@Traveler22
Campercontact-Mitglied seit 2019
2020
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Ein ruhiger, sauberer und gepflegter Ort im ländlichen Lincolnshire mit lokalen Annehmlichkeiten. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Für Flugbegeisterte ist RAF coningsby in der Nähe, die erste Taifunstation der RAF und Heimat des Gedenkfluges zur Luftschlacht um England, der an Wochentagen für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Ein fantastischer Tag. Komme wieder
Toller Ort für einen Zwischenstopp oder für ein paar Tage. Personal sehr zuvorkommend. Wasser WC und Grauwasser. Eine kleine Anzahl von Stellplätzen hat Strom, der etwas mehr kostet. Etwa 3,2 km von Bamburgh Castle entfernt und günstig für Holly Island gelegen. Komme wieder
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Der Preis ist doppelt so hoch, wenn Ihr Wohnmobil länger als 6 m ist. Ein sehr schwieriger Ansatz für längere Fahrzeuge
Es ist in Ordnung, aber Seite 29998 die Straße hinauf ist besser, abgesehen von eingeschränkten Diensten.
Schöne Lage direkt am Strand.Wasser verfügbar und Müllentsorgung. Nächste Servicestelle ist Rota. Lokale Bar und Restaurant. Ich würde auf jeden Fall wieder anrufen, wenn ich wieder in der Gegend bin
Bei unserer Annäherung an einen Feldweg mussten wir einen breiten Betonregenwassertauch überqueren und unseren Lieferwagen auf dem Boden halten. Sehr schwierig für einige Fahrzeuge, insbesondere für Fahrzeuge mit langem Kater am Heck. Es sah gut aus, würde aber nicht wiederkommen
Toller Ort für einen Zwischenstopp auf Reisen nach Norden oder Süden. Direkt an der Autobahn mit einfachem Zugang und gut ausgeschildert an der Autobahn. Alle Serviceleistungen, die in der örtlichen Garage und im gut sortierten Lebensmittellager neben der Bar, die an die Garage angrenzt, angeboten werden, fühlten sich sicher und günstig an. Wird beim Überholen wiederkommen
Einen Besuch wert. Ich werde wiederkommen. Ich würde dieser Seite eine 10 geben, wenn sie Einrichtungen hätte