@Traveler22
Campercontact-Mitglied seit 2019
Ein ruhiger, sauberer und gepflegter Ort im ländlichen Lincolnshire mit lokalen Annehmlichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Für Flugbegeisterte ist RAF coningsby in der Nähe, die erste Taifunstation der RAF und Heimat des Gedenkfluges zur Luftschlacht um England, der an Wochentagen für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Ein fantastischer Tag. Komme wieder
Toller Ort für einen Zwischenstopp oder für ein paar Tage. Personal sehr zuvorkommend. Wasser WC und Grauwasser. Eine kleine Anzahl von Stellplätzen hat Strom, der etwas mehr kostet. Etwa 3,2 km von Bamburgh Castle entfernt und günstig für Holly Island gelegen. Komme wieder
Der Preis ist doppelt so hoch, wenn Ihr Wohnmobil länger als 6 m ist. Ein sehr schwieriger Ansatz für längere Fahrzeuge
Es ist in Ordnung, aber Seite 29998 die Straße hinauf ist besser, abgesehen von eingeschränkten Diensten.
Schöne Lage direkt am Strand.Wasser verfügbar und Müllentsorgung. Nächste Servicestelle ist Rota. Lokale Bar und Restaurant. Ich würde auf jeden Fall wieder anrufen, wenn ich wieder in der Gegend bin
Bei unserer Annäherung an einen Feldweg mussten wir einen breiten Betonregenwassertauch überqueren und unseren Lieferwagen auf dem Boden halten. Sehr schwierig für einige Fahrzeuge, insbesondere für Fahrzeuge mit langem Kater am Heck. Es sah gut aus, würde aber nicht wiederkommen
Toller Ort für einen Zwischenstopp auf Reisen nach Norden oder Süden. Direkt an der Autobahn mit einfachem Zugang und gut ausgeschildert an der Autobahn. Alle Serviceleistungen, die in der örtlichen Garage und im gut sortierten Lebensmittellager neben der Bar, die an die Garage angrenzt, angeboten werden, fühlten sich sicher und günstig an. Wird beim Überholen wiederkommen
Einen Besuch wert. Ich werde wiederkommen. Ich würde dieser Seite eine 10 geben, wenn sie Einrichtungen hätte
Die Polizei duldet das Parken hinter der Polizeistation trotz fehlender Parkschilder. Wenn Sie sich bei der Ankunft nicht sicher sind, fragen Sie bei der Polizei nach. Wasser zur Verfügung, aber keine anderen Dienstleistungen. Interessante Stadt einen Besuch wert 30 € 4x4 Bustour durch den Park. Fühlte mich sicher, würde wieder anrufen
Eine fast menschenleere spanische Ferienstadt. Sehr leise das. Zeit des Jahres und fühlte mich sicher. Guter Spaziergang entlang des Strandes und der Promenade. Praktische Geschäfte in ca. 800 m Entfernung. Ich würde wieder anrufen. Wahrscheinlich im Sommer sehr beschäftigt
Wir hatten eine angenehme Zeit hier. Keine lauten Hunde oder Kinder, die laute Musik usw. spielen. Wasser und schwarzer Abfall sind erhältlich, fragen Sie einfach andere Camper. Ich werde wiederkommen
Ich war letztes Jahr hier und es war in Ordnung. In diesem Jahr war der Parkplatz am Museumseingang voller Müll. Wir gingen und gingen nach Mazarin
Umgeben von Wohnhäusern. Könnte für größere Wohnmobile schwierig sein. Ok für einen Zwischenstopp, aber ich würde nicht wiederkommen. Netter Strand
Großer gemischter Parkplatz ohne Einrichtungen, umgeben von Gebäuden
Wir waren hier wieder auf dem Weg nach Süden. Kann bestätigen, dass alle Einrichtungen funktionieren
Sitecode: 19613
Dienstleistungen angemessen, aber schmuddelig. Wohnwagenbewohner sind immer noch hier. Fühlte mich sicher schöne Aussicht über das Wasser gut für eine Übernachtung
Ok für eine Übernachtung. Fühlte sich sicher. Freundliche Einheimische. Würde wieder benutzen
Angenehmer Blick auf die Küste. Keine Einrichtungen. Ich war nicht über Nacht und würde nicht zurückkehren
Einige Bauarbeiten sind im Gange. Der Parkplatz ist voll und zum jetzigen Zeitpunkt nicht zum Parken geeignet. Angenehme Aussicht, würde aber nicht wiederkommen
Gemischter Parkplatz ohne Einrichtungen. Das CP ist kein pittoresker Ort, der interessant aussieht, sich sicher fühlt, aber beschlossen hat, nicht über Nacht zu bleiben
Sitecode: 20451
Die offizielle Luft ist ein wenig heruntergekommen und ungeliebt und für einige größere Wohnmobile aufgrund überhängender Bäume schwer zugänglich. Bei unserer Ankunft funktionierte das Wasser nicht. Weiter die Straße hinunter und näher am Strand gibt es bessere Parkmöglichkeiten. Es gibt einen Hahn in den Bäumen gegenüber dem Sportstadion und es gibt auch einen zusätzlichen Hahn am Ende der Straße am Strand.
Schöner Ort einen Besuch wert, aber keine Einrichtungen vorbereitet
Gute Ausstattung gutes Layout gut beleuchtet fühlte sich sicher praktisch für Geschäfte und Waschsalon. Wir würden wiederkommen
Hier auf dem Weg von Lugo nach Santiago angerufen. Eine schöne Strecke und eine sehr malerische Aire in einer ländlichen Umgebung neben einem kleinen Bach. Leider konnte diesmal nicht bleiben, da der Boden durchnässt war. Ich würde in Zukunft bei besseren Wetterbedingungen wieder hier übernachten
Toller Ort, um die Stadt zu besuchen. Für lange Fahrzeuge ist es ein schwieriger Ansatz. Vom Fluss aus steigen Sie mit einer scharfen Linkskurve einen Hügel hinauf, gefolgt von einer Ampel 100 Meter später. Bleiben Sie auf der linken Spur, die rechte Spur ist nur zum Abbiegen nach rechts gedacht. Überqueren Sie die Kreuzung und nach 60 Metern gibt es eine scharfe Rechtskurve. Folgen Sie der Straße in CP. Genieße deinen Aufenthalt
Wir waren hier für 2 Nächte vom 24. Dezember 2019. Genossen ein friedliches Weihnachtsfest hier in einer schönen Umgebung. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Ich werde wiederkommen
Waren am 23.12.19 wieder hier. Einfacher Zugang fühlte sich sicher an. Einheimische, die sehr freundlich sind, werden wieder hier übernachten, wenn sie in der Gegend sind
Dies ist ein Sportparkplatz in einem kleinen Dorf. Tolle Lage, wenn Sie am frühen Morgen die Grenze nach Spanien überqueren möchten, ohne die mautpflichtige Straße zu benutzen. Sehr ruhig und sicher. Würde wieder benutzen
Wir haben hier am 22. Dezember 2019 einen guten Zwischenstopp mit eingeschalteten Einrichtungen eingelegt. Fühlte mich sicher und würde es wieder benutzen
Eine gute Übernachtung. Schönes Dorf. Wäre länger geblieben, wenn das Wetter besser gewesen wäre. Leider verloren 2 € beim Versuch, Wasser und Strom zu beschaffen. Es war uns damals nicht klar, dass die Maschine ausgeschaltet war. Würde hier wieder aufhören
Gut für Last-Minute-Einkäufe und einen Zwischenstopp für eine Fähre am frühen Morgen. Fühlte mich sicher würde wieder verwenden
Die Einrichtungen waren vorhanden, aber schmuddelig. Schöner Ort. Die Seite war in der Nacht voll, in der wir am nächsten Morgen am meisten verlassen waren. Ein guter Zwischenstopp, wenn Sie die gebührenfreie Strecke Bayonne San Sebastián durchqueren und frühzeitig losfahren möchten
Gut für eine Übernachtung. Die Toiletten waren während unseres Aufenthaltes verschlossen. Wasser ist im Picknickbereich verfügbar. Mülleimer. Gut beleuchtet und fühlte mich sicher. Das Restaurant war abends geöffnet. Würde wieder gebraucht
Die Einrichtungen sind sauber und der Standort ist aufgeräumt. Viel Platz. Es gibt eine große, harmlose Tafel, in der festgelegt ist, was Sie nicht tun dürfen, einschließlich der Verwendung von Stabilisatoren. Da der Boden uneben ist, bedeutet dies einen unbequemen Schlaf. Wir wollten nicht das Risiko eingehen, dass die Polizei in der Nacht wegen geringfügiger Indiskretionen anrief, und wir sind enttäuscht.
War hier letzte Nacht hier und fühlte mich sicher. Dies ist ein zweckgebundenes Parken an der Straße. Ein schöner Blick über die Parklandschaft und das Wasser. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite scheint es eine Fischverarbeitungsfabrik zu geben. Kein toller Geruch bei unserem Besuch. Gut für einen Zwischenstopp
Ein neues, gut angelegtes Zimmer mit sauberen und modernen Einrichtungen. Befindet sich neben einer belebten Straßenkreuzung neben einer Baustelle. Unsere Zuglänge beträgt 10 Meter und die gut angelegten Parkbuchten waren nicht lang genug für uns, also gingen wir ab
Hier für einen Mittag Zwischenstopp angerufen. Schönes Hotel ruhig alle Dienste in Ordnung sowie kostenlose elektrische. Parken etwas eng. Transporter müssen möglicherweise verdoppelt werden
Ich habe hier eine ruhige Nacht verbracht. Gute saubere Einrichtungen. Wir hatten keine Probleme. Ich würde wieder dort übernachten
Ging an dieser Seite vorbei und es wurde ausgegraben und ist unbrauchbar
Schöne saubere Seite. Grauer und schwarzer Abfall. Wasser € 1,50 zuzüglich Strom. Lage am Rande der Stadt. Ich würde wiederkommen
Guten Halt. Nachts ruhig keine Probleme mit Wasser und Dusche in der Nähe. Ich würde wiederkommen
Wir sind heute an dieser Stelle angekommen. An der Rezeption war niemand verfügbar. Das Gelände und die Einrichtungen waren nett genug, aber es war gerammt und die Vans waren geparkt, um den Komfort zu erleichtern, also gingen wir ab
Neben einer viel befahrenen Straßenkreuzung und nur für kleine Camper geeignet. Wir haben ein Auto und einen Wohnwagen und konnten uns nicht umdrehen. Musste über eine vielbefahrene Hauptstraße in das Marktgebiet zurückkehren, bevor er losfahren konnte. Das Leben ist voll von kleinen Herausforderungen
Ein schöner und sicherer Ort, um ein oder zwei Nächte zu verbringen. Keine Dienstleistungen Nur von Süden kommend. Die Straße aus dem Norden ist hauptsächlich ein Feldweg und holprig. Wird wiederkommen
Gut für Dienstleistungen und Shopping. Diesel kostet heute 1.303 €. Ein bisschen verstopft, als wir ankamen, aber alle Dienstleistungen waren verfügbar.
Letzte Nacht waren wir auf dem Gelände am Fuße des Hügels und sind hier heraufgegangen, um einen Blick darauf zu werfen. Es ist nur für kleinere Camper geeignet. Ein früherer Mitarbeiter hatte Probleme mit der Polizei an diesem Standort. Wir glauben, dass dies möglicherweise daran lag, dass es sich innerhalb der Grenzen des Nationalparks befand. Es ist wahrscheinlich besser, am Fuße des Hügels zu campen
Dies ist ein Muss für einen Besuch, wenn Sie diesen Weg passieren. Mülltonne, aber keine anderen Dienstleistungen. Gute Zufahrtsstraße und ebener Boden. Tagsüber beschäftigt mit Einheimischen, aber nachts mit Ausnahme des Meeres sehr ruhig
Guter Service. Der Diesel ist auch bei 132,9 heute billig
Ein großartiger Ort für einen Zwischenstopp. Wird wiederkommen. Schade, dass es keine Dienstleistungen gibt
Der Servicebereich hat nichts mit Lidls zu tun. Es ist Teil der Autowaschanlage auf dem angrenzenden Grundstück. Die Kosten für den Service betragen 3 €. Der Angestellte war sehr hilfreich. Wir haben eine Kombination aus Auto und 6-m-Wohnwagen und mussten die Service-Bay verlassen. Das Gegenteil war etwas kniffelig, aber nicht unmöglich
Ausgezeichnete Lage am Strand. Mehrere Camper hier fühlen sich sicher wieder und würden wiederkommen. Keine Einrichtungen
Alle Dienstleistungen waren verfügbar und sie waren kostenlos. Der Parkplatz war mit einem Schlagloch versehen, und als es kürzlich geregnet hatte, war es voll mit Regenwasser. Die meisten Camper waren auf der anderen Seite der Insel in Buschland geparkt. Jeden Freitag ab 20 Uhr für 24 Stunden geschlossen