@TravelYunks
BITTE BEACHTEN. Die Parkvorschriften und -gebühren haben sich seit dem 20. September 2025 geändert, siehe Foto! Ich habe das beim Tourismusbüro nachgefragt. Ja, das stimmt. Sie verstehen auch nicht, warum die Gemeinde so entschieden hat. Es ist so: Parken kostet 0,50 € pro 15 Minuten. Bis 17:30 Uhr beträgt der Höchstbetrag 6,00 €. Nach 17:30 Uhr ist es bis Mitternacht kostenlos. Nach Mitternacht bis 9:00 Uhr beträgt der Höchstbetrag 6,00 €. All dies erfordert einen Kennzeichenscan. Sie müssen an der Ausfahrt/Schranke mit Karte oder Bargeld bezahlen.
Es ist Platz für 4 Camper. Die Bezahlung ist nur am Wochenende am Eingang zur Wanderung 503 möglich; wir sind am Donnerstag dort und die Schranke ist geöffnet. Kein Strom, daher keine Bezahlung möglich. Der Auf-/Abstieg zum Kloster beträgt 500 Meter. Ansonsten ist es ein ruhiges Dorf und es gibt im Dorf ein Planetarium aus dem 6. und 7. Jahrhundert. Wow.
Ruhiger Campingplatz mit sauberen Duschen. Wir waren für ein Wochenende dort, um eine Rundwanderung entlang der Niers zu machen. Sehenswert sind die Viller Mühle und das Kloster Gräfenthal, beide gleich hinter der Grenze. Wir zahlten 25,00 € pro Nacht für ein Wohnmobil mit zwei Personen und einem Hund, inklusive Strom.
In der Nähe eines Sportgeländes. 6 gepflasterte Stellplätze, Sealand mit Schwimmbad und Sauna, Duschen kostet 2,70 € pro Person, gutes WLAN, das kostenlos ist. Streamen Sie mit Münzen an allen 6 Orten. Toilettenabfluss und Wasserzulauf unter Verschluss. Der Schlüssel kann gegen Kaution an der Kasse abgeholt werden.
Freundlicher Empfang, schattige Stellplätze, nicht abgegrenzt, gut funktionierendes WLAN, Sanitäranlagen sind neu, Abfluss noch nicht optimal, ruhige Lage im Wald und am Wasser. Am Strand, ein Spaß für die Kinder.
Der Preis für das Stehen und ggf. Übernachten beträgt 4,00 €. Es gibt Platz für 6 Wohnmobile.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht auf die Umgebung. Camping-Parkplatz mit Service. Schatten unter den Linden.
Die Übernachtung kostet 15,00 € inklusive Kurtaxe, exklusive Strom. Es kostet 3,00 €. Nach meiner Ankunft kaufte ich sofort im angrenzenden Bauernladen ein. Sie haben eine große Auswahl, Milch, Fleisch, Saft, Wein, Käse, Brot usw. Freundlicher Empfang. Ruhiger Ort in der Nachmittags-/Abendsonne.
Sitecode: 19389
Wenn Sie früh dran sind, werden Plätze frei. Camper kommen den ganzen Tag vorbei, um zu sehen, ob noch ein Platz frei ist. Stellen Sie sich NICHT auf den Busabschnitt. Um 23 Uhr wurden sie von der Polizei abgewiesen. Außerdem nette Stadt mit einer restaurierten Festung.
Schöner Ort zum übernachten. Aber warum sollten Kameras vor Ort sein? Dadurch wird die Privatsphäre zerstört. Also einen Stern weniger, komm öfter vorbei und beobachte die streunenden Hunde und die laute Musik aus dem anderen Wohnmobil.
Schöne große Stellplätze für Wohnmobile. Alles ist da, außer Dusche und WC. Ruhiger Ort, wenig Schatten. Schöne Gegend zum Wandern.
Altes Sanitärgebäude, Toilette in vollem Tank neben dem Graben entleeren, Grauwasserentleerung ist nicht möglich. 18,50 € in Euro, also nicht wie im Text angegeben CZK. Wanderung zur Schlucht mit Fähren nach Hrensko, zurück über die rote Route.
Ruhiges Wohnmobil, nach Anmeldung bekommt man Schlüssel um die Kassette zu leeren und die Dusche mit WC zu benutzen. Das ist ziemlich sauber. Wasser nehmen wird bezahlt. Tankstelle und Supermarkt sind nicht weit entfernt.
Wohnmobilstellplatz mit Strom, keine weiteren Einrichtungen.
Campingplatz in Sichtweite von Schloß Sigmaringen und der Innenstadt. Einfache Orte mit wenig Privatsphäre. In der Nähe Steakhouse, Kletter-Arena, Wanderwege und Radtouren.
Jetzt mehr als genug in der Corona-Zeit. Schöne gepflasterte Parkplätze, stellen Sie Ihr Wohnmobil, wo Sie wollen. Wohnmobilplatz in der Stadt chaotisch und viel zu klein.
Geld oder Geldschein am Automaten, nachdem Sie Ihr Autokennzeichen eingegeben haben. Schöner Ort, um die alte Lagrasse zu besuchen, solange das Wetter trocken ist. Wir haben Glück 13 ° mit sonnigem Wetter. Einen Besuch wert.
Guter Ort, um die Nacht nach einem Besuch in Eindhoven zu verbringen