@Travelanne22
Sauberer und ordentlicher Bereich. Praktisch für den Besuch der Zitadelle und der Stadt. Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen. Parkgebühr über Nacht 50L, bezahlt per Handy. Sehr teuer angesichts fehlender Einrichtungen. Bei unserer Ankunft betrug die Temperatur 36 Grad. Es gab keinen Schatten von der Sonne, also blieben wir nicht
Wir schließen uns den vorherigen Kommentaren an. Die Besitzer sprechen auch gut Englisch. Großartige Lage für das Salzbergwerk, die Turda-Schlucht und das Stadtzentrum. Die Campgebühren für die aktuelle Saison sind wie folgt 35 l pro Person plus 20 l pro Kind. Elektro (10A) 20L, Waschmaschine 20L pro Waschgang. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und werden beim nächsten Mal in der Gegend wieder anrufen
ok für kleine Camper über Nacht
Sitecode: 19345
wir sind heute angekommen. Der Ort war geschlossen und sah verlassen aus. Wir sind nicht geblieben
Die Seite hat gute Einrichtungen neben dem See und eine schöne Aussicht. Wasserduschen sind sauber und in gutem Zustand. Sehr wenige Plätze mit ebenem Boden. Bezahlte 14 € für eine Nacht für zwei Personen, ein Auto und einen Wohnwagen, aber kein Elektro. Der Standort befand sich am Ende einer 8 km langen, schmalen und kurvenreichen Straße
Sitecode: 19088
Einfacher, aber praktischer Campingplatz. Die Eigentümer sprechen kein Englisch, aber die Preise sind deutlich auf der Anschlagtafel angegeben. Wir zahlten 30 PLN für einen Wohnwagen plus 2 Personen, aber ohne Strom. Strom für 7 PLN verfügbar. Schöne Umgebung, gut für die Durchreise, würde wieder anrufen.
Ein freundlicher Empfang. 25 PLN über Nacht plus 15 PLN für Strom. Wasser- und Schwarzabfallanlage während der Geschäftszeiten. Grauabfall im nächsten Abfluss auf dem Parkplatz. CCTV-Sicherheit. Zugang zum Skilift 15 PLN pro Person. Guter Parkplatz für den Zugang zur Stadt und zum Flussspaziergang. Auch bequem, um den Zug nach Lemberg in der Ukraine zu nehmen. Wir waren für drei Nächte hier und würden es wieder nutzen.
Wie in früheren Kommentaren erwähnt, ist die Seite fantastisch, die englischsprachigen Gastgeber sind sehr sauber und ordentlich. Die beste Seite, auf der wir in Polen waren. Wir zahlten 53 PLN pro Nacht für Wohnwagen und zwei Personen ohne Strom. Werde beim nächsten Mal in der Gegend wieder anrufen
Wir kamen am Sonntag gegen 17.30 Uhr an und der Parkplatz war voll. Unser Auto und Wohnwagen auf 13,15 Metern machten es für uns etwas problematisch. Wir parkten in der Seitenstraße neben dem Parkplatz. Konnte gegen 21.30 Uhr auf dem Parkplatz parken, nachdem er sich geleert hatte. Wir hatten eine gute Nacht, fühlten uns sicher, etwas Verkehrslärm, schöner Spaziergang im Park. Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen
Tolle ländliche Seite. Ein netter Empfang von den Eigentümern, Englisch sprechend. Einrichtungen sauber und in gutem Zustand. Bezahlte 53 PLN ohne Strom. Werde beim nächsten Mal in der Gegend wieder anrufen
Ich war hier für zwei Nächte. Strom ist eingeschaltet. Ruhige Nacht ohne Probleme. würde dies eine 5 geben, wenn es vollen Service gäbe. Würde wieder verwenden
Ungeliebter Campingplatz. Kosten 125 PLN ohne Strom. Der Besitzer war hilfsbereit und sprach Englisch, aber sehr teuer
Wir kamen abends hier an und wollten die Nacht bleiben und am nächsten Tag die Mine besuchen. Sie wollten 100 PLN für die Nacht plus weitere 40 PLN für das Parken am nächsten Tag, insgesamt 140 PLN. Es war eine Abzocke. wir drehten uns um und gingen. Biegen Sie links aus dem Tor in Richtung Krakau ab, nach etwa 200 m befindet sich rechts ein weiterer CP. Uns wurden 50 PLN für 24 Stunden berechnet
Dies ist ein heruntergekommener gemischter Parkplatz. Es wurden 45 PLN berechnet, was wir für teuer hielten. Der einzig gute Aspekt war, dass es nur 100 m vom Eingang nach Auschwitz entfernt war
Was für ein fantastischer Ort. Dieses speziell gebaute Aire wurde 2019 eröffnet. Es verfügt über alle Einrichtungen, die sauber und in gutem Zustand sind. Der Strom hat 16 Ampere. und wird mit drei verschiedenen Arten von Anschlüssen geliefert. Es gibt Bänke und einen Sitzbereich, der nachts beleuchtet ist, und es gibt eine Überwachungskamera. Es gibt ein Geschäft gegenüber und einen Supermarkt und einen Geldautomaten an der Hauptstraße, etwa 4 Gehminuten entfernt. Interessante Geschichte und Denkmäler und ein schöner Park gegenüber
Wir hatten zwei gute Nächte hier über ein Wochenende. Siehe vorherige Bewertung. Es gibt elektrische Ladestationen für Elektrofahrräder. Die einheimischen Besucher waren sehr freundlich und das Restaurant war sehr günstig.
Die örtliche Polizei traf kurz nach unserer Ankunft ein. Wir sprachen mit ihnen und sie bestätigten, dass es für uns in Ordnung sei, hier mit unserem Auto und Wohnwagen über Nacht zu parken. Wir können bestätigen, dass die Servicestelle sauber und in gutem Zustand ist. Die Stromanschlüsse sind ebenfalls in Betrieb und können kostenlos genutzt werden. Ein herzliches Dankeschön an die Gemeinde für die kostenlose Bereitstellung dieser Einrichtung
Gute Lage für den Zugriff auf Prag. Für Wohnwagen und zwei Personen ohne Stromkosten 630 czk für eine Nacht. Ein bisschen teuer
Tolle Lage für einen Besuch in Pilsen mit sicherem Parkplatz für 400 czk pro Nacht, inklusive Wasser und 10 Ampere Strom. Lokale Bars und Restaurants. Unser Auto und Wohnwagen in 13,15 m Höhe ließen sich leicht in Position bringen. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit und sprach gut Englisch. Kartenzahlungen akzeptiert. würde wieder besuchen
Ein großes Dankeschön an die Gemeinde für die Bereitstellung dieser Einrichtung. Alles was Sie brauchen und in einer großartigen Lage und es ist kostenlos
Der CP ist jetzt geöffnet. 10 € pro 24 Stunden Wasser und Strom bezahlt. Wasser- und Schwarzabfallentsorgung kostenlos
Schöner Ort. Schöne Seite, sehr freundliches Personal, das Englisch spricht. Einfacher Zugang zu Fuß in die Stadt. werde nochmal anrufen
Gut für einen Zwischenstopp. Vollständiger Service ist direkt hinter der Feuerwache verfügbar. Sehr ruhig. rufe beim nächsten mal wieder an
Schöne Lage war hier für ein paar Tage. Wir sind ein Auto und Wohnwagen 13,15 m. Keine Zugangs- oder Parkprobleme. Die Besitzer erlaubten uns, unser Auto abzuklemmen. Für Englischsprachige spricht der Chef sehr gut Englisch und war sehr gastfreundlich. Dienstleistungen sind sauber und in gutem Zustand. Wir werden wieder anrufen.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zuglänge unseres Autos und Wohnwagens beträgt 13,15 m. Die Annäherung an den Eingang vom Parkplatz des Schwimmbads war einfach. Sie müssen bei der örtlichen Feuerwehr anrufen, um sich anzumelden, einschließlich 20 € Pfand für den Zugangsschlüssel, den Sie beim Verlassen an der Schwimmbadrezeption zurückgeben. Werde nochmal anrufen
Toller Ort für einen Zwischenstopp und eine Shopping-Therapie. Fühlte mich sicher mit vielen Campern
Interessanter Ort, alle verfügbaren Dienste. Die Polizei patrouilliert in der Gegend. Fühlte mich sicher, werde wieder anrufen
Alle Dienste funktionieren. Gut für einen Transit in Richtung Norden oder Süden. Würde wieder verwenden
Großer Parkplatz neben dem Strand. Wasser und Mülleimer
Sehr günstig neben dem Strand gelegen und nur einen kurzen Spaziergang von vielen Bars entfernt. Einfacher Zugang für größere Camper. Ein Schild an der Einfahrt zum Parkplatz besagt, dass die Einfahrt für Wohnwagen und Wohnmobile verboten ist, aber in der Nebensaison toleriert wird. Die Polizei fuhr um 23 Uhr herum, aber es gab keine Probleme. Keine Einrichtungen. Gut für ein oder zwei Nächte. Werde nochmal anrufen
sehr großer und geschäftiger Ort. Ebenes Grundwasser & schwarzer Abfall. Praktisch für lokale Bars und Geschäfte. werde nochmal anrufen
Habe hier vier Nächte verbracht. Die Polizei patrouilliert regelmäßig, aber wir hatten keine Probleme mit ihnen. Es wird nicht verlangsamt, auf der unteren Ebene zu parken und es ist auch nicht ratsam. Bei Regen kann es für einige Camper schwierig sein, sich zu befreien. Wasser ist aus einem Wasserhahn am Strand erhältlich, aber der Zugang kann nach Regen schwierig sein, wenn der Strandbereich überschwemmt wird. Ich würde wieder hier übernachten, wenn ich das nächste Mal in der Gegend bin?
Schöner Ort für einen Zwischenstopp, aber keine Einrichtungen?
Tolle Lage auf der Klippe. Einfacher Zugang zum Strand und zum Restaurant und zur Bar auf den Klippen. geeignet für große Reisemobile mit einfachem Zugang. Keine Dienstleistungen, aber volle Dienstleistungen verfügbar bei Diseminado Pradillo 17, Conil de la Frontera, ca. 3 km entfernt
Heute hier angerufen, ist der Platz für Camper gesperrt. Die Seite muss von den Moderatoren entfernt werden
Es ist ein guter Ort. Auf das Gelände geht es steil bergab. Wohnmobile mit langem Hecküberhang und Wohnwagen könnten beim Ein- und Aussteigen auflaufen. Als Alternative gibt es kostenlose Parkplätze neben Lidl und Dienstleistungen bei Tarifa Oil in der Stadt für 3 €
heute vorbeigekommen und der Platz ist dauerhaft geschlossen. Es gibt jedoch Parkplätze auf der gegenüberliegenden Straßenseite am Strand mit vielen Wohnmobilen, aber ohne Einrichtungen
Die Koordinaten sind korrekt, aber es gibt einen weiteren Parkplatz auf dem Hügel. Ich war nicht hier, weil wir zu groß sind. Ideale Lage für einen Strandtag aber nur für Wohnmobile und kleine Wohnmobile geeignet
Schöne Lage, keine Einrichtungen. Lautes Spanisch während der Nacht. Fühlte sich dadurch nicht bedroht, aber nicht gut geschlafen. Die Polizei hat sie um 3 Uhr morgens weggeräumt
Waren für 6 Nächte hier. Keine Probleme fühlte sich sicher an. Dienstleistungen in Ordnung. Wir haben unseren Aufenthalt genossen, werde wieder anrufen?
Auf unserem Weg nach Rota hier durchgekommen. Interessanter Ort, aber bei unserem Besuch war es wie eine Geisterstadt, sogar die Bars waren geschlossen. Beschlossen, bei dieser Gelegenheit nicht zu bleiben, würde aber ein anderes Mal bleiben?
Sehr leider ist dieser Ort jetzt geschlossen. Der Boden wurde eingeebnet und eingezäunt und steht Campern nicht mehr zur Verfügung
Kostenlose gemischte Parkplätze auf dem Strandparkplatz während der Wintersaison. Kurzer Spaziergang in die Stadt für Geschäfte, Banken und Bars. Apotheke und eine Bar gegenüber Parkplatz. Fühlte mich sicher, keine Probleme zu melden. Gelegentlich kommt die örtliche Polizei vorbei. Es gibt Schilder, die Wohnwagen und Wohnmobile verbieten, aber in der Nebensaison toleriert werden. Für Dienstleistungen sprechen Sie mit anderen Campern
wir waren schon einmal hier. Alle Dienste funktionieren. Der Sprit ist immer noch günstig. Schöne Bar an der Tankstelle?
Toller Zwischenstopp, schöner Laden, gut sortiert und sauber. Dienstleistungen sind in Ordnung
Schöner Ort. Leicht zu Fuß in die Stadt. Alle Einrichtungen funktionieren. Wir sind Auto und Wohnwagen 13,1 mtr. Der Zugang war für uns einfach, aber weisen Sie darauf hin, dass Camper sich dem Aire nicht durch die Stadt nähern?
Gut für einen Zwischenstopp. Dienstleistungen sauber und in gutem Zustand
wir waren schon einmal hier. Alle Dienste sind sauber und funktionieren. Wir hatten einen sehr angenehmen ruhigen Abend und fühlten uns sicher. Werde es wieder besuchen
Fantastischer Ort für einen Zwischenstopp. Ebener Boden, keine Blöcke erforderlich. Sani Station sauber und in gutem Zustand. nachts gut beleuchtet. Interessante Stadt mit Schloss. Parkplatz am Donnerstagmorgen wegen Markt geschlossen, aber Möglichkeit, auf einen niedrigeren Parkplatz umzuziehen. wird wieder kommen aber auf 900m über dem Meeresspiegel war es zu dieser Jahreszeit etwas kalt
ok für einen Zwischenstopp. Scheint einige Langzeitaufenthalter zu sein. An einer stark befahrenen Straßenkreuzung gelegen. Beschlossen, nach Chinchilla zu gehen
Gute Lage zu dieser Jahreszeit für einen Zwischenstopp und einen Spaziergang. Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen
Dies ist nicht der schönste Ort, um anzuhalten. Es ist jedoch gepflastert, flach und alle Einrichtungen sind sauber und in gutem Zustand. Angekommen am Samstag hatte ich einen guten Schlaf ohne Störungen und minimalen Straßenlärm. würde wieder anrufen
Wir haben heute hier eine Mittagspause eingelegt. Tolle Aussicht, keine Einrichtungen. ok, wenn wir am frühen Abend für eine Übernachtung ankommen, aber wir beschlossen, weiterzuziehen?
Sitecode: 19226
Kam heute an und das Aire war geschlossen, weil ein Zirkus in der Stadt war. Die Stadt sah interessant aus, aber wir sind weitergezogen, werden es wieder versuchen, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind?
Erstklassige Luft. Saubere moderne Einrichtungen Internet gut Strom 4 € für 24 Stunden plus 1 € für 100 Liter Wasser. Interessantes Dorf, das einen Besuch wert ist
Sitecode: 19507
Dieses Aire liegt mitten in einem bebauten Gebiet in einer großen Stadt. Es ist ein gepflasterter Parkplatz, der abfällt und voller Autos war. Fühlte mich hier nicht sicher und die verfügbaren Parkplätze waren für uns zu klein, also sind wir weitergezogen
Gute Lage für ein oder zwei Nächte Zwischenstopp. Sani Station 150 m südlich von Aire. Zu Ihrer Linken, wenn Sie sich nähern. Leider braucht der Bahnhof Sani etwas Aufmerksamkeit. würde wieder anrufen
Sitecode: 61934
stand letzte Nacht allein. Park war zu dieser Jahreszeit öde Ort geschlossen. cp fällt nach unten und leicht nach links ab. Blöcke brauchen. Guter Ort, wenn der Besuch des Parks oder der Aire im Dorf voll ist. Ruhige Nacht und keine Probleme. Mülleimer, aber keine anderen Einrichtungen
Ein großes Dankeschön an den vorherigen Abonnenten für die korrekten Koordinaten. Wir kamen hier ohne Probleme mit unserem Navi an. Dies ist ein neues und modernes Aire mit voller Ausstattung. Bei voller Belegung oder für größere Wohnmobile gibt es kostenlose Parkplätze in der Seitenstraße, die eine Sackgasse ist, also kein Durchgangsverkehr. Würde es in Zukunft wieder verwenden
Gut für ein oder zwei Nächte. Keine Einrichtungen. Einfacher Zugang für größere Fahrzeuge. 3 Minuten zu Fuß zum Dorf. würde wieder anrufen
vor kurzem hier angerufen und die Aire war geschlossen. Einige Arbeiten werden durchgeführt. Nicht sicher, ob das Aire dauerhaft oder vorübergehend geschlossen ist
Toller Ort für einen Zwischenstopp über weitläufige Fläche. LKW und Wohnmobil sind getrennt. Garagenladen jetzt geschlossen
Guter Zwischenstopp in schöner Stadt fühlte sich sicher an, alle Dienste der Sporthalle würden wiederkommen?
Schöner Ort Einfacher Zugang. Geeignet für größere Fahrzeuge. Keine Dienstleistungen gut für die Nacht
Ein guter und sicherer Ort zum Übernachten. Guter Zugang und gute Parkmöglichkeiten für größere Wohnwagen und Wohnmobile
Diese Seite wurde jetzt von Einheimischen mit großen Steinen blockiert. Hier kann man nicht mehr schlafen
Toller Zwischenstopp werde wieder hier übernachten
Schöne Aussicht, aber es gibt ein neues offizielles Schild, das das Übernachten verbietet?
Ein schöner, sicherer Mülleimer für einen Zwischenstopp, aber keine anderen Einrichtungen. Gut für einen Zwischenstopp, aber lassen Sie es nicht zu spät ankommen. scheint ein beliebter Ort zu sein
Wir hatten einen schönen Tag in der Stadt und einen schönen Abend, als die Flut hereinkam. Sehr freundliche Camper und fühlten sich sicher?
Parkplatz neben Strand sauber ordentlich und sicher. Neue Mitteilung bestätigt, dass über Nacht in Ordnung ist. Sehr enge Zufahrt mit Passierstellen. Unser Auto und Wohnwagen ist 13 m lang und wir haben es gut geschafft. Café und Toiletten tagsüber geöffnet
Einfache Seite, aber es kostet immer noch nur 10 Pfund pro Nacht und heute ist sie nicht voll. Wir waren schon einmal hier und werden wiederkommen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, aber der Preis wurde auf £15 pro Nacht plus weitere £5 pro Nacht für Strom erhöht. Nicht gutes Preis-Leistungs-Verhältnis wird nicht zurückkehren.
Mehrzweckstandort mit lokalen Annehmlichkeiten und Busverbindungen variabler Preis und kann während der Schulferien teuer sein. Wir zahlten £ 7 pro Nacht ohne Strom. Schlagen Sie vor, dass Sie sich zuerst bei der Website erkundigen
Tolle Lage, sehr freundliche Besitzer, die sich darauf freuen, nächstes Jahr wiederzukommen