@Travelgoos
- 1997
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz mit superfreundlichen Besitzern und blitzsauberen Sanitäranlagen! Man kann Brot, Getränke und sogar einen kleinen Imbiss bestellen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Gras gemäht, Wohnmobile auf Schotter, gepflegte moderne Sanitäranlagen und sogar der Bouleplatz wurde geharkt. Wohnwagen sind kein Problem, da es sich um einen Wohnmobil- und Caravanpark handelt. Auch Münzen sind bei diesem günstigen Übernachtungspreis kein Problem. Und da wir am Abreisetag einen Krankenhausbesuch hatten, war es auch kein Problem, dass wir erst am Nachmittag abreisen konnten. Super!
Das hat so viel Spaß gemacht! Eine Weinprobe - auch wenn wir gestern die einzigen Gäste waren. Natürlich haben wir gleich Wein gekauft. Und was für ein netter Winzer. Ja, es ist ein kleiner CP, dessen einzige Ausstattung eine saubere Toilette und Strom sind, für den Sie 8 Euro bezahlen. Aber Sie stehen neben den Weinreben und sind supersicher. Das große Tor ist nachts verschlossen. wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
wir waren 5 Tage hier. alles ist ordentlich und das Personal ist super freundlich. Zudem herrscht eine freundliche Atmosphäre. Es ist gut, dass es ein neues Sanitärgebäude gibt, denn aktuell ist es etwas eng. Schöner Ort zum Radfahren (aber nicht an der 332). Wir sind nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dabei!
Was für ein superschöner Wohnmobilstellplatz mit superfreundlichen Besitzern. Hier herrscht eine sehr schöne Atmosphäre, nicht zuletzt weil Yvan und Nele zweimal pro Woche ein Essen servieren. Gestern gab es leckere Hamburger mit Glühwein oder Schokomilch.
Ich verstehe die negativen Reaktionen auch nicht. wir waren vor zwei Wochen dort. Sehr freundlicher Empfang. Genügend Duschen (es gibt zwei Gebäude nebeneinander, beide mit Duschen mit reichlich heißem Wasser. Im ersten Teil sind die Stellplätze uneben, im zweiten Teil jedoch flach. Und mit dem Fahrrad von Figueras aus erreichbar. Sehr empfehlenswert.
toller Wohnmobilstellplatz. Alles super sauber und sehr freundliche Besitzer. Und sicher. Geschäfte und Restaurants sind nur wenige Schritte entfernt. Nachts hört man eigentlich nichts von der Straße
Toller Ort, um Valencia für ein paar Tage zu erkunden. und genießen Sie Radfahren und Spaziergänge im Wald und am Strand. Bushaltestelle gegenüber dem Eingang. Die Duschen und Toiletten wurden renoviert; Super sauber mit herrlich heißem Wasser. freundliches Personal.
Laut Angaben des Besitzers war der Campingplatz eigentlich geschlossen, wir durften aber für 20 € übernachten. Viel zu viel für einen Ort, an dem es nur Strom und keine Sanitäranlagen gibt
Was für ein unglaublich schönes und super sauberes Wohnmobil. schöne Duschen und Toiletten, gepflasterte Oberfläche und schöne Aussicht. und sehr freundliche Besitzer. Wirklich empfehlenswert