalten. Auch sehr gutes Restaurant mit leckerer Pizza! Würde definitiv empfehlen, vorbeizuschauen.